Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 30.08.2011, 15:45
Originally Posted by LightPhoenix:
абсолютно спокоен, просто тыкаю тебя носом, а то доги тебе в глаз насцал
Вообще-то сапхер начал(хачем обозвал вроде псину), а вы(сипоку,ты и агрососатель с эстуса) стали в ассист по сапфиру(потому что собака так же перешел на личности про Беларусь там и.т.д. ), вот и все. Вообще глупо сейчас писать "он первый начал, нет это он" и.т.д.
Old 30.08.2011, 15:48
Originally Posted by V1Rus:
смешно писать на ИГРОВОМ форуме что какой ты крутой в реале, а что в игре не важно...
Не создавал отдельной темы, просто объяснил причину по которой я НИКТО В ИГРЕ БЫЛ В 41 году.:)
Old 30.08.2011, 15:49
Originally Posted by Sydorog:
+1 успешный в реале человек в разделе кадмуса.
Да:) Считаю себя таким.
Old 30.08.2011, 15:50
Небеса
Guest
Originally Posted by Vako:
Не создавал отдельной темы, просто объяснил причину по которой я НИКТО В ИГРЕ БЫЛ В 41 году.:)
Братюнь не скромничай, я думаю эта тема стоит отдельной темы
Old 30.08.2011, 16:00
iMagic
Guest
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Вообще-то сапхер начал(хачем обозвал вроде псину), а вы(сипоку,ты и агрососатель с эстуса) стали в ассист по сапфиру(потому что собака так же перешел на личности про Беларусь там и.т.д. ), вот и все. Вообще глупо сейчас писать "он первый начал, нет это он" и.т.д.
я сапфира вобще не читал, это ваши терки были
и видимо он тебе засадил по самое горло что ты ещ на остальных начал прыгать, что постишь по 3 месаги подряд
Old 30.08.2011, 16:10
я сапфира вобще не читал, это ваши терки были
и видимо он тебе засадил по самое горло что ты ещ на остальных начал прыгать, что постишь по 3 месаги подряд
Ну если не читал, накуя влез?:))))
По-поводу засадил и.т.д. , не думаю:) просто меня веселит этот клоун измеряющий все по лвлу.:))) укачавшийся антагом в какой-то жопе, черезхзчто всупивший в РоА и после этого ставший типа звездой плять:)))) СаППфиром плять:)
Old 30.08.2011, 16:12
Успешный человек в реале будет успешен и в игре. Основные качества успешности в реале: терпение, усидчивость, желание учится и работать, способность принимать свои ошибки и находить их пути исправления... По-моему, возьмите любого игрока, добившегося успеха в игре и у него легко прослеживаются эти качества. Притом успех бывает в разных категориях, но достигается он примерно одинаково. Так что если человек успешен в реале, даже лучше так скажу: "успешен в реале", т.к. это непонятно что вообще, - то он будет успешен и в игре. И наоборот, кстати, тоже самое. Даже самый большой задрот, если ему понадобится уйти в реал, - с блеском добьется желаемого успеха. Применив те же самые навыки, что и в игре. А вот те, кто в игре катает вату и бездельничает - точно также ведет себя и на работе, я говорю на все 100%. Это не значит, что он непременно мало зарабатывает и т.д. Родители легко могут пристроить незадачливого сынишку за 5 минут. Главное, что его ЛИЧНЫЕ успехи, именно те, которых он добился сам, будут крайне невелики. И те, кто обосрался в игре и кичиться своими достижениями в реале - просто бессовестные пи3даболы. Это сугубо мое мнение, основанное на моих наблюдениях и на фактах. Над сотнями людей. Вполне достаточно, чтобы доверять ему.
Old 30.08.2011, 16:19
Originally Posted by madeinwc:
Успешный человек в реале будет успешен и в игре. Основные качества успешности в реале: терпение, усидчивость, желание учится и работать, способность принимать свои ошибки и находить их пути исправления... По-моему, возьмите любого игрока, добившегося успеха в игре и у него легко прослеживаются эти качества. Притом успех бывает в разных категориях, но достигается он примерно одинаково. Так что если человек успешен в реале, даже лучше так скажу: "успешен в реале", т.к. это непонятно что вообще, - то он будет успешен и в игре. И наоборот, кстати, тоже самое. Даже самый большой задрот, если ему понадобится уйти в реал, - с блеском добьется желаемого успеха. Применив те же самые навыки, что и в игре. А вот те, кто в игре катает вату и бездельничает - точно также ведет себя и на работе, я говорю на все 100%. Это не значит, что он непременно мало зарабатывает и т.д. Родители легко могут пристроить незадачливого сынишку за 5 минут. Главное, что его ЛИЧНЫЕ успехи, именно те, которых он добился сам, будут крайне невелики. И те, кто обосрался в игре и кичиться своими достижениями в реале - просто бессовестные пи3даболы. Это сугубо мое мнение, основанное на моих наблюдениях и на фактах. Над сотнями людей. Вполне достаточно, чтобы доверять ему.
Да, но только на том этапе если заниматься чем-то одним, еще твои и мои дедушки и бабушки говорили - за двумя зайцами погонишься.....
Если делать что-то одно-да, одновременно уделять время работе и семье и тут же задрачивать ла2(быть там на высоте), невозможно. И у всех разное понятие успешности. Одни думают, что это куча денег, другие - семья, третьи - вот как виктим думают что успех в уровне персонажа. Все правы. Только у всех приоритеты разные.
Old 30.08.2011, 16:22
iMagic
Guest
Ну если не читал, накуя влез?:))))
По-поводу засадил и.т.д. , не думаю:) просто меня веселит этот клоун измеряющий все по лвлу.:))) укачавшийся антагом в какой-то жопе, черезхзчто всупивший в РоА и после этого ставший типа звездой плять:)))) СаППфиром плять:)

