|
|
Re: Беседка
Quote:
Originally Posted by raboy
бтв..воимграл вчера часа так 4ре в мортал новый на сонке 3тьей.
ну оке чо как 3тья часть на сеге,но больно грубовато.как будто в пособие по расчленению с картинками играю. всё таки игра то для подростков =\
а вы как считает?
Он аxуенен! Особенно под пивко с друзьями.
Quote:
Originally Posted by raboy
ващет в Москве я ни разу не видел кондукторов с скнером. там вроде сразу турникеты сделали и под ними так удобно пролезать))))
Я хоть и очень редко езжу, но походу кондукторы в наземном транспорте МСК - это миф.
p.s. Столько лулзов было в момент ввода этой системы турникетов, особенно от бабок всяких.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by AxuMac
х.з. у меня другой принцип, не выглядеть пугалом пролезающим под турникетом, на которого пол автобуса смотрит как на говно.
А есть водилы принципиальные, которые, видя пролезающих уе6ков, просят их идти на хyй, иначе транспорт никуда не едет. Вот тогда после 2-3 минут простоя пассажиры не только смотрят на них как на говно, но и говорят им об этом!
В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Last edited by Morozis_renamed_629608_27082025; 28.09.2011 at 10:11.
Reason: Добавлено сообщение
|