Для входа на форум нажмите здесь
Креативы
Автор темы: moonfox
Дата создания:
Old 05.09.2011, 06:27
Re: Креативы
А в чем креатив? И в чем креатив замазывать панельку?))

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Old 05.09.2011, 07:45
ахахаха, креатив конешн неоч, я ржу потому что вспомнила фразу флая в глобал в фм, "бла бла бла чтобы у нас потом не было никаких... инцестов" типа хотел сказать инцедентов
Old 05.09.2011, 10:45
Originally Posted by lEsmeralda:
ахахаха, креатив конешн неоч, я ржу потому что вспомнила фразу флая в глобал в фм, "бла бла бла чтобы у нас потом не было никаких... инцестов" типа хотел сказать инцедентов
там немного не так было,но переписывать не хочу
Old 05.09.2011, 12:33
Originally Posted by FlyToDream:
там немного не так было,но переписывать не хочу
суть то не изменила

Desperion: EE 85 okno Aeore Healer 99
Desperion Yul Archer 99 zalivnoe g... x4 off
Athebaldt Feo 99 on
Old 05.09.2011, 12:48
Originally Posted by panasonic:
А в чем креатив?
Чувак в Т, у чувака 8 постов, наверное захотелось показать крылышки петушиные...
Old 05.09.2011, 13:25
JustDoItFaster
Guest
Норм креатив, поржал
Originally Posted by Ramaloce_:
у чувака 8 постов.
Old 05.09.2011, 15:02
да не иф давно играет, мб даж с открытия...
но про инцесты руркаша любил в вт покричать :D

Delta Squad Hero Sorc
Old 05.09.2011, 15:14
Originally Posted by panasonic:
А в чем креатив?
подпись

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 05.09.2011, 16:16
Old 05.09.2011, 16:44
окунь's Avatar
проснулся поел устал
Originally Posted by Dandelion:
отличный крео,правда давненько он засветился в сети
Old 05.09.2011, 19:50
http://www.gatchina.biz/generator

Old 05.09.2011, 19:55
"Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
Old 05.09.2011, 19:58
Купить M1rana – это значит купить себе будущее. Поддерживаю предыдущего оратора. M1rana – ключ к пониманию. Как сотрудники, люди с синдромом M1rana – прирожденные «генераторы идей». Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это M1rana. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это M1rana! Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «M1rana». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «M1rana». Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, M1rana, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? «В тихой воде M1rana живет». Чукотская мудрость ©. А вот «Anar1M» – это M1rana наоборот.

Добавлено через 21 секунду
"Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
норм

Last edited by Rizolvir; 05.09.2011 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 20:02
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Отнюдь
Old 05.09.2011, 21:03
так то это рурк сказал в глобал!
Old 05.09.2011, 21:04
поxоже не только рурк любил инцесты

- Если вас будет тошнить и появятся припадки или потеря памяти, звоните 911.
- А если я блевану во время припадка и все забуду?
Old 05.09.2011, 21:14
Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
Old 05.09.2011, 21:23
Originally Posted by AlnkO:
На самом деле, джентльмены предпочитают Диабла

Добавлено через 41 секунду
Игра: wait Diablo III..

Last edited by D9dbkO_renamed_774001_08122020; 05.09.2011 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.09.2011, 21:25
срыв?

Old 05.09.2011, 21:51
тут должен быть треугольник

Old 05.09.2011, 22:43
Namiko
Guest
когда много пишут не читаю НИКАДАААА
з.ы крео ифюкена ваще не панятна
Old 06.09.2011, 07:36
alnko - красная карточка, размещение недопустимых материалов на форуме.
Old 06.09.2011, 08:19
о нееееет, что же ты наделал, я непосмотреланакартинку((
Old 06.09.2011, 09:05
че там за картинка была?)
Old 06.09.2011, 09:19
там была анимешная зоофилия без цензуры
Posting Rules