ты плохо соединил первые слова, но я тебя поправлю
Неумный птиц, первые слова вообще трудно даются. В прочем, мб у вас в гнезде, не дают червяка хряпнуть, пока отчество кормильца корректно не прокаркаешь.
Орла убили... Убили? Убили!!!
Похоже здесь также можно (послать на) вежливо и тактично возразить кому-нибудь, но... если этот "кто-то" окажется из тех кто заправляет этим мирком - пуля в лоб обеспечена.
Так в чём же принципиальная разница между Гохой и 4геем? Разве что в возможности написать всё это матом? Я уже слышу как клацнул затвор... Последняя просьба, МЕГАМОЗГ, только не в лицо.
Похоже здесь также можно (послать на) вежливо и тактично возразить кому-нибудь, но... если этот "кто-то" окажется из тех кто заправляет этим мирком - пуля в лоб обеспечена.
Так в чём же принципиальная разница между Гохой и 4геем? Разве что в возможности написать всё это матом?
Ты не права Пернатый персонаж раздражал своими, бессмысленными постами не одного кого-то обличенного властью... Он раздражал очень многих. И мы голосуя треугольниками от него избавились. Именно коллектив, а не какой-то то безумный Андреевич отправил его в бан.
Да на гохе более демократичные правила, но это не повод превращать ее в общественный туалет.
Хз чем он тебе так полюбился, по мне так это бредогенератор с дефектом в сторону собственной крутизны. Последнее характерно для образованных, но еще не окрепших умом подростков.
True DE: SST/SD/GH/YGS Winter is coming. (c)
Last edited by ssh; 21.09.2011 at 08:21.
Reason: Добавлено сообщение