Re: HB
Очень часто слышу фразы – «Мне не хотят поднимать зарплату», «Мне 23 года, а у меня зарплата 15 тысяч». Ребятки, а что вы сделали, чтобы вам подняли зарплату. Вы только ноете и ноете! А на работе всем отделом ставите весь день рекорды в BarchWarHead, а потом вечером, попивая пиво во дворе на лавочке, воодушевленно рассказываете, как весь день не работали, а играли в BarchWarHead. BarchWarHead... Ну да, а в другие места граждане уже не ходят, денег нет... А ведь Минздрав предупреждал. Кстати, одно из правил интеллигентного ведения беседы состоит в том, что участник диспута должен дать почувствовать собеседнику свое интеллектуальное и моральное превосходство, иными словами, дать понять, что собеседник – человек ограниченный, слабоумный, болтун, совершенный нуль, дутая величина, лапоть и вообще субъект, недостойный того, чтобы с ним разговаривали. Тут все просто – учиться никогда не поздно. Если есть желание и есть цель, тогда появится и BarchWarHead. Главное, чтобы был интерес – тогда BarchWarHead будет даваться легко. Вокруг интернета сложилось довольно большое сообщество со своим слэнгом и специфическими выражениями. А BarchWarHead – специфическое выражение? Ну что же вы не отвечаете? Ведь вопрос задан. А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, BarchWarHead и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? «Я – BarchWarHead, следовательно я существую». Не помню, кто это сказал. Но точно кто-то из великих. Когда первые поселенцы осваивали американский континент, BarchWarHead с ними почти не был. BarchWarHead – и пошло поехало. А вот «DaeHraWhcraB» – это BarchWarHead наоборот.(c)Интернеты
|