Quote:
Originally Posted by Vako
Да, но только на том этапе если заниматься чем-то одним, еще твои и мои дедушки и бабушки говорили - за двумя зайцами погонишься.....
Если делать что-то одно-да, одновременно уделять время работе и семье и тут же задрачивать ла2(быть там на высоте), невозможно. И у всех разное понятие успешности. Одни думают, что это куча денег, другие - семья, третьи - вот как виктим думают что успех в уровне персонажа. Все правы. Только у всех приоритеты разные.
Верно. Только что-то одно. Или человек добиваешься успеха во всем, за что бы он не брался. Или ты обламываешься везде и во всех случаях, что бы тебе не захотелось.
Если человек успешен в реале (то есть в работе, как я понимаю), он будет успешен везде.
Где угодно. В своей квартиры, где все разложено по полочкам, все чисто и опрятно, все работает, нету ничего сломанного (все сломанное сразу же без отлагательств исправляется, когда есть свободная минута)... На своем компьютере, где все раскидано по папочкам, нету свалок, все программы настроены, обновлены, интерфейс идеально подогнан для красоты, нету лишних программ и служб в автозапуске, нету ни одной орфографической ошибки в названии файла, фильмы названы единым форматом... Включая и себя самого, и свою девушку, которую если мужчина назвал своей девушкой, - автоматически становится предметом его статуса, без единого недостатка и выглядящую восхитительно. И так далее.
Но ведь на все времени никак не хватит. Уделять всему 100% своего внимания, добиваясь изумительно высокого качества, - приходится выбирать. А отказываться от всего остального - это уже психическое расстройство, перфекционизм. Вот и есть вещи, не являющиеся для мужчины предметом статуса. Мобильный телефон, который мне нужен просто для звонков и принятия смс. Часы, по которым я только смотрю свое время, чтобы приходится вовремя на деловые встречи и свидания с девушками. Машина, на которой удобно ездить. Я не ставлю для них требования быть идеалом без ЕДИНОГО недостатка. И не моментально отказываюсь от них, если нахожу хоть малейшую черту, которая меня не устраивает, как я поступаю со своими предметами статуса. Но Боже меня упаси хоть раз в жизни сказать что-то про них, типа, это у меня есть и все такое... И тем более похвастаться. Я никогда в жизни этого не сделаю. Если я и занимался сексом с девушкой, которая не является для меня идеалом, - я никогда не буду про это говорить, было, я получил, что хотел и все, на следующий день спасибо за все и забыл через неделю. Я не привык от чего-то отказываться, но если я уж стал за что-то отвечать - я буду отвечать на все 100%.
И вот... Lineage II. Есть два варианта. Всего два. Или ты в нее играешь на максимальном уровне, добиваясь успеха в той области этой игры, которая тебе важна (крутой чар, много геройств, слава в пвп, куча классных знакомств и друзей, великолепное умение убивать - что угодно). Все, это твоя ответственность, твой предмет статуса, ты за него отвечаешь за каждую малейшую деталь и на твоем любимце нету ни одного облачка. Или же ты не делаешь это предметом статуса. Так, отдохнуть после работы. Не важно что, не важно как. Но ты зашел на этот форум. Если бы тебя тут никогда не было, ты никому не говорил, что ты играешь в Lineage II - все в порядке. Ты мог быть настоящим мужчиной. Но ты сейчас тут. На этом форуме. Ты говоришь про игру. Все, это поступок. А поступок - это ответственность. Ты отвечаешь, мы с тебя спрашиваем. По праву. По понятиям. Ты слился - факт. Что еще можно сказать про успешность... Ты баклан и твое место у параши.