Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 05.09.2011, 02:15
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.09.2011, 02:16
iMagic
Guest
Originally Posted by DarkDoggD:
У меня дежа-вю
ты больше бреда напиши, всегда же так делаешь, чтобы странички быстрее шли,
и написанное, где тебя ткнули носом в грязь, было менее заметно

то, как ты отмазал пати Многоточия и полпати СтереоХП от попадания в список шлюх

так и не ответил на вопрос:
Quote:
нахождение в лол-клане с месяцок дает "очищение" от биг-варов и люди могут вступать в роа как новенькие?
и да. твоим же языком говоря

ты ушел спать =
Все ясно.
Обосрался и признал свой фейл = съехал с темы
Old 05.09.2011, 04:13
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
В чем связь между xPavelx и Многоточие? БХОД и Делириум?
Тианыч ее тут увидели.
ты в глазики того? я даже не знаю, кто такой етот павел кроме того что они принимали участие в АМ, но там был левый таг и я не врубилась с какого они там сайда, кто мне нравится, того я знаю и пиарю)
я просто квотнула то что ты просил с л2она, ни слова про то что твоё любимое многоточие, заходя за которого в игру ты орал/анал Сашеньке, должно называцца шлюшкой, я даже наоборот отмазываю тебя - ты же не шлюх, т к рокибольбабой и димкойнивидимкой ты под столом у сашеньки не был, а все остальные драйверста и штирлицство не считается, т к у этих чаров не было биг вара с РОА и пох что он есть у тебя, когда ты за них заходишь

эту нашу тему пытались прикрыть
от хады

как бы ИмморталГвард со своими корейскими штучками не старался.
я чтото пропустила? я чтото пропустила((((((

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 05.09.2011, 06:26
Если это тот же чел, что был в ИК - ушел в РОА - добавлю.
Тот же.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 05.09.2011, 08:16
Ibinga
Guest
Феникс, заканчивай это бесполезное занятие. Ты как дурачок пытаешься что-то доказать, в то время, как собака включает этого дурачка.

Originally Posted by V1Rus:
не надо сравнивать игру и работу в реале, на работу ходят деньги зарабатывать, а в игры играют, чтоб удовольствие получить
Много удовольствия играть в говне под управлением обдолбанного укурка?

Originally Posted by Ведьма:
о, примеры из жизни? :D
например, шлюхам платят больше, чем инженерам/учителям, ты к этому клонишь?
Смотря каким шлюхам, каким инженерам. Учителям так точно платят меньше. Только песня не о том, как мурлыкала кошка с котом. Если человек перешел из одной фирмы по производству холодильников в другую по производству телевизоров, он что, шлюха?

Originally Posted by LightPhoenix:
с космы я не был лично знаком с Самирой, только как игровой чар. И ничего плохого сказать не скажу. Чар делал для альянса почти 100% хиро ПП.
А вот о существовании "фактора" туалетного узнал только с Гоха Кадмус, и оказалось, что там что тут это соло дрочер ничего из себя не представляющий
Он ****абол еще к тому же. Дело в том, что выкладывал как-то свой игнор лист и я у него в игноре. Только меня цитирует почему-то...

Хармониум Ребелион - тогда вели войну с РОА? Мб клан Парламент или клан Кэтс вел войну с РОА за эпики?
Не смей упоминать всуе великий клан кэтс, ска!
Old 05.09.2011, 10:09
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Originally Posted by Ibinga:
Если человек перешел из одной фирмы по производству холодильников в другую по производству телевизоров, он что, шлюха?
успокаиваешь себя? телевизоры ---> холодильники = чавас ---> ИК

Old 05.09.2011, 10:47
Бля, это провал -). Я думал ибинга - это фресно и соответственно пермобан -). Сейчас исправлю свой косячок -)).
Old 05.09.2011, 12:23
DarkDoggD
Guest
Объясняю.
Этот недоумок ЛайтФеникс, белорус, хз откуда нарисовался уже на протяжении полугода пытаецца спорить со мной на разные темы, именно пытаецца.
1. Спор о факторности - FAIL
2. Спор о хороших\плохих шлюхах - FAIL
3. Обвинения меня в абсолютной ненависти к РОА - FAIL
4. Сейчас вот этот спор о внесении в список нейтралов и т.п. - тоже FAIL.

Можно сделать очень простой вывод, что его на самом деле не интересует сама суть вопроса, ему так же насрать на всех вас, его лишь интересует временный результат - срач с даркдоггом. Его бесит эта тема о шлюхах по причине того, что его лучший анальный дружок-инвалид Шлюдвиг светицца в списке.
В отличии от меня, которому ***** на всех этих белорусских фашистов, которые тут визжать, на Тианыча и прочую шушару. Мне важна целостность списка РОА шлюх и то, что в составлении этого списка участвуют все игроки!

