Quote:
Originally Posted by Дитрум
Уж лучше вы к нам, у нас есть печеньки, форумный котэ и даже наша любимая сисястик-EWA))) А еще у нас тут добрый модератор, он так добр, что выдавая пред тихо рыдает от угрызений совести))) Такое бывает только на гохе))
А еще у нас тут полно модераторов 4гейма))) Мне похоже удалось засаммонить всех. И, честно, я рад, что здесь появилась и ты - я все ждал, ну когда-же здесь появится хотя бы один модератор оправдывающий название темы. А вот все остальные оказались не очень, стрельников путается в показаниях, у андреевича синдром ЧСВ, мисс ирландия уже не торт, ольга тоже не очень))
Вы ошибаетесь.Есть и еще модераторы,хорошие и достойные этой темы. Раньше я была модератором Айона. Всегда ровнялась на модератора Корхантера (РФ,Азурия), потом попросила перевести меня в л2. Не так давно я попросила снять с меня права, из-за не очень хорошего обращения некоторых модераторов к пользователям...ведь вы, юзеры, привыкли ровнять всех под одну гребенку.Видите рыжего и налетаете на него...а ведь это не моя вина что раньше вы сталкивались с Андреевичем, а это неприятно. Стрельников отказал мне в снятии лычки, он сказал что если не я, то в мой раздел (В раздел где я сею лояльное модерировение) поставят другого модера и он начнет свое модерирование, которое будет отличаться от моего.
Мораль понятна? Был случай когда я с пеной у рта доказывала ему что мы работаем для пользователя, а не ублажаем свое ЧСВ, и совсем недавно я нашла его пост, который сейчас у многих модеров в подписях... "Мы работаем для пользователей."
Быть может он изменился после эфира на ГриндФМ, он хороший модератор,своеобразный...но все же.
И кстати, модератор, которая утром написала мне письмо...Она модерирует р2 и у нее в очень интересная подпись "Модераторам на заметку, народная мудрость гласит: Каждый раз, когда вы баните пользователя, где-то умирает котенок."