Quote:

Originally Posted by Vako

Не могу понять почему нету в 1 посте шлюх с бхода, а именно пати Павла xPAVELx, слился в РоА

1. Бход и РОА с одного сервака. И мы до последнего считали, что Бход пойдет вместе с РайзОфАбисс. Бход не бил себя в грудь (как те же ОГД\Сейнтс), что сотрут РОА с сервера.
2. Вара (холивара) с РОА никогда особо не было. Все воздерживались от каких-либо комментариев в сторону РОА, т.к. это было выгодно обеим сторонам.
3. Бход часто подсасывал в игре с РОА и РОАшата, понимая это, особо никогда не трешали на Бход.
4. ХПашаХ ушел в РОА, когда в РОА не было такого агульного наплыва ****ей и шлюх, т.е. тема шлюх еще не была раскрыта.
5. ХПашаХхХ вообще нормальный чел. Были у него всегда, конечно, дибилы в пати типа Кереса или ******ни разной, поэтому тут надо взвешивать все ЗА и ПРОТИВ - проводить референдум, т.к. например, я не могу поставить на одну чашу весов пачку ХПашиХ и таких шлюх и скамеров вроде Шлюдвига или пати Плата.
Принимая все это во внимание - нельзя сказать, что переход из БХОДа в РОА - это шлюхавство.
Как сам видишь, тут в списке нет ни Стролки, ни Альвены, ни Гано, ни кого-то там еще с Бхода, кто играл в РОА.
Добавлено через 3 минуты

Quote:

Originally Posted by Tiana

безмозглая школота, не трожь мою маму, она умерла

Я бы умер на месте, если бы у меня был такой сын как Тианыч.