Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 29.08.2011, 17:51
Anch's Avatar
Мастер
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
я ваще непонел, щито за дела, зашол в тему и не вижу горячего обсуждения моральных дилем в деус ихс, опять какую то некошерную фигню опсуждаете, я вами недоволен >.<

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 29.08.2011, 18:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by u24Life:

но вообще забавно, ещё б понятней было куда бежать и счетчик дней напрягает. зачем он если и так по сюжету топаешь.
Ну уже в кампании за кинетов у тебя будет ограничение 50 дней на выполнение первой миссии, а это время пролетает дай боже. Плюс к этому, некоторые алтари действуют ограниченное количество дней (баффы), а с некоторыми баффами драться гораздо удобнее.

Old 29.08.2011, 19:40
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
От нечего делать, залил на ютуп финальный бой и заставку. Спойлеры и всё такое.

Old 29.08.2011, 19:49
Я хоть теперь знаю, что за люди выкладывают все эти летсплэй ролики, кто эти безликие нолайферы.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 29.08.2011, 20:19
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Анч, когда в Хэнг Ша второй раз возвращалса и сбили вертушку, быстро разобрался с атакующими? Я гдет 50 сек всех кильнух, но посаны грят я еще слоупок, за 30 умудряются. Как так

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.08.2011, 22:56
Originally Posted by Anch:
горячего обсуждения моральных дилем в деус ихс
какие дилемы? навёл в лоб и выстрелил, повторить до зачистки сектора. Обшмонать на предмет ништяков, папочке нехватает на парочку апдейтов.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.08.2011, 23:02
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by Мастер Йада:
Анч, когда в Хэнг Ша второй раз возвращалса и сбили вертушку, быстро разобрался с атакующими? Я гдет 50 сек всех кильнух, но посаны грят я еще слоупок, за 30 умудряются. Как так
Надо было пилотку спасать а не мобоф расстреливать очевидно же :3я низнаю, мне стало страшно и я убежал в лифт

Originally Posted by u24Life:
какие дилемы?
4 кнопки в конце, надо нажать какую то 1!

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 30.08.2011, 06:00
Originally Posted by Anch:
я ваще непонел, щито за дела, зашол в тему и не вижу горячего обсуждения моральных дилем в деус ихс, опять какую то некошерную фигню опсуждаете, я вами недоволен >.<
Деусекс, деусекс.
Сталкер то получше бдет.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 30.08.2011, 09:42
Optimus Prime
Guest
Демиург Вова!
Old 30.08.2011, 15:49
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Эх, что в оригинальной игре, что в патче 1.03 в кампании за Виталов нет ничего (имха) сильнее колоды фунгусов со специализацией на их бессмертие. Усиливают друг друга, стреляют в любую цель раз в ход (фунгус 2/7 - 1 повреждение герою или существу раз в ход, фунгус 3/9 - 2 повреждения, фунгус 0/2 - 1 повреждение, существо погибает, фунгус 0/6 - Х повреждений, где Х сила данного фунгуса, создание погибает), очень толстые. Выстраиваешь грядку фунгусов, и расстреливаешь всё что выходит перед тобой. Особенно ещё самый смак сколдовать Ancient Forest, запрещающий атаковать всем существам противника с силой ниже 5, и всякие чары, усиливающие твои фунгусы (+2 силы всем, +1силы/+1 здоровья, регенерация и так далее). Также в колоде Виталов есть очень изящное и простое заклинание, за 3 единицы эфира уничтожающее любое летающее создание, с ним защита оказывается почти что абсолютной.

В итоге получается что противник оказывается без существ, и постепенно погибает.

Ещё бывают забавные случаи, как например на скриншоте снизу. Артефакт менял силу и здоровье существ местами, и мой фунгус 0/6, оказался фунгусов 6/1. Специализация сработала 5 раз подряд (шанс что фунгус после смерти останется в игре), и противник получив за один ход урон в 30 единиц, скончался. Таким образом вышел мат в 3 хода. Первый ход несколько повреждений, второй ход раздувание эфира, третий ход - вызов фунгуса и казнь.

