но суть клубов это громкая музыка(какая там атмосфера?), барная стойка и в некоторых случаях столики для больших компаний. Сам понимаешь, что в таких местах нормально отдохнуть нельзя.
конечно есть. И они разделены. Ведь глупо ставить бильярд в комнате с танцполом и там же еще и ресторан.
но суть клубов это громкая музыка(какая там атмосфера?), барная стойка и в некоторых случаях столики для больших компаний. Сам понимаешь, что в таких местах нормально отдохнуть нельзя.
Найди подходящий тебе клуб и наслаждайся. У друзей поспрашивай.
Мне наоборот не нравятся камерные заведения, я люблю, чтоб всё сверкало, звучало, двигалось... и ничуть от этого не устаю. Засыпать под джаз я и дома могу.
Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно. Искренне Ваш, В. Путин.
пускай узко, но для меня дико когда люди идут для отдыха в клуб, а не в бар с уютной атмосферой, приглушоной музыкой, с залами бильярда, кольяном и т.д. Такое чувство, что у людей подменились понятие отдых и развлечения.
Quote:
Originally Posted by OREL
Originally Posted by OREL:
Весь мир сходит с ума по бугатти и айфонам не просто так
На самом деле просто так. Просто потому что это маркетинг и модно. Ну какой функционал у буггати на обычном шоссе? А эппл так вообще выпускает один и тот же продукт с лозунгом "старый морально устарел"
мне ничего. Речь шла об истинах, а вы тут на меня накинулись, что я дурак, а вы умные.
А истина такова, что в клуб ходят чтобы снять телочку\мальчика и нажраться алкоголем\наркотой. Вот и все ваши развлечения отдыхая
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
Дома с приглушенным звуком - да.
закончили. это просто бесполезно
Last edited by Theomachist; 16.09.2011 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скопленьем ****л ...
в тему же
Last edited by Theomachist; 16.09.2011 at 14:39.
Reason: Добавлено сообщение