Для входа на форум нажмите здесь
фотографии игроков BB.
Автор темы: dilandau_renamed_60315_02032020
Дата создания:
Old 26.09.2011, 16:41
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: фотографии игроков BB.
Originally Posted by МедузаБот:
я им не являюсь, пидорок
пока что ты доказываешь обратное..
Old 26.09.2011, 16:43
Originally Posted by JetonZ:
пока что ты доказываешь обратное..
если тебе не нравится то что я говорю это не делает меня пездаболом, понял? сладенький
Old 26.09.2011, 16:57
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
если тебе не нравится то что я говорю это не делает меня пездаболом, понял? сладенький
а причем здесь нравится и не нравится? ты мозгом работать вообще умеешь?

для тех у кого мозг с трудом работает объясню..
синоним слова пи3деж - это вранье.
вранье мб и нравится кому-то, но враньем оно перестать никак не может из-за этого.
Old 26.09.2011, 17:20
вот это тебя зацепило
сладенький, я не вру как бы
Просто человек рассказывает про работу мозга, ты вспомни как ты тупил на пару с ульяной когда речь шла о слове "выводок" тупой педераст
Old 26.09.2011, 17:33
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
вот это тебя зацепило
сладенький, я не вру как бы
Просто человек рассказывает про работу мозга, ты вспомни как ты тупил на пару с ульяной когда речь шла о слове "выводок" тупой педераст
ну про дудилку и меня ты наврал? наврал
про Акза и как он проипал хиро ты наврал? наврал
про Руста и твои любимые арбузы ты наврал? наврал
почему тебя не считать пи3даболом, а когда ты начинаешь отмазываться от этого титула, ты приводишь какие то странные доводы про нравится/не нравится и вспоминаешь про "выводки", которые никак к этому не относятся..
Old 26.09.2011, 17:41
ohhh

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Old 26.09.2011, 18:43
ну про дудилку и меня ты наврал? наврал
про Акза и как он проипал хиро ты наврал? наврал
про Руста и твои любимые арбузы ты наврал? наврал
нихуя ты выдаешь
ну ребятки говорят что дудилка устраивал тебе фистинг и называл сладким, так что ты мажешься, по поводу Акза хз я утвержал что он хиро не фейлил или че ? я и утверждал что он сфейлил по своей халатности а не потому что ты такой пездатый слащавый пидорок, касаемо Руста ты ваще не знаешь не хера и то что пишем друг на друга на гохе никак не отражается на то что мы думаем друг о друге в аське, ты ебаная пешка которая не знает нихера и селфовнится
Old 26.09.2011, 18:48
а тем кому не повезло и в армию попали во время Чеченского конфликта, кем их сделала армия? либо психически не стабильными, либо мертвыми.. а тех кому "повезло" и во время конфликта грузии с южной-осетией оказались там?

как я и говорил тут рандом, кому то повезло, а кому-то нет.. никогда не знаешь чего ожидать и откуда.
ну и может и без подобной херни не повезти..
Повезло,не повезло армия и нужна чтоб защищать,воевать,охранять,убивать,сохранять жизнь.
Это говорит о том кто первый случись,что залезит под стол и продаст любимую за жизнь:)
Почему после второй мировой психически больных людей не было
Old 26.09.2011, 19:35
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Ckopcepeo:
Повезло,не повезло армия и нужна чтоб защищать,воевать,охранять,убивать,сохранять жизнь.
Это говорит о том кто первый случись,что залезит под стол и продаст любимую за жизнь:)
Почему после второй мировой психически больных людей не было
армия должна готовить воевать, а не отправлять через 3-4 месяца служебки на войну..
двоюродного брата отправили гранатометчиком в Чечню, после устного объяснения как он работает.. он попал в такую жопу, когда Русские такие же новобранцы, от испуга начинали стрелять в разные стороны и убивали своих же в темноте.. а ради чего все это было? что бы наше правительство бабла отмыло на этом деле? а обычные люди ради их бабла теряли своих друзей/детей/братьев/отцов/мужей..
бтв из 60 отправленных из его части вернулось 2ое.. супер статистика?
кстати в США и других странах отправляют на войну не тех, кто в армию пришел учиться воевать, а тех кто уже отучился и подписал контракт и полетел воевать, кто уже изначально подготовлен морально и психически к этому, и они за это бабло получают..
но да мы же в России живем, что тут удивляться..

