Re: Goddess of Destruction: Wizard
с того форума:
Всем, кто принял и принимает участие в обсуждении данного вопроса - большущее спасибо! Все же, не дожидаясь ГоДа я начал качать мага и выбор пал на СпСа. До 61лвл прокачал сорку и спса, после чего остановился на последнем. Мои впечатления:
- сорком кач скучнее и нету овера;
- спсом иногда приходилось делать 2 удара - основным и добивать стрелой или вспышкой, сорку достаточно было 1;
- даже на "гербовых местах" спсу не хватало иногда маны, поэтому кач без куры был немного напряжный;
- в пвп больше понравился спс, так как часто сбивал магам-конкурентам каст, что неимоверно радовало;
- действительно, каст решает многое, особенно это сказывается на местах большего скопления мобов или в каме, когда вылазит 3 пустотника.))
Два последних и определило мой выбор. Хотя, я ни в коем случае не хочу сказать, что СпС лучше, это будет не корректно. К тому же, сорком с начала било даже интереснее играть, пока от протуберанцев не стало рябить в глазах) Возможно на хайлвл сорком играть интереснее, черт его знает, но качать обоих до 80+ -- желания не много Ну, как то так.
|