как бы ты с сапфиром трешил, я с догом

кто куда влез, если ты оказался у нас , и а не я к вам в разговор влезал?
Old 30.08.2011, 16:24
Небеса
Guest
Old 30.08.2011, 16:28
алис шлюханул ?))вроде в огд был когда то, да ?)
фиашь вроде давно уже у садистиков)
ну и у людвига еще и бд с оппозиции, нарм))

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 30.08.2011, 16:30
iMagic
Guest
свс Пью был связан с чаром Экстензо, кажется сопартийцем
скорее всего уже проданный чар
Old 30.08.2011, 16:40
Да, но только на том этапе если заниматься чем-то одним, еще твои и мои дедушки и бабушки говорили - за двумя зайцами погонишься.....
Если делать что-то одно-да, одновременно уделять время работе и семье и тут же задрачивать ла2(быть там на высоте), невозможно. И у всех разное понятие успешности. Одни думают, что это куча денег, другие - семья, третьи - вот как виктим думают что успех в уровне персонажа. Все правы. Только у всех приоритеты разные.
Верно. Только что-то одно. Или человек добиваешься успеха во всем, за что бы он не брался. Или ты обламываешься везде и во всех случаях, что бы тебе не захотелось.

Если человек успешен в реале (то есть в работе, как я понимаю), он будет успешен везде. Где угодно. В своей квартиры, где все разложено по полочкам, все чисто и опрятно, все работает, нету ничего сломанного (все сломанное сразу же без отлагательств исправляется, когда есть свободная минута)... На своем компьютере, где все раскидано по папочкам, нету свалок, все программы настроены, обновлены, интерфейс идеально подогнан для красоты, нету лишних программ и служб в автозапуске, нету ни одной орфографической ошибки в названии файла, фильмы названы единым форматом... Включая и себя самого, и свою девушку, которую если мужчина назвал своей девушкой, - автоматически становится предметом его статуса, без единого недостатка и выглядящую восхитительно. И так далее.

