Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 26.01.2011-16.01.2012)
Автор темы: Nu11
Дата создания:
Old 28.09.2011, 16:30
Nu11
Guest
Re: Беседка
Originally Posted by Имха:
Ну ты сам понимаешь почему так, ладно уж тебе
Да, но и движений в нужном направлении нет. Давно пора перестать продавать сигареты на каждом углу, запретить их рекламу, и т.п. меры. Вместо этого я вижу как постоянно открываются новые торговые точки по продаже сигарет.
Old 28.09.2011, 16:31
Nu11
Guest
Originally Posted by Sorrow_Blast:
*приготовил зонтик от говна*
распитие спиртных напитков же запрещено в общественных местах. парк где вы сидели, подходит под это определение.
FOR REAL???
Old 28.09.2011, 16:33
raboy
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
И самое главное, я не смогу без русских девушек
Old 28.09.2011, 16:34
Originally Posted by Morozis:
Там украинских много, они тож ок.
ты понял про то я!
Их там мало, относительно России
Old 28.09.2011, 16:36
Originally Posted by Nu11:
Какую другую, если они парк патрулируют весь день?
Я сотрудников ни в чем и не обвиняю, но закон идиотский, я с ним не согласен и соответственно выполнять не буду. Есть наказание, но я беру на себя ответственность за это сам.
но идиотский он лишь субьективно т.е. для тебя, Васи, и еще N человек. в целом, т.е. объективно, это нормальный закон.
понимаешь, логика это очень, очень плохая вещь. ведь по логике, можно как ты говоришь про напитки, сказать про любой закон.
например ,я считаю закон, запрещающий убивать идиотов, идиотским, и беру на себя отвественность

Добавлено через 24 секунды
FOR REAL???
у-ук!

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Last edited by Соро_renamed_632152_31012021; 28.09.2011 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 16:38
Nu11
Guest
людей надо воспитывать. при коммунизме(простигосподи) мы жили может и бедно, серо, и ***во, но народ был (в массе) культурней, что ли. образование и воспитание насаждалось.
Просто в СССР было меньше выбора и больше давления, т.е. принуждения. Но я уверен что люди были менее счастливы жить по шаблону.

п.с. для школьников: коммунизма не было, был социализм
Old 28.09.2011, 16:39
Nu11
Guest
Originally Posted by DaViL:
Не можете оплатить 25 рублей за проезд?
Ты путаешь возможность и желание.
Old 28.09.2011, 16:41
но идиотский он лишь субьективно т.е. для тебя, Васи, и еще N человек. в целом, т.е. объективно, это нормальный закон.
понимаешь, логика это очень, очень плохая вещь. ведь по логике, можно как ты говоришь про напитки, сказать про любой закон.
например ,я считаю закон, запрещающий убивать идиотов, идиотским, и беру на себя отвественность
/wisp с ним спорить бесполезно, даже если ты приведешь 100500 неопровержимых пруфов своей точки зрения, он все равно будет считать себя правым и в результате назовет тебя говном/дебилом/идиотом/поставит facepalm смайл.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 16:42
такое вы говно мешаете уже 2ой день.
смотрю на вас, как на бабок у подъезда

Грен, добро пожаловать к быдлу
Old 28.09.2011, 16:43
Nu11
Guest
когда здоровенный детина с наглым е6алом перешагивает турникет, хочется взять и уе6ать. Хочется, но страшно
fxd
Old 28.09.2011, 16:45
fxd
В яблочко!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 28.09.2011, 16:45
/wisp с ним спорить бесполезно, даже если ты приведешь 100500 неопровержимых пруфов своей точки зрения, он все равно будет считать себя правым и в результате назовет тебя говном/дебилом/идиотом/поставит facepalm смайл.
паладина такой ерундой не испугаешь))
да и не спорю я, я больше рассуждаю , ээ, вслух )

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Old 28.09.2011, 16:48
Nu11
Guest
И по поводу "я же не лью прохожим водку в глотку", а какой пример ты подаешь подрастающему поколению?
Все примеры можно увидеть по ТВ: алкоголиков, наркоманов, все виды преступлений, расчлененка, пидарасы и т.п.
Конечно молодое поколение вырастет плохим потому, что я выпил пива на улице, ага.

