Для входа на форум нажмите здесь
Адекватный админ с 4геев
Автор темы: Дитрум
Дата создания:
Old 06.09.2011, 19:58
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Адекватный админ с 4геев
Originally Posted by Drakona:
Дитрум, вот у тебя был опыт?
в смысле когда меня тестировали?
Old 06.09.2011, 20:35
Originally Posted by Дитрум:
в смысле когда меня тестировали?
а как еще мона понять мой вопрос
Old 06.09.2011, 21:21
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Как много там знакомого!

Old 06.09.2011, 22:12
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Originally Posted by Drakona:
а как еще мона понять мой вопрос
Ну да, как-тоя на фулл тест-драйв попал, у девушек тест-драйв многофазовый, очень долгий, методичный и включает в себя массу пунктов, правил и поправок в правилах.
Old 06.09.2011, 22:32
ksyon_renamed_585877_30012023's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Дикая:
Значит, это не тот мужик, которого ждет эта модель.
ну вот, опять эта романтическая белиберда
человечеству много тысячелетий, а главную проблему общества так и не решили
тока усугубляют с каждым столетием
"люди, очнитесь!!!"
Old 06.09.2011, 23:02
нам срочно нужны роботы

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 06.09.2011, 23:24
Мумрик
Guest
Originally Posted by lolshto:
нам срочно нужны роботы
Правильно!Нефиг там всякие лясим-трясим,шуры-муры-амуры и ути-пути!Пришёл,увидел,загнул!
А если честно,то нужен свеженький модер/админ с 4гемав желающий обсудить проблемы форума 4гемов,желательнее конечна админ.Иначе тема скатится к розовеньким сопелкам.
Old 07.09.2011, 09:04
Дикая
Guest
Проблемы форума? Не вижу их в своем разделе, который модерирую. Ибо мои убеждения остаются преждними, форум для общения, а если затыкать рот за каждое "ппц", и "говно", то на Гохе будет больше народу. Особенно в боевых разделах, где кипят драммы, разбор полетов и прочее... Никода не давала карточки за офтоп темы, за дабл пост (когда это еще было прописано) и за флуд. Но в Айоне своя система, сама лично на собственном опыте это ощутила. Лояльнее нужно быть.
Ненавижу когда безбожно трут... когда читаешь тему и непонимаешь смысла.
Пристально слежу за Авами, письки, сиськи и прочие сокровища пусть выкладывают у себя в контакте на аву, на форуме я за это баню.
Old 07.09.2011, 09:39
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Вот елси бы каждый модератор 4гейма так считал и так работал, все было бы куда проще.
Old 07.09.2011, 09:48
Дикая
Guest
Отличная статья на игромании, прям 5+ , согласна во всем. Критика, пусть даже в сторону проэкта, модератора, должна присутствовать, лучше ответить на все вопросы, пусть даже они грубые и невежливые, им надо дать отпор. Иначе все это накопится и создастся тема на Гохе о том какие 4 геи все ужасные и злые. Это неправильно, почему нельзя это обсудить у нас на форуме. Прямые маты, угрозы и оскорбления, даже не рассматриваю. Игровое сообщество (я назову последнюю степень...Задрот) он нетерпелив по своей натуре, часы профилактики ждет грызя клаву, а не дай Бог упадет сервак то тут же на форуме 3 ведра говна, и чаще всего первые кто попадает под его руку это "МОДЕР!!!!!!ЗАПИЛИ МНЕ СЕРВАК!" и не всегда так вежливо. Я все к тому, что к каждому человеку должен быть свой подход. Модератор это не тот кто трет темы под покровом ночи, он должен помогать людям на форуме, ни в коем случае не говорить "Иди погугли" и в таком духе. Но некоторые считают что ничем не обязаны юзеру.
Old 07.09.2011, 10:01
Форум говно, не вылезаю из ро уже пол года)

AA - Луций - Лук :D
Old 07.09.2011, 10:19
Originally Posted by _Major_:
Форум говно, не вылезаю из ро уже пол года)
профиль?
Old 07.09.2011, 10:21
Дикая
Guest
Он утрирует, его профиль я знаю наизусть.
Old 07.09.2011, 10:31
Ну не вылезаю сильно сказано, вылезаю на пару дней и обратно) У модеров ветки лантиса совсем беда с мозгами.

