что-то я не понял, затащили рандомное пвп и повод для треша появился чтоли? Или память отшибло от предыдущих пвп? Или может мозгов не хватает понять как это так внезапно маги отлетели за 2 минуты?
Может мне ОПБ накинуть для полноты картины и фир заюзать, ну чтобы с нашей стороны было за 2 минуты и без шансов?
во началось, хватит скулить юзай ты что хочешь типо вы в прошлые раза затаскивали не рандомные пвп? просто НАКИНУТЬ ОПБ
ты накинь а мы посмотрим как это будет за 2 минуты и без шансев, нарцисс прекращай, нет таких паков которые не умираю, я предполагал что ты напишешь в пати 6 дипломов сидят драйверы,сорк не заряжен раздели , ололо мы тестили стратегию(
1 выигранное пвп а вы тут уже в штаны себе пускать шептунов начали
что-то я не понял, затащили рандомное пвп и повод для треша появился чтоли? Или память отшибло от предыдущих пвп? Или может мозгов не хватает понять как это так внезапно маги отлетели за 2 минуты?
Может мне ОПБ накинуть для полноты картины и фир заюзать, ну чтобы с нашей стороны было за 2 минуты и без шансов?
http://file.karelia.ru/sr5gf9/
БП, 7:26...
за биша Вузз только недавно начал играть так что пока госу про скила не ждите..
9vs9 Goha Squad vs ТопАрчерПакББ х2 Goha Squad vs Cuba Squad
и да Кристофорыч опять мистика а не видео
уже качаю
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
в первый раз вижу биша которого через 10 секунд после пвп нет в игре, бабушке привет
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Originally Posted by Пробитый:
и фир заюзать, ну чтобы с нашей стороны было за 2 минуты и без шансов?
я же говорил, дешевые понты
p.s. че за лажа с квотами, не выделяется без цитирования(
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
Стасик настолько боялся просрать Валерам, что бафнулся офф пати котом и сорком
Бля это просто трололо.
ну как бы я насмотрелся фрапсов где на нашем сервере ояебу что творят маг паки так что кубики фса,гнома баф, кото баф, на нас будут всегда, а шкурку нам плейбой бафнул не знаю нахуя, в тех пвп парней бы спасло только чудо яхз там можно было бы пвпшится без кубиков котов и прочего ватные они, вы позавчера писали что типо пвп с нами хотели, где же вы были вчера?
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by ВишМастер
Originally Posted by ВишМастер:
норм пвп вчера) мне понравилось
Last edited by МедузаБот; 24.06.2011 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
и потише тут на форуме, ты не боишься если меня понесет?
в первый раз вижу биша которого через 10 секунд после пвп нет в игре, бабушке привет
да лол у нас маша и так уже кричала что ей вставать в 6 еще за 20 минут до вашего пвп, че мне сидеть в кх чтоле? вот и вышел НИКАКИХ ЭМОМОДОВ С НОЯБР ПРОШЛОГОО ГОДАА
да лол у нас маша и так уже кричала что ей вставать в 6 еще за 20 минут до вашего пвп, че мне сидеть в кх чтоле? вот и вышел НИКАКИХ ЭМОМОДОВ С НОЯБР ПРОШЛОГОО ГОДАА
если бы моя дочь которой у меня нет узнала что меня 30 тилетнего мужика унижают на форуме 20 летние сосунки по поводу того что я алканафтище я бы огорчился