ну если бы вы, реролящиеся шлюхи с дв, или откуда вы там, не распустили свой пак-я думаю у нас было бы пвп. А то что у нас было до этого я даже пвп назвать не могу, когда мы летели на договорняк без дса и по прогрузу отправлялись в фире гулять по дв, ок это славная победа Как же было бы хорошо, если бы тебя кто-то распнул или сжег, во имя пробирок и учебников по химии
Значит во-первых. Я не химик и с пробирками дела не имею
Во-вторых, ваш пак ебался всегда, везде, в любом составе и с любым набором чаров. Так что можешь даже не писать тут ничего.
Добавлено через 59 секунд
Originally Posted by negatiFF:
мы не "шлюханули" а "ушли"
Last edited by Jehu_renamed_844438_27052021; 15.09.2011 at 13:49.
Reason: Добавлено сообщение
в чего ты взяла что Эклер не факторный чел?
что вообще значит факторность?
Факторность, прежде всего всестороннее развитие. А теперь расскажи чем Эклер факторен кроме кучи свободного времени и желания на столбодроч? А потом сравни с тем же Саелычем и еще раз скажи.
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by iOk
Originally Posted by iOk:
ОГОРОДАМИ УХОДИ!!!
Трейд раздел? Вам туда?
"It's good, to be bad..."
Last edited by Gotique_renamed_662080_03052020; 15.09.2011 at 14:16.
Для тебя человек, проигравший кучу времени на ав, ничего не добившись рерольнувшийся в ЕЕ
Готя, что за бред? вот потом удивляешься почему ты вызываешь такую попоболь у многих потому что ты говоришь о том чего не знаешь, а выставляешь это так как будто всевидящее око
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by nws
Originally Posted by nws:
ti factorniy
факторный мистер батхерт, когда мне грустно можно написать гадость фризи в пм и станет как то веселей
Last edited by МедузаБот; 15.09.2011 at 14:18.
Готя, что за бред? вот потом удивляешься почему ты вызываешь такую попоболь у многих потому что ты говоришь о том чего не знаешь, а выставляешь это так как будто всевидящее око
Ок, допускаю, не сильно следила за его развитием, ибо личностью был неприметной, могла чего-то не заметить. Расскажи уж