|
Re: Креативы
Купить M1rana – это значит купить себе будущее. Поддерживаю предыдущего оратора. M1rana – ключ к пониманию. Как сотрудники, люди с синдромом M1rana – прирожденные «генераторы идей». Вот еще один пример, в одной семье муж ведет светскую жизнь, а уж если он, паче чаяния, дома, то обязательно читает газету или смотрит телевизор, лежа на диване. Вывод – это M1rana. Вы не курите? Я то – курю, хоть я и компьютер. Я и сейчас курю. Это не просто сигареты. Это M1rana! Движение по карьерной лестнице невозможно без прохождения регулярной процедуры, под названием «M1rana». В крупных компаниях такая аттестация проводится два раза в год, и, в случае удачного стечения обстоятельств, сотрудники каждый раз получают повышение в ранге. Я русский бы выучил только за то, что можно на нем сказать: «M1rana». Обливаться из таза холодной водой уже не модно. Злобные люди придумали новый способ прервать ваш утренний сон. Нравится вам, например, M1rana, который при попытке прикоснуться к нему бьет током? Не нравится? Мне тоже, а что делать, если надо проснуться, а сон никак не уходит? «В тихой воде M1rana живет». Чукотская мудрость ©. А вот «Anar1M» – это M1rana наоборот.

Добавлено через 21 секунду
Quote:
Originally Posted by lEsmeralda
"Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня Эсми – самыми сильными, самыми нежными. Долгожданными, неизбежными». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. Здесь очень важно правильно сформулировать вопросы. Опасны ли Эсми для России? Ответ однозначен – исключительно полезны. Опасны ли Эсми для российских элит? Сейчас это зависит от того насколько они будут ассоциироваться с Эсми. Опасны ли Эсми для тебя лично? Безусловно – и очень. Но ты не волнуйся – не сейчас. Эсми не дают, Эсми берут. Эсми – непостижимо, как этот южный пришелец переносит наш суровый климат. Эсми – это способ общения простых парней"
норм
Va`esse deireadh aep eigean.
Last edited by Rizolvir; 05.09.2011 at 19:58.
Reason: Добавлено сообщение
|