бред,календарь игр планируется за несколько месяцев до старта сезона.
Нифига не бред!
Более того, наверняка, когда самолет с чиовниками шел на посадку, у них спросили: "Господа, чиновники, нам чтобы сесть побыстрее надо самолету с футболистами отрезать пол взлетной полосы. Правда, они из-за этого не успеют набрать высоту и разобьются. Что делать?". А чиновники наверняка ответили: "Накуй футболистов, мы же ЧИНОВНИКИ!!! Отрезайте!"
Хорош демагогию разводить, я сегодня на работе искал наборщика на поддоны, пошел за склад, где он работает обычно, прошел метров 5, вижу джинсы валяюся, футболка, трусы, носки, дальше я его искать не пошел, я хз чем он там занимался и с кем, но точно не загорал, погода не та, а ты про моральный облик что-то говоришь...
Может его какой дикий зверь, скажем медведь, из штанов и майки выжрал А ты, загорать...
Нифига не бред!
Более того, наверняка, когда самолет с чиовниками шел на посадку, у них спросили: "Господа, чиновники, нам чтобы сесть побыстрее надо самолету с футболистами отрезать пол взлетной полосы. Правда, они из-за этого не успеют набрать высоту и разобьются. Что делать?". А чиновники наверняка ответили: "Накуй футболистов, мы же ЧИНОВНИКИ!!! Отрезайте!"
Сам понял, что написал? Я конечно понимаю, что ты не фанат хоккея, но не до такой же степени тебе на него посрать?
Хватит с тебя и того, что в футболе кожанный мячик гоняют по газону, а в хоккее шайбу по искуственному
не, ну я же не перепутал их с шахторами или железнодорожниками... ... К-к-кто сказал "железнодорожниками". Какая сволочь это сделала?! Ух, я б ему люлей бы ввалил! Я лично железнодорожников очень люблю и уважаю! Правда-правда, Демс!
Я бы рассмотрел еще эту версию, если бы он через 2 часа сам не пришел бы живой и невредимый
Ну, если ты какую нибудь куйню несъедобно-ядовито-несвежую сожрешь, она тоже часа через два вполне себе невредимая из тебя выйдет. Тыж не пояснил, кого вы там себе палеты грузить набираете. Так что...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Афтор
Originally Posted by Афтор:
Может посоветует кто, какую-нибудь стратежку-онлайн типо Company of Heroes Online?
Нивапрос: Farm Story.
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 08.09.2011 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
нет о.О я лю всякие глупости делать
или ты думаешь, что человек, который почти показал в нете свои сиськи оч обеспокоен своим моральным обликом?))
тоесть ты намекаешь на то что с точки зрения марали, я как человек показавший в интернете свои сиськИ, полностью пропал=)) просто падший человек, похлеще Настасьи Филиповны??:hapyda ncsmil:
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
"как освежает!"
Last edited by kot_nastoyatel; 09.09.2011 at 07:35.
Reason: Добавлено сообщение
Чота вы все вчера спорили, и ни кто ни кого даже набуй не послал. Давайте лучше седня вечером, когда все будут злые и уставшие, а Демсер с Айком ужрутся пивом до слюнявой блевоты, раздадим всем бластары и обсудим эту тему в горячей обстановке