Ранее жители зеленого континента разделялись только на мужчин и женщин, выбрать в документе другой пол можно было лишь, сделав медицинскую операцию. По словам сенатора Лойс Пратт, чей молодой человек еще совсем недавно был женщиной, данная реформа очень поможет трансгендерам избежать допросов и задержаний при пересечении каких-либо границ.
Добавлено через 2 минуты
Я думал, что это будет "кенгуру" или "паркет из дуба", а оно вон оно чё, Михалыч...
Добавлено через 3 минуты
А в Новой Зеландии выпустили игрушки:
Короче антиподы жестко отрываются.
Last edited by Gyurza_renamed_786376_28062023; 15.09.2011 at 09:49.
Reason: Добавлено сообщение
А на еараша вы как нупы убились об стенку (ну кроме телазара и еще пары), я до сих пор не понимаю, ради чего =\ Шахтеры обычно голодовку устраивают, а не самосожжение!
А на еараша вы как нупы убились об стенку (ну кроме телазара и еще пары), я до сих пор не понимаю, ради чего =\ Шахтеры обычно голодовку устраивают, а не самосожжение!
В гуррен лагане был эпизод, когда один чувак убивается о вихревой щит, остальные впадают в ступор, потом кричат "отомстим за братана!" и убиваются об него таким же образом %)
В гуррен лагане был эпизод, когда один чувак убивается о вихревой щит, остальные впадают в ступор, потом кричат "отомстим за братана!" и убиваются об него таким же образом %)
Да, это интернет-братство забаненых! т.е. е-банное братство!
Да, это интернет-братство! т.е. е-банное братство!
Когда я был модератором стотыщ лет назад, против меня довольно успешно применяли тактику постов на грани нарушения правил, я тогда долго ломался удалять посты, не то шо банить %)
А когда кто-то грубо нарушал правила в массовом порядке, я кидал ссылку Рю, мы ржали над ним, а потом просто банили и забывали %)
Почитал, не все осилил.
Гаррук, завязывай бухать и разводись.
И какая в Белоруссии в задницу промышленность? "Белкалий" и куча заводов по пошивке низкокачественного трикотажа аля "советские спортивные штаны" и довольно таки унылой "кожаной" обуви?
Порось ты явно или удрень или семейная жизня тебе в голову ударила. Два крупнейших в европе нефтеперерабатывающих завода , МТЗ , МАЗ , БелАЗ , МоАЗ , Гомсельмаш , Лидсельмаш , Горизонт , Атлант , Интеграл - это из самых крупных и что могу навскидку вспомнить , или может вам напомнить чьего производства у вас техника на полях ? Выж свои тракторные заводы и заводы сельхоз техники просцали. Так что лучше не начинай иначе утоплю в говене.
Порось ты явно или удрень или семейная жизня тебе в голову ударила. Два крупнейших в европе нефтеперерабатывающих завода , МТЗ , МАЗ , БелАЗ , МоАЗ , Гомсельмаш , Лидсельмаш , Горизонт , Атлант , Интеграл - это из самых крупных и что могу навскидку вспомнить , или может вам напомнить чьего производства у вас техника на полях ? Выж свои тракторные заводы и заводы сельхоз техники просцали. Так что лучше не начинай иначе утоплю в говене.
Белорусь стоит на болоте, бедная страна, тащит за счет холодильников минск и тракторов. Посчот нефти ваши заводы работают на нас, не было бы России, вы бы уже загнулись без денег, ваши попытки договориться с венесуэлой вон к чему привели.
У меня к Белоруссии достаточно хорошее отношение, но не задавайтесь, а то щелкну по носу.
Белорусь стоит на болоте, бедная страна, тащит за счет холодильников минск и тракторов. Посчот нефти ваши заводы работают на нас, не было бы России, вы бы уже загнулись без денег, ваши попытки договориться с венесуэлой вон к чему привели.
У меня к Белоруссии достаточно хорошее отношение, но не задавайтесь, а то щелкну по носу.
Москали хватит уже можете свои великодержавные амбиции засунуть себе в зад. У вас кроме трубы нет нихрена промышленность просрана , чем деньгу зарабатывать будете когда кончится? А Россия богатая? Все деньги идут в Москву и Питер , так что не надо а то получите пинка , богатые нищие.
Москали хватит уже можете свои великодержавные амбиции засунуть себе в зад. У вас кроме трубы нет нихрена промышленность просрана , чем деньгу зарабатывать будете когда кончится? А Россия богатая? Все деньги идут в Москву и Питер , так что не надо а то получите пинка , богатые нищие.
У тебя батхерт начался и сопля болтается, вытри.
Посчот амбиций, в России много чего есть и надолго хватит. А Белоруссия припала к кормушке и зависимость уже дичайшая, это я очень мягко всё описываю, потому что считаю белорусский народ своим младшим братом и люблю их