И зря, в основном они работают для своего внутреннего рынка (а это более миллиарда человек, если я не ошибаюсь) Им даже мировой прокат не нужен. Они зарабатывают больше любого Голливуда, при минимальных затратах.
Заработки конечно да, только от этого их продукция не становится менее смешной.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Про не стыковки 4 часть держит пальму первенства...и вообще ощущение непонятного сумбура и идиотизма в 4 части вызывает только раздражение, ну и плюс попытки повторить успех первой части, делают фильм совсем идиотским.
Не знал, что гейши когда либо хорошо оказывали подобные услуги хорошего качества. Да и действительно в википедии тоже самое, такое мнение пошло во время 2й мировой.
Заработки конечно да, только от этого их продукция не становится менее смешной.
не думал что смех может быть от твоего невежества?
Вот фильм Тарантино Доказательство смерти и Планета страха Родригеса, разве они у тебя такой же смех не вызывают?
Не думал что это такой прием? На самом деле в кино многие вещи не могут быть сделаны в реале, но вот мы думаем/спорим можно ли такое вытворить, а это такая фишка, сделать такое, что совершенно не кажется возможным и реалистичным, например, другие законы физики. И еще это проблема восприятия, если человек видит в фильме лошадь, то это либо просто обычная лошадь (то есть самая реалистичная), либо скажем разговаривающая лошадь (чисто выдумка и сказка), но представить лошадь, которая вроде как обычная, но может с подкатом проехаться под грузовиком вот тут у всех ступор, а что такого-то вообщем?
Last edited by vampirrr_renamed_613258_22022020; 19.09.2011 at 09:07.
я все правильно понял, речь идет о индийском "новом" кино?
я как то видел по телеку фильм про робота, типо терминатора в индийском варианте, такая ржака, правда я больше 30-40 минут не выдержал с рекламами еще, но так забавно смотреть на эти спецэффекты и сам сюжет (как будто сериал для бабушек или для детишек)
так вот к чему это я, я через 3-4 часа переключил обратно на этот канал, а он еще шел, то-есть с учетом реклам фильм шел 4 часа, еще час на рекламы, они что с ума сошли? =)
Фильм глубже чем любое произведение голливуда за последние 10 лет.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
он же ток на 1 может претендовать? это же американская премия, мы ток фильм на иностранном языке можем взять или нет? ДА кстати и отсылать было не кого, Сакуров же на немецком, его вроде за это завернули, к тому же льва отхватил и хорош