Все помнят, как эту тему пытались закрыть обращениями к модераторам и письмами админам, Рыба пытался закрыть ее корейскими какими-то штучками, давив непосредственно на хозяина этого ресурса Goha. В клане РОА каждый раз Озонни и Инстинкт всячески проговаривают - "хунта эта тема шлюх с ее троллями", но простые игроки, которые в нее попадают бесяцца и рвут волосы у себя на жопе Штат, Нерварин, пати Попагандо, Эпидемиус и т.п. Можно перечитать всю тему, когда кто-то доказывает с пеной у рта, что он не шлюха.
Если бы тема была хунтой и всем на нее насрать - то РОАшата не принимали бы таких ярых попыток закрыть тему и дискредитировать ее. Логично же?

Так что мне мало интересен этот членосос, которому просто не нравлюсь я и он, выбрав этот предлог, хочет изменить что-то под себя.
Этого не будет!
Old 05.09.2011, 12:26
iMagic
Guest
Originally Posted by Ibinga:
Феникс, заканчивай это бесполезное занятие. Ты как дурачок пытаешься что-то доказать, в то время, как собака включает этого дурачка.
на самом деле меня прикалывает показать всем как фейлится собака
и мне это делать очень просто
потому что я не берусь за то, чего не знаю,
а опперировать фактами очень просто
Old 05.09.2011, 12:32
DarkDoggD
Guest
на самом деле меня прикалывает
Вот о чем я и говорил.
Его просто прикалывает коверкать факты и историю.
Он ради таких приколов, готов продать свою родную маму, лишь бы просто покрасовацца на форуме Goha.ru.

И я более чем уверен, если покопать его историю, то если бы не какие-то обстоятельства в его игре - он давно бы был уже в РОА и излучал бы прекрасный баттхерт уже оттуда, наравне со своими соотечественниками дибилами Саппфирами.
Только он нахун никому не интересен со своей историей.
Old 05.09.2011, 12:33

Собакину жопу просто разорвало пополам.Баттхертный КПД зашкаливает.

Жулик

Old 05.09.2011, 12:34
iMagic
Guest
Объясняю.
Этот недоумок ЛайтФеникс, белорус, хз откуда нарисовался уже на протяжении полугода пытаецца спорить со мной на разные темы, именно пытаецца.
1. Спор о факторности - FAIL
2. Спор о хороших\плохих шлюхах - FAIL
3. Сейчас вот этот спор о внесении в список нейтралов и т.п. - тоже FAIL.

Можно сделать очень простой вывод, что его на самом деле не интересует сама суть вопроса, ему так же насрать на всех вас, его лишь интересует временный результат - срач с даркдоггом. Его бесит эта тема о шлюхах по причине того, что его лучший анальный дружок-инвалид Шлюдвиг светицца в списке.
В отличии от меня, которому ***** на всех этих белорусских фашистов, которые тут визжать, на Тианыча и прочую шушару. Мне важна целостность списка РОА шлюх и то, что в составлении этого списка участвуют все игроки!

Все помнят, как эту тему пытались закрыть обращениями к модераторам и письмами админам, Рыба пытался закрыть ее корейскими какими-то штучками, давив непосредственно на хозяина этого ресурса Goha. В клане РОА каждый раз Озонни и Инстинкт всячески проговаривают - "хунта эта тема шлюх с ее троллями", но простые игроки, которые в нее попадают бесяцца и рвут волосы у себя на жопе Штат, Нерварин, пати Попагандо, Эпидемиус и т.п. Можно перечитать всю тему, когда кто-то доказывает с пеной у рта, что он не шлюха.
Если бы тема была хунтой и всем на нее насрать - то РОАшата не принимали бы таких ярых попыток закрыть тему и дискредитировать ее. Логично же?

Так что мне мало интересен этот членосос, которому просто не нравлюсь я и он, выбрав этот предлог, хочет изменить что-то под себя.
Этого не будет!
спор о фактороности? ты не играешь на Кадмусе, а я нахожусь в хорошей пати, которой вы бы даже одного не забрали я говорю что ты го*но, и ты это опровергнуть не сможешь

ты так и не ответил на вопрос

Quote:
ты подтверждаешь что паки Многоточие и СтереоХП побывав в лол-клане получают "очищение" от биг вара, и вступив в Роа, уже не считаются шлюхами? или ты просто прикрываешь их?
с выделенного красным вобще поржал, вот где шавка брешет
у самого моторчик в сторону тианы, а приписал это мне
Old 05.09.2011, 12:40
Is this the end?
Old 05.09.2011, 12:45
Никакого энда, следим за развитием событий :)

