|
|
Re: фотографии игроков BB.
Quote:
Originally Posted by ЛюсиАкаЛюц
В армии не обязательно быть сильнее кого-то, что бы его сломать.
собственно как и не в армии
Quote:
Ведь можно просто прокачать за одного борзого всю роту в сушилке, по пятерке, в броне и в газиках, а виновника торжества посадить на стул и угостить чаем. Обычно после таких чаепитий даже самые дохуя боксеры и несломляемые почоны становятся, как сказал заяц, безвольными:(
стереотип и не больше, в каждой части по разному. Под****ала подоная ***та бравых дедов  , был бы у нас в ЗРВ в Новороссийске если б кое-кому жопу не лизал бы, от молодых бы ****ов еще выхватывал бы :)
А так да, самый простой способ, дабы не выхватывать ****ов, надо напрячь лохов, чтобы они закусили на "борзого", ток если пацик ровный, то он и лохов осадит
Quote:
дак да:( в армию берут тока дрищей, безвольных и прочих не ок ребят. Все тру посоны, качки, спортсмены и просто волевые парни сидят на гохе по пять лет, качают 85-80-80-80 и рассуждают о жизни. Окай
смотря что понимать под "тру посонами". Большинство продуманных и действительно умных людей действительно в армию не идут, только если ты (тут не имеешься ввиду естественно ты) не был в армии не ставит тебя в разряд умных
Quote:
Originally Posted by JetonZ
меня поздравлять не с чем, мне мама/папа, как тебе, гламурному дрищу, не подарили военный билет, только я одно понять не могу.. нах ты тогда поперся в армию?
я пока что не знаю не 1 вернувшегося с армии, кто бы сказал, что он правильно сделал, что туда пошел.. 
я говорю, что правильно сделал, что пошел\забрали. Дико не хотел и дико мне там не нравилось, вот только послее нее на жизнь смотришь по-другому. Баранам не понять.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
хотя у меня все знакомые что отслужили в армии пили больше, чем когда на воле были.. 
кто не курил - начал курить, кто не пил - начал пить.. спасибо не надо )
как не курил, так и не курю, как не пил, так и не пью. Видимо со сбродом ты знаком.
Quote:
Офк тут дохера ненужной тупости, типо построений, распорядка дня, уставов, и мысли,
на это можно по разноум смотреть, у меня было меньше этой ***ты, были другие ****ы, но более дисциплинированным нормального человека подобная ***та делает.
Quote:
что какой-то лейтенант, который тебя младше на год, уже для тебя дохуяначальник и ты ему даже ебало ночью дужкой без последствий не разобьешь:(
а это учит субординации, только порой она очень напрягает  С парой офицеров пришлось и подраться, сделав все с умом, шакалы присели на очко.
Quote:
НО плюсов тут тоже хватает, хотя бы психологических (начинаешь время ценить, свободу действий и выбора, сразу становится понятно кто из друзей тебе рили друг, и была ли девушка, например. Примеров таких дохуя), неговоря уже об обычных для "с автоматом побегал, по мишеням пострелял, на танке покатался, в полевых условиях пару месяцев пожил" . Офк минусы есть, но вот год прошел на славу, ящитаю:) и уже будучи в армии, зная что тут будет, я бы на такой фантастический случай с вопросом уже вряд ли категорично ответил нет:)
я бы категорически ответил да, после всего этого.
|