бтв..воимграл вчера часа так 4ре в мортал новый на сонке 3тьей.
ну оке чо как 3тья часть на сеге,но больно грубовато.как будто в пособие по расчленению с картинками играю. всё таки игра то для подростков =\
а вы как считает?
мк збс, но ''сингл'' играть быстро зае6ёт. С друзьями под пивко или онлайн самое то
Месяца 2 назад я ехал в трамвае. Оплатил проезд так 10р х2 / 50коп / 10коп х5 (всего 21р как и должно быть). Кондуктор выдал мне билет, а 10ти копеечные монеты поставил стопкой возле того места где я сидел. Это меня весьма удивило, и в общем я о том случае забыл. Давеча ехал уже в автобусе, оплатил проезд примерно также, кондуктор же молча вернул мне 50 + 10х5 коп вместе с билетом.
Вот мне стало интересно, следуя логике, они теперь всегда копейки возвращают? Набрал горсть монет и гоняй бесплатно?
Еще одно нововведение меня заставило задуматься: раньше кондуктора ходили с портативным сканером для проездных, а теперь при входе поручнях закреплены сканеры, к которым пассажир должен сам приложить карточку, причем он может это сделать как в присутствии, так и в отсутствии кондуктора. Я видел что люди прикладывают. Потом подходит кондуктор, люди отвечают что приложили. Так вот мне интересно: кто мешает им нае6ать кондуктора?