то что тебе пишут люди с АМ сайда, я полностью поддерживаю, даже не розбираясь кто из вас пишет тупой треш, а кто по делу, а знаеш почему?
конечно знаю, это же очевидно: потому что у тя зубы приросли к яйцам сексона и челюсть уже разжать неможешь, и когда в годе будешь жрать гавно в гвг волосами с жопы панзы пользуйся как зубной нитью
конечно знаю, это же очевидно: потому что у тя зубы приросли к яйцам сексона и челюсть уже разжать неможешь, и когда в годе будешь жрать гавно в гвг волосами с жопы панзы пользуйся как зубной нитью
Ахаха лох тупой жрать гавно ты привык)) и тебе предстоит еще стока же жрать.
Axaxa v chem menja poimeli ? V tom chto ja sam bezvozmedno pacanu 3 tochki dal kotorie stojat po 3kk na rinke ? Ti takoy daun takuyu hren' pisat'. Ja hz gde ti tu razvod uvidel, no mogu tebe pokazat' razvod - eto poukpka Mazzika.
Axaxa v chem menja poimeli ? V tom chto ja sam bezvozmedno pacanu 3 tochki dal kotorie stojat po 3kk na rinke ? Ti takoy daun takuyu hren' pisat'. Ja hz gde ti tu razvod uvidel, no mogu tebe pokazat' razvod - eto poukpka Mazzika.
Ja hz gde ti tu razvod uvidel, no mogu tebe pokazat' razvod - eto poukpka Mazzika.
Quote:
Сообщение от Tequila Cat Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они