Именем Шилен
Old 05.09.2011, 12:49
DarkDoggD
Guest
Вот чем апеллирует данный кретин:
ты го*но
Почему?
ты не играешь на Кадмусе
!!!
Да, я не играю на Кадмусе.
А когда играл - этот ЛайтФеникс или Аэриас отлетал как гавно от золота
Какие-то глупые отмазки и стрелки. На АМЦ его пати обосралась

Доказывать ему обратное у меня нет желания качать и устанавливать клиент, покупать чаров ради унижения гавна

Лишь одно могу сказать, что даже при всех обстоятельствах в любом случае я этого Аэриаса вертел бы на олимпе, даже хотя бы лишь по причине, что паладин >>> сорка.
Вопрос можно закрывать.
Old 05.09.2011, 13:02
ДаркДог - давай посмотрим тобой же написанное определение шлюх в 1 посте.
Теперь по Павлу и БХоДу в целом, я играл некоторое время в этом клане и считаю его лучшим кланом в котором мне приходилось играть(это прилюдия), Павла лично я незнал(слышал в ВТ не более того), плохого мне он ничего не сделал, но его поступок - это шлюханство. Обосную.
В бходе есть устав, один из пунктов устава это запрет треша в общих чатах, на форумах и.т.д. , ты никогда не слышал о заявлениях бход в стерании РоА с сервера, только потому, что там никто не трешил и не тролил впринципе, некоторые КП не общались даже с другими игроками сервера, вообще не общались в чатах(за исключением "привет" в клан-чат.Какие-либо заявления от лица клана - это кик сразу же(как вашего покорного слугу, к примеру:))) ). Но внутри клана политика была по принципу - не снимаем вар с РоА. И такие как Павел понимали всю это политику и сдулись, но ладно бы просто сдулись и ливнули. Нет, Паша пошел дальше:) на химер, спровоцировал флама и его пати, получил мзды, сделав себя жертвой ливнул с клана:) и ладно бы ливнул, всякое бывает, но нет же:)))) он меньше чем через неделю вроде был уже в РоА, нашим вторым врагом. Ты можешь писать мне, что Павел ангел, но я лично слышал его истерику в ВТ, его успакаивали, но было понятно, человек хочет ливнуть и замутил это все только с одной целью - вступить в РоА. А ты мне пишешь, о каком-то отношении Павла именно к тебе, хотя по твоему же определению, шлюха - это человек пожертвовавший своими идеями принципами и.т.д. и.т.п. , кароче все с тобой понятно. Думаю лайтфеникс прав здесь:). Ты просто выгораживаешь своих знакомых, а недругов под гребенку шлюханства. Противно.
Old 05.09.2011, 13:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Полностью согласен. Это всем заметно.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.09.2011, 13:07
iMagic
Guest
Ответ на вопрос так и не получен
и народ уже начинает замечать, что

Originally Posted by Vako:
Ты просто выгораживаешь своих знакомых, а недругов под гребенку шлюханства. Противно.
Old 05.09.2011, 13:08
Kucher
Guest
Собака ответь на вопрос человек поигравший в опозиции перешедший в клан у которого подняты вары с РОА но который не участвует в биг варе становится не шлюхой после перехода в РОА?
Old 05.09.2011, 13:09
Elmore Police
Guest
дог, запили какой нить креатив про шлюх уже чтоли =)
Old 05.09.2011, 14:10
Originally Posted by Kucher:
Собака ответь на вопрос человек поигравший в опозиции перешедший в клан у которого подняты вары с РОА но который не участвует в биг варе становится не шлюхой после перехода в РОА?
Сколько читал это вопрос так и не понял:))) как можно так вопросы задавать?:))))
Old 05.09.2011, 14:16
Kucher
Guest
Сколько читал это вопрос так и не понял:))) как можно так вопросы задавать?:))))
Вкратце Бывшие игроки опозции, после нахождения в клане не из биг вара определенное время и перешедшии в роа, становятся целками?
Old 05.09.2011, 14:18
он хочет узнать, стал бы ДаркДогг шлюхой если бы перешел сейчас в РОА
Old 05.09.2011, 14:31
Ага, понял:)))) то бишь поиграл в ИК снял себе гостиницу в Адельвейс, потусил там месяцок:) и в РоА :)))))))
Old 05.09.2011, 14:35
Придумал эпичное:)
Доги вступает в РоА, вносит свой ник в 1-ый пост , просит закрыть тему:)))))) ля комедия эль фини....

Posting Rules