|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Уника
Я не говорил, что у меня ТХ кривой, просто ДА взять было разумней и я его взял. Черт возьми, вы сами сделали тоже самое)
Будем выходить таким составом, который будет соответствовать обстоятельствам, мы очень гибкие. Не надо все спихивать на ДА этого несчастного  Пипец жалко смотрится)
А повторить можно после осад, между осадами или в первый день олимпийской недели) график у нас плотный)
не в вашем случае) смотри на игру своего сапорта, ЕЕ и БД конкретно)
Уника ты думаеш один такой, несобираешся? не играеш? на пвп часто ходиш? аналогичная ситуация и у меня, но просто если судить по твоим словам, то давай я тоже соберу состав под настроение и под пачку против какой буду делать гвг, в таких случаях пропадает вообще понятия конст пати, а появляется понятия "я соберу что угодно лишбы показать какой я класный", я тоже могу взять вместо дестра глада еще каковата, или арбу, какой увеличит дпс пати и даст буст в м дефе от дрейна закена (в случае арбы в пати). Я не прав? докажи обратное, а высеры твои в сторону моих пати мемберов, и отдельных личностей моей пати, можеш засунуть себе сам знаеш куда, они все нормально играют и умеют играть, но если я тоже буду делать так как ты, собирать пати на гвг с рендомными втареными мемберами из клана, тоты прососеш своей пачкой не однократно. Так что давай, дерзай, на след недели повторим.
|