кстати нехуя не смешно
прикинь картину лежишь ты на диком пляжу вокруг почти никого нету
и вдруг в 20 мерах от тебя выходят в обнимку 2 пи дора ложатся на подстилку и начинают е6аться
меня чуть не вырвало на эту картину, я сразу ноги в руки и бегом оттуда на соседний пляж, потом вяснил что первые 100 метров того пляжа о купированы месными геями
да вроде лежат молодые нормальные парни и девушки рядом
я сразу не обратил внимание, яж пришел на пляж не на парней смотреть
а потом как удивил эту блювотню перестал ходить в ту часть пляжа а загарал в противоположной стороне, там и самочек побольше было да и помоложе
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи**расы, сэр.
кстати нехуя не смешно
и вдруг в 20 мерах от тебя выходят в обнимку 2 пи дора ложатся на подстилку и начинают е6аться
меня чуть не вырвало на эту картину, я сразу ноги в руки и бегом оттуда на соседний пляж, потом вяснил что первые 100 метров того пляжа о купированы месными геями
кстати нехуя не смешно
ну я в универе у первокурсниц зачеты принимал
крокодилы плакали и в ликвидах зачет по физре получали у завкафедры и потом на след семестр переводились на другой вид спорта, а с нормальными я по саунам ходил
ну я в универе у первокурсниц зачеты принимал
крокодилы плакали и в ликвидах зачет по физре получали у завкафедры и потом на след семестр переводились на другой вид спорта, а с нормальными я по саунам ходил