Остались мои любимые синтеты. Мехозавры, яды, удушающие газы, мммммммм.

Old 30.08.2011, 16:56
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Забыл добавить об уязвимости такой колоды. Во-первых, в витальских колодах никто из существ не может снимать вредные чары с героя. Крайне мало существ с разбиванием чар. И единственное заклинание на снятие позитивного/негативного эффекта - заплатить 2 эфира и пожертвовать существо. Поэтому, например, против колоды с мехозаврами и ядами, витал будет биться довольно-таки слабенько, равно как и против быстрой колоды со змеями, витал попросту умрёт от яда раньше чем наберёт грядку фунгусов.

Во-вторых, витал раздувает себе очень большое количество эфира, наравне с хаотом, но в отличие от хаота девать эфир ему некуда. Поэтому, в связи с вышеописанной первой проблемой, эффект "Эфирный ожог" (наносит урон каждому герою в конце каждого хода, в зависимости от оставшегося у героев количества эфира) может стать проблемой. Но особенно фитал уязвим перед бесцветом, где существа целенаправленно сжигают оставшийся у вражеского героя эфир, нанося урон либо герою, либо его существам.

Old 30.08.2011, 19:56
Что-то мне ваши Демиурги напомнили одну карточную игру Мэджик ..где используется примерно такой же принцип..только используют реальные колоды карт с существами. Так вот вопрос, если кто сталкивался вообще с этой игрой...говорят там есть особо "вкусные" карты (типа джокера в игре бура) они вроде не убиваемые (ну или дающие кучу плюшек не доступных простым игрокам) так вот, колода с такой картой стоят не одну тысячу евро..так отсюда вопрос, а что в любой типографии я не смогу за 500 евро нарисовать к своей колоде нужную мне карту что-ли? В чём там подвох?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 30.08.2011, 19:58
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
В водяных знаках и официальных турнирах, откуда тебя пошлют в ту типографию, где ты рисовал эти карты

Old 30.08.2011, 20:18
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by souldevir:
В водяных знаках и официальных турнирах, откуда тебя пошлют в ту типографию, где ты рисовал эти карты
Ублюдочные капиталисты даже на в сузщности детской забаве бабло делают...

Хотя... весь игрострой - детская забава. Кроме, пожалуй, manhunt-подобных игр...

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 30.08.2011, 20:26
Для хорошей типографии водяной знак (как и любые иные способы защиты) плёвое дело. Извини, подделывают даже 100 долларовые банкноты (там и водяные знаки и нити и голограммы), то есть подделать всего 1 карту будет стоить даже дешевле 100 долларов. А карта стоит десятки тысяч (согласен, круг покупателей очень ограничен)..значит должна быть иная защита.
п.с. ты сталкивался с этой игрой, или от балды написал?

Old 30.08.2011, 20:51
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Ты спросил, я ответил.

Old 30.08.2011, 20:56
Ты спросил, я ответил.
Я не увидел ответа. Ты сталкивался с этой игрой или нет?

Old 30.08.2011, 21:08
paul_mentat's Avatar
Старожил
google > Magic the Gathering

Old 30.08.2011, 21:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Originally Posted by OleLukoe:
Я не увидел ответа.
Xуёво смотрел, чо.

Old 30.08.2011, 21:25
Xуёво смотрел, чо.
Xyёво отвечал

Old 30.08.2011, 21:28
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Xуёво спрашивал

Old 31.08.2011, 01:56
Darrel
Guest
а что в любой типографии я не смогу за 500 евро нарисовать к своей колоде нужную мне карту что-ли? В чём там подвох?
Ну смогут, наверное. Но там тоже система защиты какая-то есть. А вообще, от всего спасает переиздание, там официальные турниры по новым изданиям идут, а старые можно в утиль в коллекцию только, ну или на спец.олимпиаду, типа для инвалидов, у которых только старые издания.
Old 31.08.2011, 23:23
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Опишу свои наблюдения и советы после прохождения Human Revolution.
В первую очередь нада позаботиться о патче, так как игрушка крашится безбожно. Вторым делом сразу после захода в игру выставить яркость пониже, так как для светлых тонов игра не делалась и будет смотреться убого. Если сделать потемнее то темно-золотые тона, которых в игре полно, будут очень даже неплохо смотреться. Желательно не пропускать диалоги/трейлеры, так как можете упустить то что может вам понравиться.
Игра

