За миликов я б наверное тоже выкладывал бы любую победу А вообще ностальгия, хочется пофигачить за тира или тх... Ток никто на это не пойдет, хроники-хроники(
ты не знаешь нихера по сути, вы все видетесь на то что говорю вам я например выкладывание скрина с 30 аками в вт итд, так что ***** что ты думаешь богиня войны готега или еще кто то а ну еще из рассказов ханка ты что то знаешь который подставлял меня своей игрой в ВОВ и был недоволен почему же это я взял других людей вместо не играющих мешков типо него
откуда тебе знать как я это воспринимаю ? Это знаю только я и моя пати
Зачем мне вестись на что-то, опубликованное на Гохе? Богиня войны - Вентра, не путай!!
Да при чем тут Ханк то вообще? Нам с ним есть о чем поговорить кроме как о тебе и твоей пати И он не был недоволен чем-то (не путай недовольство и удивление), просто ответил почему больше не играет, все хорошо, забудь уже
Ты даже свое восприятие реальности уже ассоциируешь с пати, с ла2 = с Гохой. Стас, представлять из себя что-то надо в жизни (с) кэп
PS Кстати, что-то я погорячилась с "только Джин". Арчи и, главное, Изверг <3 the best
Итак по итогам вчерашнего вечера/ночи:
Медузабот и Пробитый - посты со взаимными оскорблениями удалены, квоты, соответственно, тоже.
Memorise, Riskni, Badnewwz - часть постов удалена за мат/грубость.
Ой слушай, вот кому кому, а не ПЛу маг пака с фсом ояебу попрекать меня ситапами Ты просто наверное только начал играть да, и не осознал того, что фирят абсолютно все. Куба, Элессар, Бадян, это делает полностью невозможными пвп с ними без фира, в противном случае ты проиграешь, это уже пройдено, ты тоже это когда-то поймешь. Поверь, если было бы возможно играть без фира в этих хрониках-я бы уже проел Алене плешь и она играла бы канцелом, партийные принципы они выше личностных так-то ну а то что ты нам вломишь через недельку это возможно не спорю, но в последствии тебя ждет жестокий облом, когда Слимер привыкнет к бишапу хоть немного и мы таки найдем к нему в пару второго биша.
Локал и Стул, вы все же передасты
фс полезней того же сха. и я не против фира как такого, я против его постоянного использования
Итак по итогам вчерашнего вечера/ночи:
Медузабот и Пробитый - посты со взаимными оскорблениями удалены, квоты, соответственно, тоже.
Memorise, Riskni, Badnewwz - часть постов удалена за мат/грубость.
Бляяяя это всё на что способен Модератор разделе ББ? После нескольких страниц отборного мата и ярко выраженных представлений половых актов под именованием глубокий миньет - ты просто удалила посты?
p.s. хули вы за фиры разгоняете, я давно говорил игра полная ***та со всякими офпати бафами, фирами, анакимами, без них в разы пизже играть всем классам. Недавно пвпшились раза 4 с партий олдЧаинганг, без офпатибафа. Отличные пвп, даже рескил был, один раз думал что нам плзда
Добавлено через 3 минуты
Одни рубашки ольфа, чебуреки и монетки чего стоят
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 15.09.2011 at 10:09.
Reason: Добавлено сообщение