Вообще это один из стереотипных и идиотских аргументов.
Old 28.09.2011, 16:51
raboy
Guest
Quote:
Сообщение от Morozis
И по поводу "я же не лью прохожим водку в глотку", а какой пример ты подаешь подрастающему поколению?
бухаю дома с друганами и тёлочками или в питейных заведениях. на лавочках в финке не принято пить. в парках есть специальные беседки.
Old 28.09.2011, 16:52
Nu11
Guest
Originally Posted by JuD:
Ты для начала страну научись уважать, не потому что она что-то там для тебя сделала, а потому что это родина твоя.
кто свет не потушил?
Old 28.09.2011, 17:04
Все примеры можно увидеть по ТВ: алкоголиков, наркоманов, все виды преступлений, расчлененка, пидарасы и т.п.
Конечно молодое поколение вырастет плохим потому, что я выпил пива на улице, ага.

Вообще это один из стереотипных и идиотских аргументов.
Если в детстве тебе родители позволяли смотреть по TV расчлененных пидораcов, то это не значит, что все так растут.
кто свет не потушил?
Я ждал подобного поста гораздо раньше.

В ангаре WoT:

Old 28.09.2011, 17:11
Enlade's Avatar
Perkele
Я ждал подобного поста гораздо раньше.
Этот ЖиД давно сидит тут, не писал до недавнего времени просто.

Добавлено через 20 секунд
родители позволяли смотреть по TV
Бугагашенька.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 17:15
зачем куда-то уезжать? человек с головой (а так же правильной специальностью и правильными же человеческими качествами, всего ничего) и здесь будет благополучно жить. а инфантильное говно, с ***вым образованием и в европе будет говном.
Old 28.09.2011, 17:53
Nu11
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
И самое главное, я не смогу без русских девушек
ты других то дохуя видел?

Добавлено через 9 минут
например ,я считаю закон, запрещающий убивать идиотов, идиотским, и беру на себя отвественность[/color][/size]

у-ук!
Нет, я руководствуюсь такой логикой, что если ты не вредишь никому кроме себя, то это не преступление.
И ты привел неудачный пример, т.к. вред окружающим очевиден. А вот хороший пример: штраф за не пристегнутый ремень безопасности - еще один идиотизм.
Last edited by Nu11; 28.09.2011 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 17:53
Enlade's Avatar
Perkele
Originally Posted by ЯЖУК:
зачем куда-то уезжать? человек с головой
Еще раз: если ты получишь работу с достойной зарплатой, это совсем не значит что выборы станут честными, дороги хорошими, а налоги которые ты заплатишь не осядут в кармане всяких жирных педeрaстов.

Old 28.09.2011, 18:29
Originally Posted by Enlade:
это совсем не значит что выборы станут честными, дороги хорошими, а налоги которые ты заплатишь не осядут в кармане всяких жирных педeрaстов.
о себе надо сперва думать. и о своих близких. а вы все, ни кола, ни двора не имея, о судьбе целого государства сперва рассуждать беретесь

Добавлено через 3 минуты
Энлейд, а ты в армии служил?
Last edited by ЯЖУК_renamed_730275_29072023; 28.09.2011 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 18:38
Enlade's Avatar
Perkele
Энлейд, а ты в армии служил?
Нет и не буду.

Old 28.09.2011, 18:39
Нет и не буду.
неужели болеешь?
Old 28.09.2011, 18:42
Enlade's Avatar
Perkele
о себе надо сперва думать. и о своих близких
Так епт. А разве это не "о себе", когда хочешь чтобы не только был достаточный уровень доходов, но и в целом жить в стране было приятно и удобно?

Добавлено через 38 секунд
неужели болеешь?
Язва 12-перстной, бегать от армии даже не пытался.

Last edited by Enlade; 28.09.2011 at 18:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2011, 18:45
Так епт. А разве это не "о себе", когда хочешь чтобы не только был достаточный уровень доходов, но и в целом жить в стране было приятно и удобно?
тоже не могу не согласиться. но будет ли приятно и удобно жить в стране, где ты будешь занимать положение, равносильное положению, занимаемому в нашей стране какими-нибудь грязными беженцами из средней азии?
Posting Rules