AA - Луций - Лук :D
Old 07.09.2011, 11:24
Мумрик
Guest
Проблемы форума? Не вижу их в своем разделе, который модерирую. Ибо мои убеждения остаются преждними, форум для общения, а если затыкать рот за каждое "ппц", и "говно", то на Гохе будет больше народу. Особенно в боевых разделах, где кипят драммы, разбор полетов и прочее... Никода не давала карточки за офтоп темы, за дабл пост (когда это еще было прописано) и за флуд. Но в Айоне своя система, сама лично на собственном опыте это ощутила. Лояльнее нужно быть.
Ненавижу когда безбожно трут... когда читаешь тему и непонимаешь смысла.
Пристально слежу за Авами, письки, сиськи и прочие сокровища пусть выкладывают у себя в контакте на аву, на форуме я за это баню.
Отличная статья на игромании, прям 5+ , согласна во всем. Критика, пусть даже в сторону проэкта, модератора, должна присутствовать, лучше ответить на все вопросы, пусть даже они грубые и невежливые, им надо дать отпор. Иначе все это накопится и создастся тема на Гохе о том какие 4 геи все ужасные и злые. Это неправильно, почему нельзя это обсудить у нас на форуме. Прямые маты, угрозы и оскорбления, даже не рассматриваю. Игровое сообщество (я назову последнюю степень...Задрот) он нетерпелив по своей натуре, часы профилактики ждет грызя клаву, а не дай Бог упадет сервак то тут же на форуме 3 ведра говна, и чаще всего первые кто попадает под его руку это "МОДЕР!!!!!!ЗАПИЛИ МНЕ СЕРВАК!" и не всегда так вежливо. Я все к тому, что к каждому человеку должен быть свой подход. Модератор это не тот кто трет темы под покровом ночи, он должен помогать людям на форуме, ни в коем случае не говорить "Иди погугли" и в таком духе. Но некоторые считают что ничем не обязаны юзеру.
Ну что тут можно добавить?Только одно,кажется наконец то нашли адекватного представителя 4гемав,жалко что модерирует линейку а не Аион.
Как твой ник в реале,красавица?
Old 07.09.2011, 11:56
Дикая
Guest
Мария. Можно просто Маша.
Old 07.09.2011, 12:17
Originally Posted by Талеро:
Кстати, вот это

Бывает и так, что просыпаются у модераторов благие начинания… и разбиваются о жесткость и откровенный пофигизм администрации. Со мной была история, когда (внимание!) директор по оперированию заглянул на огонек и ни с того ни с сего забанил девушку. При попытке выяснить причину бана мы (модераторы) получили сокрушительное: «Вы удовлетворяете свои личные амбиции, мы получаем модерацию». Итогом такого отношения стал одновременный уход половины модераторского состава, т.к. работали мы вовсе не «из-за личных амбиций», а «за державу обидно было».

похожа на это
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t339546
Old 07.09.2011, 12:25
....ненавижу ненавижу и 4гей в гробу увижу !!
...хороша в котле заварка , парься ,милый -RADIANTка...
..... ___
.__\(X.x)/__
.\ супец... /
. \_______/
... //MM\\

Кожаный комиссар . (С)
Old 08.09.2011, 04:56
Дикая
Guest
Доброе утро. Хочу высказать спасибо данной теме, на 4гее мне отписали модераторы с которыми я, к сожалению, не знакома (Мы модерируем разные разделы форума) но отписали приятные слова, в них было согласие, поддержка. Так что, уважаемые, нас много. Присоединятесь к нам на форуме 4 game.
Old 08.09.2011, 08:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Присоединятесь к нам на форуме 4 game.
Уж лучше вы к нам, у нас есть печеньки, форумный котэ и даже наша любимая сисястик-EWA))) А еще у нас тут добрый модератор, он так добр, что выдавая пред тихо рыдает от угрызений совести))) Такое бывает только на гохе))

А еще у нас тут полно модераторов 4гейма))) Мне похоже удалось засаммонить всех. И, честно, я рад, что здесь появилась и ты - я все ждал, ну когда-же здесь появится хотя бы один модератор оправдывающий название темы. А вот все остальные оказались не очень, стрельников путается в показаниях, у андреевича синдром ЧСВ, мисс ирландия уже не торт, ольга тоже не очень))
Old 08.09.2011, 08:21
Дитрум, ты не понял - весь этот 4гей парад всего лишь попытка вернуть блудных сынов и дочерей в лоно инно-форума.
Old 08.09.2011, 09:04
Дикая
Guest
Уж лучше вы к нам, у нас есть печеньки, форумный котэ и даже наша любимая сисястик-EWA))) А еще у нас тут добрый модератор, он так добр, что выдавая пред тихо рыдает от угрызений совести))) Такое бывает только на гохе))

