я бы хотела так же и критику своей кроме очевидного т.е. нойза...и я не говорю что у меня кроме него не было ракальств, просто хочу так же мнение со стороны услышать,э то всегда познавательно и полезно
дорогой,что тебе не понравилось в моей игре?аргументируй)
половину пвп от варка бегаешь, вторую стоишь под дамагом хил зажав. ПОтом ресаешся и опять стоишь+ тебе еешки помогайки кажутся, что говорит о том, что ты вобще не представляешь что вокруг происходит) сидишь выпучив глаза и паникуешь.
Если уж кто и тупил то это мы с дестром на пару , он с пухой , а я искал где что у меня находится в тот момент когда ты и бп лежали , хотя вполне за это время мог убить вк или глада, надо пару дней гвг что бы вспомнить кому борща выдавать
я бы хотела так же и критику своей кроме очевидного т.е. нойза...и я не говорю что у меня кроме него не было ракальств, просто хочу так же мнение со стороны услышать,э то всегда познавательно и полезно
а в чем фейл нойза был? Против мили пачек главное его поставить и фейл может быть тока сопартийцев, которых бьют и они не заводят в нойз противника.
Ну ты в те моменты когда не стоишь бревном, агришь глада и бежишь в толпу своих
Как бы это все очевидно, на эту критику у вас должен быть пл, но он походу сам не знает как надо
еще очень интересный момент как так получилось что дестр с С пухой и глад стоит ищет где у него какие скилы и кого бить , а биш и ше упали от ножа и да , причем довольно быстро, потенциал нагиба есть , надо расскрыть
еще очень интересный момент как так получилось что дестр с С пухой и глад стоит ищет где у него какие скилы и кого бить , а биш и ше упали от ножа и да , причем довольно быстро, потенциал нагиба есть , надо расскрыть
Если внимательней посмотришь, то дестр убил ШЕ с пары ударов, так что не надо про пушки)
а в чем фейл нойза был? Против мили пачек главное его поставить и фейл может быть тока сопартийцев, которых бьют и они не заводят в нойз противника.
я ставила нойз вначале у Опасного, тк предположила что они побегут его бить вначале...они же кинулись первым делом на наших дд...=\ в этом и был фейл...
и да увидела как 1н раз побежала с сагренным воем к нашим в толпу босяка разгонять =\
Короче Марина дискриминация женского пола в л2,предлагаю устроить протест в виде митинга,с транспорантами и розовыми шариками.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Уника
Originally Posted by Уника:
ты выше страницу промотай, минут 10 назад ответил
я пересмотрела фрапс, вы меня все пвп убить несмогли только когда от трансформы повесили рут, который я сама снять не могу.одааа ну понятно почему я на месте стояла))))
Короче Марина дискриминация женского пола в л2,предлагаю устроить протест в виде митинга,с транспорантами и розовыми шариками.
да Юль я уже привыкла за все время сколько играю в эту игру, что если моя пати пвешиться с кем либо, потом большее внимание будет обращено на мой на пару сек запоздавший дс, "кривой" нойз, агр и тп и тд чем на собственные промахи=) такова наша доля в "пацанских" сферах жизни=))