Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 01.09.2011, 08:10
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
за убийство дают макс 20 експ, зп вырубание в рукопашке 50.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.09.2011, 08:18
Originally Posted by Мастер Йада:
Бесполезные абсолютно подавление шума, удлинненый спринт, система слежения
До второго босса не дошел еще?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.09.2011, 13:29

Кто что думает?
Дум был клёгым шутером, по видео ничего отличающегося от стилистики id software не увидел. Графика гамно, монстры отстой. Ну и в довесок мы как обычно это у беседка стайл получим ущербное управление, кучу нелепых скриптовых сцен, штук пять-десять повторяющихся фиговин/залов/пещер/загадок. Но учитывая что в дюке и деусе меня вообще мобы убивали, а дум на найтмаре доставлял нещадно - побежал делать предзаказ.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.09.2011, 16:08
Originally Posted by u24Life:
Графика гамно
очень толсто. А вот Рейдж, как мне думается, будет как раз несусветным говном.

Old 01.09.2011, 18:13
Originally Posted by TheSeeR:
А вот Рейдж, как мне думается, будет как раз несусветным говном.
Очень сильно надеюсь на обратное, уж больно нравиться постапокали́птика.
Old 01.09.2011, 18:36
Fuma's Avatar
Гуру

Old 02.09.2011, 03:57
Anch's Avatar
Мастер
http://www.youtube.com/watch?v=UrtwJ...784&feature=iv

Кто что думает?
Дум был клёгым шутером, по видео ничего отличающегося от стилистики id software не увидел. Графика гамно, монстры отстой. Ну и в довесок мы как обычно это у беседка стайл получим ущербное управление, кучу нелепых скриптовых сцен, штук пять-десять повторяющихся фиговин/залов/пещер/загадок. Но учитывая что в дюке и деусе меня вообще мобы убивали, а дум на найтмаре доставлял нещадно - побежал делать предзаказ.
думает харашо, думает новую видиакарту покупать, думает фнв станет ненужен, думает квадратики в нинпонском порн задолбали :3

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by Мастер Йада:
[COLLAPSE="[Про Deus Ex 3]"]
всех мачить надо из максимально прокаченного револьвера и станера, 2 убер пушки в игре :3после прохождения как в сортире помылся, прокачка убогая (после перелета в шанхай уже очки во всякую бесполезную хрень вкладываешь), оружие несбалансиравано(кулак/станер - ванклик, пулемет - долгое высиживание за стенкой), последний уровень и концовка зафейлены, босы унылы, офисный юмор в компах которым уже все обьелись в фолах, ууу даже обсуждать нехочется и сцанные маркеры, кароче вовсе не десу ех, даже меча нету, не ну как так можно, меча нету!!11!!111
зы про робокопа понравилось в плицейском участке, и китайским мирным жителям в щи бить

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Last edited by Anch; 02.09.2011 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2011, 21:03
ё
Originally Posted by Anch:
не ну как так можно, меча нету!!11!!111

вместо всяких тупых палок-махалок сделали годное вырубалово.

Old 02.09.2011, 22:13
Leledinn's Avatar
Забаней
Ролик про пасхалки не смотрел.

Первая же "пасхалка" в деусэксе, которую я лично услышал - это когда телка в самом наачле ГГ обзывает слоупоком (по-английски естественно). Мне это доставило, и я решил продолжить.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 02.09.2011, 22:50
Anch's Avatar
Мастер
ё

вместо всяких тупых палок-махалок сделали годное вырубалово.
сьел сникерс дал в таблетку, сникерсы кончились - надавали по щам те, да ешьо и босы контератакуют + етим ударом двери ящики и прочую фигню раздалбывать нельзя, плохо сделали. да и процесс поедания тоже неясен, как он эту 4х клетачную банку сжирает, хотелось бы посмотреть, а так заспамвливается жратва и анаболики, как в какой то унылой ммо, на рукопашную вовсе не тянет, очевидно же :3
в 1м деусе такой няшный мечег был, я им шкафы даж ломал

Originally Posted by Leledinn:
Ролик про пасхалки не смотрел.