А еще у нас тут полно модераторов 4гейма))) Мне похоже удалось засаммонить всех. И, честно, я рад, что здесь появилась и ты - я все ждал, ну когда-же здесь появится хотя бы один модератор оправдывающий название темы. А вот все остальные оказались не очень, стрельников путается в показаниях, у андреевича синдром ЧСВ, мисс ирландия уже не торт, ольга тоже не очень))
Вы ошибаетесь.Есть и еще модераторы,хорошие и достойные этой темы. Раньше я была модератором Айона. Всегда ровнялась на модератора Корхантера (РФ,Азурия), потом попросила перевести меня в л2. Не так давно я попросила снять с меня права, из-за не очень хорошего обращения некоторых модераторов к пользователям...ведь вы, юзеры, привыкли ровнять всех под одну гребенку.Видите рыжего и налетаете на него...а ведь это не моя вина что раньше вы сталкивались с Андреевичем, а это неприятно. Стрельников отказал мне в снятии лычки, он сказал что если не я, то в мой раздел (В раздел где я сею лояльное модерировение) поставят другого модера и он начнет свое модерирование, которое будет отличаться от моего.
Мораль понятна? Был случай когда я с пеной у рта доказывала ему что мы работаем для пользователя, а не ублажаем свое ЧСВ, и совсем недавно я нашла его пост, который сейчас у многих модеров в подписях... "Мы работаем для пользователей."
Быть может он изменился после эфира на ГриндФМ, он хороший модератор,своеобразный...но все же.
И кстати, модератор, которая утром написала мне письмо...Она модерирует р2 и у нее в очень интересная подпись "Модераторам на заметку, народная мудрость гласит: Каждый раз, когда вы баните пользователя, где-то умирает котенок."
Last edited by Дикая; 08.09.2011 at 10:26.
Old 08.09.2011, 09:17
Ewa_S
Guest
Каждый раз, когда вы баните пользователя, где-то умирает котенок.

Андреевич сволочь котоубийца!
Old 08.09.2011, 10:03
Калипсо
Guest
Вот елси бы каждый модератор 4гейма так считал и так работал, все было бы куда проще.
Учитывая, что модераторы это не просто те же пользователи, но и люди, то они так же бывают всех видов, и тролли и адекватные, и всякие разные. Да в любом коллективе может обнаружиться своя паршивая овца, не только на форуме, а в реальной жизни.

Я тоже поддерживаю политику лояльности, но и каждый пользователь рассматривает любого модератора под призмой своего восприятия. И будь ты хоть сто раз лояльным, и бань только в чрезвычайных ситуациях, кто-нибудь да польет тебя грязью, считая, что его трехэтажный мат должен быть в данном месте, а РО это ограничение свободы слова в данном случае, и нужно срочно подать на тебя в суд, нажаловаться главным, написать президенту и всем рассказать, что ты самый неадекватный. Если вы хотите по некоторым модераторам сделать вывод о всем фогейме, то весьма печально конечно. Простите, всю тему не осилила, может тут другой глобальный смысл спрятан. Ну тему сисек я в расчет не беру, это святое)
Old 08.09.2011, 10:34
Мумрик
Guest
Originally Posted by Ewa_S:

Андреевич сволочь котоубийца!
Не расстраивайся Евачка.У кошек семь жизней.;)

Добавлено через 21 минуту
Не так давно я попросила снять с меня права, из-за не очень хорошего обращения некоторых модераторов к пользователям...ведь вы, юзеры, привыкли ровнять всех под одну гребенку.Видите рыжего и налетаете на него..
Машенька,ты молодечик.Но тут не форум 4гемав,покажи мне хоть одного кто бросил в тебя камень?Тут сидят норм челы у которых "личные" счёты с определёнными представителями 4гемав,увы их слишком много и они оч "активны в исполнении своих обязанностей".Честно говоря работа модера,хорошего модера,почти не видна а плохого сразу бросается в глаза.Машенька,тут,по крайней мере в этой теме,встречают по уму и провожают тоже по уму.Модеров 4гемов ни кто тут не рассматривает как серую массу тёмных сил,для каждого тут свой подход.К тебе лично претензий ни у кого нет.Машенька,тут находятся люди у которых действительно есть что сказать,тупорылых идиотов желающих по матерится в этой теме не найдёшь.По этому не стоит вспоминать о паре придурков которых ты забанила за трёхэтажный мат.Я это к тому что не стоит всех пользователей тоже равнять,мы все разные.
Last edited by Мумрик; 08.09.2011 at 10:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules