ты не в теме, ЕА на каждый эпик отменяют вар и верят что пройдут к нему, а тут мы взяли и отменили все вары сервера и теперь на сервере все НЯкают и рекают друг друга.
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Zasosu
Originally Posted by Zasosu:
Хватит под меня косить(( или хотя бы (с) ставь!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by KAMALYGA
Originally Posted by KAMALYGA:
А кто там на зарплате-то?Азимуту хоть платят?
а вот хз, он занят очень, мы так мельком поговорили и все, хотя ответы я знал, но верил в лучшее всегда.
Last edited by ЛедяноеСердце; 17.09.2011 at 21:13.
Reason: Добавлено сообщение
Создали топик, покормили, сорвали покровы с какого-то анонима реалсинд (извините, не в курсе событий), наглотались... сюжетной задумки хватит не следующий сезон?
Эт тот,котрый по 2 одинаковых поста пишет с интервалом в 30 минут?
На счет постов не знаю, но родиатор великий рассказчик. Как сейчас впоминаю его рассказ в жж о ддосе на серверы угоновы, организованный админами шардов! Примечание, история была поведана тот момент, когда при старте очередного сервера, были сломаны все остальные.
Кстати недавно говорил с Ашотиным по поводу ВАс и на счет зп, он сказал, что не платят ничего никому, и если будут платить, то это работа, а не хобби.
Значит, действительно хобби.
Значит, ее "работа" здесь - ее собственный бзик.
Значит, тетенька воистину воодушевилась идеей продвижения концепций модерирования форгея в умы гоховских обывателей и начала свой крестовый подход, неся знамя бесстыдного постремувинга тупого жополизства.
Точный час не назову, но... ситуёвина означенная Ильичём как "верхи уже не могут, а низы уже не хотят" проступает всё отчётливей.
"Верхи" могут продолжать себя тешить иллюзиями, что всё хорошо и незыблемо. Оне всегда тешат себя...
Неужто думал какой-нибудь генерал-губернатор, ложась вечером в заботливо взбитую и согретую прислугой постельку, что утром шальная матросня, дыша ему в холёный фейс запахом перегара и лука, вытащит его в ночной рубашке и выпустит, вспоров ему брюхо матросским штыком, внутренности на грязную мостовую, предварительно развешав на столбах его подчинённых?