Постой, почему факторный в ковычках?
Вон он выкладывает фрапсы за бп, с хорошим апм и грамотными действиями. Успешно выступает на олли, не втыкает в стены в м.пвп. Не менял сервер, не съябывал с ферста.
Вполне уместные ковычки.
Выделенное вообще не показатель факторности, так что это опустим.
Для тебя человек, проигравший кучу времени на ав, ничего не добившись рерольнувшийся в ЕЕ, проигравший еще кучу времени, попавший в норм пак в котором состоишь ты стал резко факторным? amaizing story bro
Судить по оли о факторности вообще не имеет смысла, не мне тебе объяснять(усы х24).
В 90% случаев, факторным человека делает его пак.
А чего добилась ты? Поиграла немного в век бомжей.
Ты так рассуждаешь, как будто ты тут невъебенная девица и вообще царица.
А кто ты на самом деле? Бд который криво ставил нойзы?
p.s. Хорош уже ****ыватся, при этом не играя вообще в эту игру.
Вата, нойзы на 80-м участся Это БД 79 не сможет даже криво нойз запилить
фс полезней того же сха. и я не против фира как такого, я против его постоянного использования
основная печаль же была в том, что у вас были и сх и фс хз. Мне-то лично *****, каждый *****т как хочет. Ну а про фир немножко не понял. Вы его юзать будете через пвп или чо?
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Ну, так-то вы нам больше хлапот с ФСом доставляли, чем уебки шаттена с хиро
ну если бы вы, реролящиеся шлюхи с дв, или откуда вы там, не распустили свой пак-я думаю у нас было бы пвп. А то что у нас было до этого я даже пвп назвать не могу, когда мы летели на договорняк без дса и по прогрузу отправлялись в фире гулять по дв, ок это славная победа Как же было бы хорошо, если бы тебя кто-то распнул или сжег, во имя пробирок и учебников по химии