мне выгоднее убить кубу (даже если там не маг а хуйня из под ногтей вроде тебя в пати) а потом переключится на пвнз, немного уступающих по эквипу и проточке. По моему это логично,не?
учитывая что от пати кубы ты отлетаешь 18х9, то логично))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ke1t
Originally Posted by Ke1t:
ты такая убогая , что не живешь дольше 5 секунд?? тогда тебе ниче не поможет
ну зажатая кнопка кухп ваших магов может и спасла бы в такой ситуации)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 05.09.2011 at 00:56.
Reason: Добавлено сообщение
учитывая что от пати кубы ты отлетаешь 18х9, то логично))
в два мили пака, с учетом что и в первый и второй раз мы были уже без лимита, так как вы прилетели после пвнз. Вообще я не понимаю как ты еще умудряешся ныть в этих хрониках на агр, оправдыватся почему вы слились и прочее. Имея твой заряд, те же ебанные флаги и находясь в пати кубы... я хз где еще можно найти более лучшие условия. Но как я и спорил страниц 20 с тобой тому назад - ты дно, своей игрой заслуживаешь место только в кингдоме.
ты после каждого пвп такое пишешь, когда до дела то уже дойдет?
http://file.karelia.ru/9w39v5/
например до такого? хз 2 арбы вся хуйня доходило уже с чего ты думаешь что не дойдет щас? и тут юзлесс некор присутствует и конем не пахнет
в два мили пака, с учетом что и в первый и второй раз мы были уже без лимита, так как вы прилетели после пвнз. Вообще я не понимаю как ты еще умудряешся ныть в этих хрониках на агр, оправдыватся почему вы слились и прочее. Имея твой заряд, те же ебанные флаги и находясь в пати кубы... я хз где еще можно найти более лучшие условия. Но как я и спорил страниц 20 с тобой тому назад - ты дно, своей игрой заслуживаешь место только в кингдоме.
зажимай ауру\фирь\сливайся\ной. \о
куда же вы в первый раз лимиты проебали?), сами же прибежав на нас)
а во второй с вами был ещё пак мобов, который и доставлял основные проблемы)
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
куда же вы в первый раз лимиты проебали?), сами же прибежав на нас)
мы прибежали после пвнз, там откуда мы бежали лежал распидарашеный пак клена - не веришь - спроси у них или у любого другого лисенка в том замесе участвовавшем.
Quote:
Originally Posted by Мартина
Originally Posted by Мартина:
а во второй с вами был ещё пак мобов, который и доставлял основные проблемы)
естественно мобы бьют только тебя, мы поняли. Других они игнорят:D