Лучше всего сразу выставить на хард(в игре режим Give me Deus Ex), так как вск что ниже слишком уныло. Герой довольно бодренько дохнет от пары пуль так что нарываться сначала у вас уж никак не получится.
Из оружия самое лучшее и оптимальное что у вас будет всю игру это вы. Тобиш Takedown (рукопашка) и нинжа хацкирские скилы. Выше было сказано что можна тупо обходиться хедшотами. Так вот, за киляние будет капать мало опыта, за который вы сможете анлочить и апгрейдить импланты.

Не знаю как другие, но я с самого начала делал упор на хацкирские импланты Hacking (уровень взлома) и Computing Stealth (чтоб хацкать было не так палевно). Далее паралельно добавлял на инвентарь, социалку, прыжки, падение, видение, пролом стены. Кстате о проломе стен. Некоторым кажется бесполезной штукой, так как проломом вы за всю игру от силы 4 тела загубите да и шумно, но во всяких замурованых каморках валяется дохрена вкусностей. Боевые импланты Recoil (уменьшение отдачи) Dermal Armor ( подкожная броня) Rebreather уже в середине-конце игры. Бесполезные абсолютно подавление шума, удлинненый спринт, система слежения, многа енерго ячеек и некоторые продвинутые ветки полезных скилов. Social Enchancer и перезарядку энергии нужно прокачивать по максимуму сразу после хацканья, только за ними идет ветка на невидимость.

Оружие будет зависеть от вашего стиля игры. Идете напролом и всех "мочить" - дробовик, штурмовая снайперка (без глушака, ракетница, пулемет и т.д.
Стелс - автомат с апгрейдом глушака, снайперка с глушаком, транквилизаторное ружье, шокер, и много много гранат на босов и газовые/емп гранаты на кучи врагов/роботов.
Первым делом надо раздобыть автомат, который можна отжать у полицаев. Просто находим одинокого чувака и втихаря его вырубаем. Тут начинается забава 2больше патронов", тобиш апгрейд его на вместимость обоймы( инвентарь нехило разгружает), дамаг, перезарядка, шлушак, система автонаведения пуль (b AVP был пулемет с автонаводящимися пулями, которые моглиза угол попасть в цель).
Снайперка к сожалению убивает хэдшотом только в начале игры, дальше когда пойдут более тяжелые войска хедшот с нее свалит врага в шлеме только если попадете в шею, глаза. Иначе алярм и попробуй попади.
Второй читорный прием это электрошок, веди валит всех кроме босов. Правда роботов и камеры вырубает только на время.
Запаситесь норм вместимостью инвентаря, патронов к автомату, тазеру, снайперки и наборчиком гранат на боссов.
К концу игры ПРИДЕТСЯ взять пулемет или лазерное ружжо. Или плазму.

Пока лень писать

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 01.09.2011, 00:26
то есть подделать всего 1 карту будет стоить даже дешевле 100 долларов.
я думаю, что на этот случай у них статья найдётся. нарушение авторских прав даже банально, например. поэтому вряд ли тебе кто будет её печатать.
Old 01.09.2011, 01:16
меня, кстате, ушатал первый же босс в деус экс. Очень порадовало то что произошла эта фигня на уровне сложности где мне обещали всё очень просто! И более того рекомендации по прохождению этого сложнейшего для моей нежной натуры эпизода - бегать и стрелять пока не умрёт. ОХРЕНЕТЬ!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Мастер Йада:
за киляние будет капать мало опыта
зачистил полицейское управление - купил ещё патронов к ракетнице => все в городе счастливы, у них новый шериф.

Добавлено через 5 минут
кто не счастлив - пулю очередь в лоб и шмонать. поиграл в спецназ против ливийцев на ура.

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 01.09.2011 at 01:16. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules