Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 15.09.2011, 09:49
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
В паспорта граждан Австралии добавили третий пол

Ранее жители зеленого континента разделялись только на мужчин и женщин, выбрать в документе другой пол можно было лишь, сделав медицинскую операцию. По словам сенатора Лойс Пратт, чей молодой человек еще совсем недавно был женщиной, данная реформа очень поможет трансгендерам избежать допросов и задержаний при пересечении каких-либо границ.

Добавлено через 2 минуты
Я думал, что это будет "кенгуру" или "паркет из дуба", а оно вон оно чё, Михалыч...

Добавлено через 3 минуты
А в Новой Зеландии выпустили игрушки:

Короче антиподы жестко отрываются.

Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 15.09.2011 at 09:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2011, 09:50
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Да вы все тут наркоманы!

А на еараша вы как нупы убились об стенку (ну кроме телазара и еще пары), я до сих пор не понимаю, ради чего =\ Шахтеры обычно голодовку устраивают, а не самосожжение!
Old 15.09.2011, 09:53

Old 15.09.2011, 09:57
Originally Posted by MoG:
А на еараша вы как нупы убились об стенку (ну кроме телазара и еще пары), я до сих пор не понимаю, ради чего =\ Шахтеры обычно голодовку устраивают, а не самосожжение!
Ты не был забанен, тебе не понять...

Old 15.09.2011, 10:09
Old 15.09.2011, 10:09
феерично смешно, продолжайте
Old 15.09.2011, 10:11
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Gyurza:
Ты не был забанен, тебе не понять...

В гуррен лагане был эпизод, когда один чувак убивается о вихревой щит, остальные впадают в ступор, потом кричат "отомстим за братана!" и убиваются об него таким же образом %)
Old 15.09.2011, 10:18
Я хотел бы ещё шуток
Old 15.09.2011, 10:18
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by OREL:
Я хотел бы ещё шуток
Хорошо.
Old 15.09.2011, 10:19
В гуррен лагане был эпизод, когда один чувак убивается о вихревой щит, остальные впадают в ступор, потом кричат "отомстим за братана!" и убиваются об него таким же образом %)
Да, это интернет-братство забаненых! т.е. е-банное братство!

Old 15.09.2011, 10:26
Ребят, не останавливайтесь, утро жаркое, хотя на улице +10
Old 15.09.2011, 10:28
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Gyurza:
Да, это интернет-братство! т.е. е-банное братство!
Когда я был модератором стотыщ лет назад, против меня довольно успешно применяли тактику постов на грани нарушения правил, я тогда долго ломался удалять посты, не то шо банить %)

А когда кто-то грубо нарушал правила в массовом порядке, я кидал ссылку Рю, мы ржали над ним, а потом просто банили и забывали %)
Old 15.09.2011, 10:33
А когда кто-то грубо нарушал правила в массовом порядке, я кидал ссылку Рю, мы ржали над ним, а потом просто банили и забывали %)
Можешь пример скинуть, я тоже хочу посмеяться?
Old 15.09.2011, 10:40
http://megalife.com.ua/interest/6794...pro-kosha.html
Old 15.09.2011, 10:41
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by Поросеночек:
Почитал, не все осилил.
Гаррук, завязывай бухать и разводись.
И какая в Белоруссии в задницу промышленность? "Белкалий" и куча заводов по пошивке низкокачественного трикотажа аля "советские спортивные штаны" и довольно таки унылой "кожаной" обуви?
Порось ты явно или удрень или семейная жизня тебе в голову ударила. Два крупнейших в европе нефтеперерабатывающих завода , МТЗ , МАЗ , БелАЗ , МоАЗ , Гомсельмаш , Лидсельмаш , Горизонт , Атлант , Интеграл - это из самых крупных и что могу навскидку вспомнить , или может вам напомнить чьего производства у вас техника на полях ? Выж свои тракторные заводы и заводы сельхоз техники просцали. Так что лучше не начинай иначе утоплю в говене.
Old 15.09.2011, 10:42

Old 15.09.2011, 10:44
Originally Posted by Garruk:
Порось ты явно или удрень или семейная жизня тебе в голову ударила. Два крупнейших в европе нефтеперерабатывающих завода , МТЗ , МАЗ , БелАЗ , МоАЗ , Гомсельмаш , Лидсельмаш , Горизонт , Атлант , Интеграл - это из самых крупных и что могу навскидку вспомнить , или может вам напомнить чьего производства у вас техника на полях ? Выж свои тракторные заводы и заводы сельхоз техники просцали. Так что лучше не начинай иначе утоплю в говене.
Белорусь стоит на болоте, бедная страна, тащит за счет холодильников минск и тракторов. Посчот нефти ваши заводы работают на нас, не было бы России, вы бы уже загнулись без денег, ваши попытки договориться с венесуэлой вон к чему привели.

У меня к Белоруссии достаточно хорошее отношение, но не задавайтесь, а то щелкну по носу.
Old 15.09.2011, 10:46
Old 15.09.2011, 10:51
я бы вдул той которая вся в черном стоит сзади
Old 15.09.2011, 10:52
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
3 невидимки!11

Рю, блудхит и люм, вы нупы и опозорились!
Old 15.09.2011, 10:52
Garruk_renamed_675969_27082025's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Originally Posted by OREL:
Белорусь стоит на болоте, бедная страна, тащит за счет холодильников минск и тракторов. Посчот нефти ваши заводы работают на нас, не было бы России, вы бы уже загнулись без денег, ваши попытки договориться с венесуэлой вон к чему привели.

У меня к Белоруссии достаточно хорошее отношение, но не задавайтесь, а то щелкну по носу.
Москали хватит уже можете свои великодержавные амбиции засунуть себе в зад. У вас кроме трубы нет нихрена промышленность просрана , чем деньгу зарабатывать будете когда кончится? А Россия богатая? Все деньги идут в Москву и Питер , так что не надо а то получите пинка , богатые нищие.
Old 15.09.2011, 10:55
Originally Posted by Garruk:
Москали хватит уже можете свои великодержавные амбиции засунуть себе в зад. У вас кроме трубы нет нихрена промышленность просрана , чем деньгу зарабатывать будете когда кончится? А Россия богатая? Все деньги идут в Москву и Питер , так что не надо а то получите пинка , богатые нищие.
У тебя батхерт начался и сопля болтается, вытри.

Посчот амбиций, в России много чего есть и надолго хватит. А Белоруссия припала к кормушке и зависимость уже дичайшая, это я очень мягко всё описываю, потому что считаю белорусский народ своим младшим братом и люблю их
Old 15.09.2011, 10:57
Че сразу я?? Ваще никогда в такую рань не встаю.
Old 15.09.2011, 10:57
Лысого захейтить, что Демсу литр пива выжрать. Никаких усилий

Old 15.09.2011, 10:58
Кто без инвиза быстро в сумрак!
Posting Rules