Quote:
Originally Posted by Inq
он хочет узнать, стал бы ДаркДогг шлюхой если бы перешел сейчас в РОА

Несомненно.
Как бы печально это не звучало, а именно ДаркДогг, если бы он сейчас вступил в РОА был бы Шлюхой и был бы помещен в первый пост.
И вовсе не по той причине, что я не играю, у меня другой чар или перешел в РОА я вовсе не из клана Хаос или ИК. А по причине моих слов и поступков первостепенно в игре и на форуме против РОА.

По поводу Многоточия.
Лично я считаю его *****ом, но не шлюхой.
Какие есть причины:
1. Он ушел\выгнали из оппозиции в нейтральные кланы, где играл без малого 130 дней.
2. Он ушел в РОА только в тот момент и даже 10 дней спустя, когда его клан полностью развалился.
3. Если исходить из принципа, что игрок хоть когда-то играл в кланах оппозиции больше 5ти дней и спустя какое-то время и несколько переходов по кланам в итоге оказался в РОА - таких причислять к шлюхам, то нужно быть объективным и помимо Многоточия нужно причислить сюда минимум еще человек 30.
4. Тут реально видно, что к Многоточию и СтереоХП (хотя сам он в Хаосе) приципились (ЛайтФеникс) чисто из-за неприязни и зависти ко мне, так как я когда-то вместе с ними играл в одном клане.
Я считаю, это не справедливо вешать ярлыки на людей только лишь из-за того, что они когда-то пересекались со мной в игре. Отношения к этим людям у меня может быть самое разное.
Пример:
есть такой игрок ЮппиТакуняша - по сути
он тоже ШЛЮХА из свиней Триумвиратов , но его нет в списке, потому что люди отдают себе отчет в том, что он никуда ниоткуда не шлюхал, т.к. его клан не был оппозицией и был в разваленном состоянии.
Как бы я его ненавидел, не обсирал, не гнобил, но занести его в список - будет нечестно по отношению к другим игрокам.
+ его из игроков никто не просил добавлять в список шлюх.