Первая же "пасхалка" в деусэксе, которую я лично услышал - это когда телка в самом наачле ГГ обзывает слоупоком (по-английски естественно). Мне это доставило, и я решил продолжить.
это не посхалка, а это его кредо, он в каждом ролике и половине диалогов невероятно тупить будет и постоянно куданить опаздывать

Old 03.09.2011, 04:52
Treasure
Guest

Имхо, серия TES одна из немногих rpg, которая действительно радует глаз и времени, потраченного за прохождением, не так жалко как по сравнению с той же "Готика 4: Аркания", Risen, Two Worlds.
Old 03.09.2011, 07:25
Darkinside's Avatar
Читатель
SHUT UP AND TAKE MY MONEY BETHESDA

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 03.09.2011, 08:19
Originally Posted by Anch:
в 1м деусе такой няшный мечег был, я им шкафы даж ломал
Это же приквел - мечи еще не сделали.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 03.09.2011, 08:56
Originally Posted by Treasure:
TES
Не знаю, я ни одну до конца так и не прошел. Как только выпускали на травку, я отправлялся открывать карту и делать побочную фигню, когда приходила пора все-таки возвращаться в русло сюжета, мне уже надоедало.
Old 03.09.2011, 11:14
и времени, потраченного за прохождением
толще некуда. кого это радуют однотипные клоны данжи-мобы. и вся игра состоящая из "топаем туда, топаем сюда".

ну ладно, первые два года то было забавно. Но не десять лет же подряд жрать одно и то же..

Originally Posted by Darkinside:
быть фанатом это не только деньги отдавать! надо всю душу вкладывать в почитание кумира!

Old 03.09.2011, 11:34
Mystifier
Guest

Имхо, серия TES одна из немногих rpg, которая действительно радует глаз и времени, потраченного за прохождением, не жалко
Old 03.09.2011, 13:43
Treasure
Guest
Originally Posted by Horstmann:
Не знаю, я ни одну до конца так и не прошел. Как только выпускали на травку, я отправлялся открывать карту и делать побочную фигню, когда приходила пора все-таки возвращаться в русло сюжета, мне уже надоедало.
Ну да, есть такое, но проходить эту побочную фигню действительно интересно, на примере той же системы рангов в гилде в TES 3 или серия квестов за ассасинов(темное братство вроде) в TES 4. Действительно очень интересно было смотреть\читать все диалоги по сравнению с тем же Two worlds, который уже хочется выключить с момента как мост поднимают, а о минусах Risen, Готика 3-4 на фоне TES я вообще не хочу говорить.

Еще действительно стали напрягать побочне квесты, так это в DA2, в первой части они хоть интересны были..

На данный момент серия TES является одним из образчиков добротной однопользовательской rpg.

Originally Posted by Darkinside:
Ну подобное, на данный момент, в игровой индустрии вполне нормальное явление.
Вспоминаем тот же Dragon Age..
Old 03.09.2011, 16:10
TES sux, Fallout pwnz.

Old 03.09.2011, 16:14
Anch's Avatar
Мастер
Fallout3 sux, FalloutNV pwnz.

Old 03.09.2011, 18:19
Руда богу руды
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
До второго босса не дошел еще?
игруля пройдена 2 раза как бэ

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 03.09.2011, 18:28
Darkinside's Avatar
Читатель
А зачем 2 раза?

Pain is temporary. Glory is eternal.
Old 03.09.2011, 18:43
Руда богу руды
1 раз стелсом, ныкаясь, второй раз тупо напролом всех убивая, не:?

Old 03.09.2011, 20:17
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
обьянсите слоупоку пожалусто, что есть TES, морровинд, обливион и елдер скролс(TES?) в чем отличия и все такое. и что, из этой серии, стоит попробовать человеку, который про них знает только то, что они есть =)

Old 03.09.2011, 20:23
скролы это общее название серии. TES это сокращение включающее пафосное The. Учитывая что круче этого говна нет ничего - засчитывается лучшим RPG всех народов и времен.
моровинд для казуалов, обливион для казуалов-домохозяек.

Old 03.09.2011, 20:55
Originally Posted by Шерхан:
обьянсите слоупоку пожалусто, что есть TES, морровинд, обливион и елдер скролс(TES?) в чем отличия и все такое. и что, из этой серии, стоит попробовать человеку, который про них знает только то, что они есть =)
мороувинд ёба, обливион хурма на постном масле
Posting Rules