У нас тож не было,поэтому когда проверять приходил деж.по полку отдуваться по знаниям приходилось мне,одного даж ****ало что я на все отвечал,открыл УГиКС где то в середине и спросил на какую высоту отпиливаются сучки у дереьев на посту
люди, приходящие из армии обычно телок хотят.... видимо это не про тебя
Добавлено через 2 минуты
а хули те там делать? все што ты делаеш, это ходиш в столовую и смотриш телик
Помоему только дибилу не понятно что солдат хочет бабу и проблем у меня с этим нет,афишировать здесь это не обязательно,или ты хочешь это обсудить?помоему раздел л2 как бы не?
У нас тож не было,поэтому когда проверять приходил деж.по полку отдуваться по знаниям приходилось мне,одного даж ****ало что я на все отвечал,открыл УГиКС где то в середине и спросил на какую высоту отпиливаются сучки у дереьев на посту
У нас деж по полку дальше полка не ходят,караул проверяет ответственный по полку старший группы контроль распорядка дня,и дежурный по штабу дивизии
Помоему только дибилу не понятно что солдат хочет бабу и проблем у меня с этим нет,афишировать здесь это не обязательно,или ты хочешь это обсудить?помоему раздел л2 как бы не?
если раздел л2, то какого хуя ты обсуждаеш какую-то ебань про армию здесь постоянно? А про бабу ваще лол :DDD
"Понял, да?" и "Солдат/сержант ты долбоеб/обезьяна" помоему самые частые фразы
бтв коллега принесла шакальскую зимнюю шапку советских времен в подарок, буду на даче щеголять
[YouTube]- Keari4 Channel Биш - 85+ Silver - on Бишка - 80+ Gran Kain - off Волшебник Фео - 99/99/80/80 Black Bird... - off BnS - Рубин, Мастер Стихий 50-20.. - off