Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 05.09.2011, 22:21
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Tavion:
Запихнул бы все ети скрины под спойлер яхз.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 05.09.2011, 22:28
Lesir's Avatar
Маньяк
Как можно вообще слушать мнение лианэли, это конченый человек

Человек всегда носит боль в своем Сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него --- боль.
Old 05.09.2011, 22:31
Originally Posted by DarkDoggD:

Между прочим, я как сторонний наблюдатель и самый ярый ненавистник РОА - заявляю, что Инстинкт не был замечен во вранье и крысятничестве, в отличии от кулки, который 1 раз уже провинился

Вот уж точно чего не ожидал услышать - так это срыва про неудавшуюся шалаву Кулку
даже если нашему паку и предлагали вступить в роа, пл прекрасно понимал что минимум 5 из 9 мемберов кп уйдут с пати, но инфа о том что мы паком просились в роа это фейк от инстинкта, чтобы разогреть хиро чатик
Old 05.09.2011, 22:42
DarkDoggD
Guest
Он че клоун что ли или тамада, чтобы зажигать толпу?
Придумал бы получше что-нибудь...
Иди посоветуйся со своими полушлюхами
Old 05.09.2011, 22:45
создай тему полушлюхи кадмуса
Old 05.09.2011, 22:47
DarkDoggD
Guest
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t645552
Ты очень медленно думаешь
Old 05.09.2011, 22:51
Инстинкт не был замечен во вранье и крысятничестве
, мне вполне хватило его заявления по вопросу массбанов за рэнжер: "Пилетел волшебник в голубом вертолете и сказал нам об этом". Такой же он 3.14 как и Азоня.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 05.09.2011, 23:10
Originally Posted by m1ckl3:
Я в курсе. Но причём здесь это? Я вообще о другом писал.
просто когда ты пишешь керрад на форуме гоха, многие могут подумать что ты имеешь ввиду керрада с темы дота2:)))))))))

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 05.09.2011, 23:12
Норм чатик, почитал -). Кулка - опущенный петух, отдался СВСу за АВ ^^. Даже в 900 сете и +15 заточкой сделать это нереально за темного ножа ^^.
Old 05.09.2011, 23:18
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
самый ярый ненавистник РОА
nunu :D

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 05.09.2011, 23:35
iMagic
Guest
доги так обкакался, что пришлось развлекать народ аж с обеда
только бы задурить всем голову и увести тему подальше
вот даже на кулку агр скинул безссмысленной темкой
Old 06.09.2011, 00:12
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Доброй ночи, шлюхи.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 06.09.2011, 00:17
Небеса
Guest
Originally Posted by EvgMe:
Доброй ночи, даркдог.
Old 06.09.2011, 05:57
Originally Posted by Vako:
просто когда ты пишешь керрад на форуме гоха, многие могут подумать что ты имеешь ввиду керрада с темы дота2:)))))))))
Где я вообще о нём писал?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 06.09.2011, 06:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
во что жду
http://elderscrolls.com/

Красиво, не правда ли?
Old 06.09.2011, 06:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Вот уж точно чего не ожидал услышать - так это срыва про неудавшуюся шалаву Кулку
только человек, не знающий кулку, может поверить в такое. как можно озонни вобще всерьез воспринимать

п.с. доброе утро добрым людям)
Old 06.09.2011, 06:42
Ibinga
Guest
Originally Posted by Vako:
ненадо ссылатся на посты разных уепанов аля Ibinga:) ниразу не слышал что бы стролка истерила:), ппц вы реально из человека хз кого сделаете
Не, дурья твоя башка. Все было шоколадно, но альянс развалился просто так, без причин.
Old 06.09.2011, 08:06
Pickuper
Guest
Originally Posted by EvgMe:
во что жду
http://elderscrolls.com/
норм
Old 06.09.2011, 12:12
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by Nimfa:
только человек, не знающий кулку, может поверить в такое. как можно озонни вобще всерьез воспринимать
Какой смысл отмазывать крысу и человека, который вам нож в спину воткнет?
Вы все так яростно признаетесь ему в любви, а если он реально писал Инстинкту, когда был антаг и если бы Инстинкт их согласился взять в мейн - что ты тогда говорила бы?
"Ты не знаешь Кулку, они шли за интересной игрой, в оппозиции нет кланов и т.п."
(с)

Нет никаких оснований не верить Инстинкту. Ты должна понимать, сколько людей доверяет ему свои деньги... Не просто слова, а деньги!
Old 06.09.2011, 12:23
Ты должна понимать, сколько людей доверяет ему свои деньги... Не просто слова, а деньги!
Old 06.09.2011, 12:27
DarkDoggD
Guest
Originally Posted by MADMAN01:
Ну в твоем случае деньги твоей мамки, которые ты по ночам тыришь из кошелька, мелкая паскуда!
Old 06.09.2011, 12:31
Ну в твоем случае деньги твоей мамки, которые ты по ночам тыришь из кошелька, мелкая паскуда!
ну тебе же виднее офк.
ты же давишь фактами
Old 06.09.2011, 12:38
HUEHUEHUE
Dog slilsa na butthurt, zhal', vremenami bilo zabavno
Old 06.09.2011, 13:41
Originally Posted by MADMAN01:
Ахахахахахахаха. Вот это прикол -)). Наш забавный любимец считает естественную черту в человеке - честность - за что-то редкое и выдающиеся. Ахахахахаха. "Доверяют деньги" -)). Да на улице подойди к прохожему, попроси подержать багаж пару минут - он практически во всех случаях и подержит, и присмотрит. Это нормальное поведение для воспитанного человека. Сколько раз давал деньги или шмот едва знакомым людям - еще ни один меня не подвел. Притом я давал померить эквип даже тому, кто уже через неделю раздел своего соклана и пропал. А мне он все отдал. И мне всегда все возвращали. Потому что я доверяю другим людям и получаю такое же отношение к себе.

Очень просто различить здорового человека от обиженного на жизнь беспризорника, ворующего у всех подряд. Достаточно просто его послушать. Человек, который уважает себя за свою честность, никогда не будет говорить фраз наподобие: "я честный", "я никогда никого не обманывал", "мое слово - закон", "раз я обещал - то так и будет" и так далее. Зачем об этом говорить, если так есть на самом деле? Все просто. Человек отлично умеет судить о себе правильно и давать себя четкую самооценку - только про себя, не вслух. Когда человек прекрасно знает, что он честный, - ему нет нужды тратить время на разговоры об этом. А вот в тех случаях, когда человек прекрасно знает, что он бессовестный вор и лжец, - он сам же будет пытаться это доказать. Себе. Вечно болтая о том, какой он честный. Отличный критерий. Проверено на тысячах людей - лично мной. Дает реальные основания утверждать какие-то факты.

Но мы с вами не будем обижать всеобщего любимца Кадмуса. Четвероногий мальчик и сам знает, какой долбоеб он. Достаточно вспомнить историю о том, как собачка украла ПП у своей бывшей пати. Что мы с вами сделаем? Правильно, послушаем, как собачка умеет тявкать. Что она там гавкала? Кучу "доказательств" - как всегда на словах - что она не соскамила ПП у своей пати. И скрины какие-то, и размышления, что ему это не надо, и рекомендации от его новой пати - все-все-все -). Что-то мне слышится такая аналогия. Подойти и попробовать обвинить человека. Попробовать обвинить в том, что является неправдой. К примеру, подойти и сказать человеку, что у него зеленая кожа. Какая будет реакция? Я думаю, человек просто рассмеется и предложит разобраться со своим зрением. И я считаю, что когда человек начнет визжать о том, что у него не зеленая кожа, выкладывать заключения специалистов, с печатью, что у него не зеленая кожа, приложит разнообразные фотографии, демонстрирующие что у него не зеленая кожа, соберет подписи в поддержку того, что у него не зеленая кожа... Это весьма странно, не находите -)?

Но мы с вами не будет огорчать комнатную собачку. Он у нас как такой домовичек в нашем любимом топике -). Без него будет скучно -). Только выразим сочувствие его маме, которая стирает за 29-ти летним жлобом его вонючие носочки и при этом сынишка-переросток даже не удосуживается класть свое грязное белья в отдельную корзину, а не пихать свои пропитанные запашком козла носки прямо в ночнушку своей любимом мамочки. Нелегко приходится бедной женщине, у которой родился сын-долбоеб... Но! Зато наш домовичек по 6 часов в день смотрит ролики на youtube. Я думаю, это достижение! Нет, я на самом деле считаю это за выдающиеся достижение. Почему? Потому что сам так в жизни не представлю, что смог бы это делать. Я считаю это достижением. Точно также, как домовичек относится к честности человека.
Old 06.09.2011, 13:52
Пля могу поспорить это не генератор текста:)))) епать он сам ЭТО пишет:)))))))))))

Posting Rules