я тебя не трогала, пока ты тут собаке не подлизал в его ротосраче
а он и рад поддержке своих блахов вон как попу хвост распустил! прям робингуд ниипический! миссия всея гк! коричневый моторчик!
Quote:
Originally Posted by DarkDoggD
Originally Posted by DarkDoggD:
Я бы умер на месте
ТП! это в твоём стиле вспоминать родителей!
я хз чо тут на меня стрелки начали переводить, я говорила про тему в которой на меня жаловался мамочке аля модерам! а додка понесла сплетни про мну в мой клан, как будто у нас никто не в курсе, что такое гоха, и что воспринимать всерьёз весь бретт тут это я хз какой надо быть
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by LightPhoenix
Originally Posted by LightPhoenix:
а мне должно быть не пох на ваши холи вары или нет?
нет ты должен свято верить собаку и молиццо на его тему и крео, а то тебя зачислят в врага всего гохосквада и обвинят в сабатаже и пообещают в реале запивипишить!
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Last edited by Tiana; 03.09.2011 at 16:47.
Reason: Добавлено сообщение
ну если для тебя нормальный человек- это пл, который ставит свою кп в слив, лишь бы появился повод уйти в РоА, то я хз.
StrOlka была в РоА???? Данунахуй, ты что-то путаешь.
я тебя не трогала, пока ты тут собаке не подлизал в его ротосраче
а он и рад поддержке своих блахов вон как попу хвост распустил! прям робингуд ниипический! миссия всея гк! коричневый моторчик!
мне всегда было пох на него
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
но ты веришь в его 3,14ство и с удовольствием проглатываешь то что выдаёт коричневый моторчик этого скамерка шлюшки и зафейлифшейся во всём чём только можно фни\
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
нет ты должен свято верить собаку и молиццо на его тему и крео, а то тебя зачислят в врага всего гохосквада и обвинят в сабатаже и пообещают в реале запивипишить!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Не мониторю все темы гк и не видел, чтобы где-то еще вставляли.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Ок.
Скажи, где ты живешь и вышли фото своего лица, чтоб опознать.
Я приеду и закидаю тебя камнями, как неверную педерастичную свинью, осквернившую Винипуха и КВН!
Можешь позвать себе на помощь - гомодрила Таулетного и дрыща 50 кг Виктима.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
История:
Персонаж ранее состоял в 16 кланах.
facepalm.jpg
Хо-хо-хо! Вот это шлюха eбаная. С кривым ником, видать, занят был, да мозгов придумать новое погоняло не хватило. Как встречу эту мразь, так сразу спущу штаны с *****а и сделаю обиженным. Чтобы все в его клане и пати знали, кто будет убирать парашу и к кому нельзя прикасаться руками, а только пинками ногой.
Как встречу эту мразь, так сразу спущу штаны с *****а и сделаю обиженным. Чтобы все в его клане и пати знали, кто будет убирать парашу и к кому нельзя прикасаться руками, а только пинками ногой.
такие люди нужны РОА
пс.а я думал его взяли для укрепления и так топ пвп направленного пака не разу не терпимово и не жопабольного пакаа нет его взяли для кариков(((((((