нихуя ты выдаешь
ну ребятки говорят что дудилка устраивал тебе фистинг и называл сладким, так что ты мажешься, по поводу Акза хз я утвержал что он хиро не фейлил или че ? я и утверждал что он сфейлил по своей халатности а не потому что ты такой пездатый слащавый пидорок, касаемо Руста ты ваще не знаешь не хера и то что пишем друг на друга на гохе никак не отражается на то что мы думаем друг о друге в аське, ты ебаная пешка которая не знает нихера и селфовнится
то есть ты все свои фантазии и пи3деж скидываешь на других уже?
сначало ты про одно рассказывал, а теперь история оказывается совершенно другая, и ты удивляешь, что тебя пи3даболом называют? xDDD
Old 26.09.2011, 19:42

I HOHOLOK :D
Old 26.09.2011, 19:44
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
у меня красные с цветочками есть.. как у волка из ну погоди..
Old 26.09.2011, 19:44
ho4u ho4u
Old 26.09.2011, 19:53
****абол слово произошло от слово ****а,что на жаргонном обозначает женский половой орган,какая связь между этим и враньем не понятно:):):)
З.Ы.<3<3<3 стасика
Правильно Стас!Нравится,не нравится-спи моя красавица
Originally Posted by JetonZ;:
кстати в США и других странах отправляют на войну не тех, кто в армию пришел учиться воевать, а тех кто уже отучился и подписал контракт и полетел воевать, кто уже изначально подготовлен морально и психически к этому, и они за это бабло получают
Американский солдат может провести бурю в пустыне, а русский солдат может провести через кпп бабу и вынести тушенку;
Американского солдата всегда из армии ждет девушка,а русского солдата в армии всегда ждет дедушка:)
З.Ы. Спасибо я уже понял что ты не готов психически и морально
Old 26.09.2011, 20:03
то есть ты все свои фантазии и пи3деж скидываешь на других уже?
сначало ты про одно рассказывал, а теперь история оказывается совершенно другая, и ты удивляешь, что тебя пи3даболом называют? xDDD
то есть дудилка тебя не трогал за жопу и не называл сладким? проч то я рассказал? не пытайся съехать, какая история ты конкретно расписывай, чему мне удивляться? тому как меня называют сладенькие обиженные мальчики с пухленькими губками типо тебя? не смеши хз
Old 26.09.2011, 20:18
a 4e za spor? dudilka lapal jenyu na shodke kak ya ponyal? jenya 4e ti ego ne udaril v lico?
Old 26.09.2011, 20:19
потому что Женечке нравится
Old 26.09.2011, 20:20
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
то есть дудилка тебя не трогал за жопу и не называл сладким? проч то я рассказал? не пытайся съехать, какая история ты конкретно расписывай, чему мне удивляться? тому как меня называют сладенькие обиженные мальчики с пухленькими губками типо тебя? не смеши хз
ну ребятки говорят что дудилка устраивал тебе фистинг и называл сладким
сочиняй дальше истории, сладенький обиженный мальчик с пухленькими губками.. мне даже отвечать влом на твой поток сказок..
Old 26.09.2011, 20:21
ну как бы все, сдулся
Old 26.09.2011, 20:21
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Reanimation:
a 4e za spor? dudilka lapal jenyu na shodke kak ya ponyal? jenya 4e ti ego ne udaril v lico?
хз.. стоял обнимался на сходке с Фиоркой и отпинывался от Дудилки, который вечно к нам подходил.. а в остальном больная фантазия Стасика )
Old 26.09.2011, 20:24
on tebya razvodit na trew tada ya znayu stasika!
Old 26.09.2011, 20:28
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
ну как бы все, сдулся
ну ты пососал вот и я сдулся..
Old 26.09.2011, 20:34
хз.. стоял обнимался на сходке с Фиоркой и отпинывался от Дудилки, который вечно к нам подходил.. а в остальном больная фантазия Стасика )
Фиорка это прикрытие твоей сути, а дудилка у нас эксперт и таких как ты определяет за 300 метров не вооруженным взглядом вот, вот и лез к тебе
Old 26.09.2011, 20:41
Фиорка на самом деле не Виктория, а Виктор. вот и не пошел Жетонз в армию

Добавлено через 18 секунд
узнав это, страна СОДРОГНУЛАСЬ!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 26.09.2011 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2011, 20:43
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Фиорка это прикрытие твоей сути, а дудилка у нас эксперт и таких как ты определяет за 300 метров не вооруженным взглядом вот, вот и лез к тебе
по этому он с Рашамбой?
Old 26.09.2011, 20:45
у Рашамбы у самой член сантиметров 30, судя по походке Дудилки. все вы в своем питере в дымоход долбитесь, даже у города сокращение тематическое

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules