Quote:
Originally Posted by MADMAN01
Ахахахахахахаха. Вот это прикол -)). Наш забавный любимец считает естественную черту в человеке - честность - за что-то редкое и выдающиеся. Ахахахахаха. "Доверяют деньги" -)). Да на улице подойди к прохожему, попроси подержать багаж пару минут - он практически во всех случаях и подержит, и присмотрит. Это нормальное поведение для воспитанного человека. Сколько раз давал деньги или шмот едва знакомым людям - еще
ни один меня не подвел. Притом я давал померить эквип даже тому, кто уже через неделю раздел своего соклана и пропал. А мне он все отдал. И мне всегда все возвращали. Потому что я доверяю другим людям и получаю такое же отношение к себе.
Очень просто различить здорового человека от обиженного на жизнь беспризорника, ворующего у всех подряд. Достаточно просто его послушать. Человек, который уважает себя за свою честность,
никогда не будет говорить фраз наподобие: "я честный", "я никогда никого не обманывал", "мое слово - закон", "раз я обещал - то так и будет" и так далее. Зачем об этом говорить, если так есть на самом деле? Все просто. Человек отлично умеет судить о себе правильно и давать себя четкую самооценку - только про себя, не вслух. Когда человек прекрасно знает, что он честный, - ему нет нужды тратить время на разговоры об этом. А вот в тех случаях, когда человек
прекрасно знает, что он бессовестный вор и лжец, - он сам же будет пытаться это доказать. Себе. Вечно болтая о том, какой он честный. Отличный критерий. Проверено на тысячах людей -
лично мной. Дает
реальные основания утверждать какие-то факты.
Но мы с вами не будем обижать всеобщего любимца Кадмуса. Четвероногий мальчик и сам знает, какой долбоеб он. Достаточно вспомнить историю о том, как собачка украла ПП у своей бывшей пати. Что мы с вами сделаем? Правильно, послушаем, как собачка умеет тявкать. Что она там гавкала? Кучу "доказательств" - как всегда на словах - что она не соскамила ПП у своей пати. И скрины какие-то, и размышления, что ему это не надо, и рекомендации от его новой пати - все-все-все -). Что-то мне слышится такая аналогия. Подойти и попробовать обвинить человека. Попробовать обвинить в том, что является неправдой. К примеру, подойти и сказать человеку, что у него зеленая кожа. Какая будет реакция? Я думаю, человек просто рассмеется и предложит разобраться со своим зрением. И я считаю, что когда человек начнет визжать о том, что у него не зеленая кожа, выкладывать заключения специалистов, с печатью, что у него не зеленая кожа, приложит разнообразные фотографии, демонстрирующие что у него не зеленая кожа, соберет подписи в поддержку того, что у него не зеленая кожа... Это весьма странно, не находите -)?
Но мы с вами не будет огорчать комнатную собачку. Он у нас как такой домовичек в нашем любимом топике -). Без него будет скучно -). Только выразим сочувствие его маме, которая стирает за 29-ти летним жлобом его вонючие носочки и при этом сынишка-переросток даже не удосуживается класть свое грязное белья в отдельную корзину, а не пихать свои пропитанные запашком козла носки прямо в ночнушку своей любимом мамочки. Нелегко приходится бедной женщине, у которой родился сын-долбоеб... Но! Зато наш домовичек по 6 часов в день смотрит ролики на youtube. Я думаю, это достижение! Нет, я на самом деле считаю это за выдающиеся достижение. Почему? Потому что сам так в жизни не представлю, что смог бы это делать. Я считаю это достижением. Точно также, как домовичек относится к честности человека.