Quote:
Originally Posted by Сугур
Пару недель назад с женой насобирали грибов маслят. Привезли, промыли, замочили на денек. Жена попыталась пожарить, вот тут-то и засада, грибы расплылись в какую-то кашу :(, только картошку испортили. Так и не поняли, что сделали не так...
Технология нарушена/грибы были старые.
После того как привезли и перебрали нужно отмочить их до тех пор пока водой не напитаются(часов 4-5), потом варишь и смотришь по воде через час, если сильно мутная сливаешь и наливаешь новой воды(зависит от местности где собраны грибы).
Режешь большую луковицу мелко, и на сковородку, чучуть поджариваешь лук и загружаешь грибы.
Есть вариант с яйцом, тоже самое что выше но незадолго до готовности добавляют яйца и смешивают(чтоб на грибы налипло и не было блином). Тоже с маслятами вкусно так.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Не только я. Ты ведь и на Дашу так же наезжал.
А я плохой человек просто, мне даже не всегда стыдно за хамство.Но я не равнодушен ко всяким вещам.
Quote:
Пойми - вкусное оно только для тебя и твоего окружения. Отойди чуть дальше и другим оно уже не вкусное.
Москвичи тоже ели, правда они попроще чем ты.
Quote:
Скучный основимся на том, что тут люди готовить не умет. Поэтому у них домашнего очага и поэтому они ходят по барам.
С чего ты взял?
Quote:
Ты у нас Шеф-Повар у которого гонора много и поэтому всем нам надо молчать насчет еды.
Зачем молчать? Ты не прав, и развел тут срач вместо того чтобы признать то что не сумели приготовить хорошо поэтому и не было вкусно всем.