Но ведь на все времени никак не хватит. Уделять всему 100% своего внимания, добиваясь изумительно высокого качества, - приходится выбирать. А отказываться от всего остального - это уже психическое расстройство, перфекционизм. Вот и есть вещи, не являющиеся для мужчины предметом статуса. Мобильный телефон, который мне нужен просто для звонков и принятия смс. Часы, по которым я только смотрю свое время, чтобы приходится вовремя на деловые встречи и свидания с девушками. Машина, на которой удобно ездить. Я не ставлю для них требования быть идеалом без ЕДИНОГО недостатка. И не моментально отказываюсь от них, если нахожу хоть малейшую черту, которая меня не устраивает, как я поступаю со своими предметами статуса. Но Боже меня упаси хоть раз в жизни сказать что-то про них, типа, это у меня есть и все такое... И тем более похвастаться. Я никогда в жизни этого не сделаю. Если я и занимался сексом с девушкой, которая не является для меня идеалом, - я никогда не буду про это говорить, было, я получил, что хотел и все, на следующий день спасибо за все и забыл через неделю. Я не привык от чего-то отказываться, но если я уж стал за что-то отвечать - я буду отвечать на все 100%.

И вот... Lineage II. Есть два варианта. Всего два. Или ты в нее играешь на максимальном уровне, добиваясь успеха в той области этой игры, которая тебе важна (крутой чар, много геройств, слава в пвп, куча классных знакомств и друзей, великолепное умение убивать - что угодно). Все, это твоя ответственность, твой предмет статуса, ты за него отвечаешь за каждую малейшую деталь и на твоем любимце нету ни одного облачка. Или же ты не делаешь это предметом статуса. Так, отдохнуть после работы. Не важно что, не важно как. Но ты зашел на этот форум. Если бы тебя тут никогда не было, ты никому не говорил, что ты играешь в Lineage II - все в порядке. Ты мог быть настоящим мужчиной. Но ты сейчас тут. На этом форуме. Ты говоришь про игру. Все, это поступок. А поступок - это ответственность. Ты отвечаешь, мы с тебя спрашиваем. По праву. По понятиям. Ты слился - факт. Что еще можно сказать про успешность... Ты баклан и твое место у параши.
Old 30.08.2011, 16:41

как бы ты с сапфиром трешил, я с догом

кто куда влез, если ты оказался у нас , и а не я к вам в разговор влезал?
Как бы саппхер трешил с догом, потом влез сипоку и я, а уж потом ты:) ненадо вводить народ в заблуждение тем более когда ему покуй:)))))))))
Old 30.08.2011, 16:43
iMagic
Guest
проще стенке пояснить суть, укусы собаки ведут к привыканию быстрей чем наркотики
Old 30.08.2011, 16:44
HUEHUEHUE
alisthebest bil v roa esche kogda ya igral god nazad
Old 30.08.2011, 16:55
проще стенке пояснить суть, укусы собаки ведут к привыканию быстрей чем наркотики
Съехал красиво, когда нет аргументов так и нужно.

Тотка жжешь:), тебя послушать так рожденный ползать летать начнет. Не может человек быть имбой везде и во всех областях. Только исключения.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 30.08.2011, 16:56
Гуру
билять, туалетного снова понесло на простынки....
Old 30.08.2011, 16:57
Originally Posted by Kenichi:
alisthebest bil v roa esche kogda ya igral god nazad
ny do etogo to v ic
Old 30.08.2011, 16:57
HUEHUEHUE

Тотка жжешь:), тебя послушать так рожденный ползать летать начнет. Не может человек быть имбой везде и во всех областях. Только исключения.
mozhet. On prosto ne vozmetsa za to, chto ne potyanet i ti etogo nikogda ne uznaesh'
Old 30.08.2011, 17:05
iMagic
Guest
ок, надо же помогать тупым и обездоленным

вот с чего началось, ваши терки с сапфиром даже не читал, и ты влез в защиту Собаки

Originally Posted by DarkDoggD:
Кстати, а ЛайтПфеникс, случайно не белорус? Тогда это многое объясняет
Шеночег, неужели так сильно обкакался, что ты в каждом посте меня уже вспоминаешь?
Originally Posted by DarkDoggD:
Я открою небольшой секрет:
Вот когда человек бесицца с пеной у рта или же "обкакиваецца", он начинает всячески пытацца задеть собеседника, коверкая его имя\ник.
Я же в свою очередь задал справедливый вопрос.
так все-таки бесишься, су4ка
с твоей писаниной не вяжется

Как бы саппхер трешил с догом, потом влез сипоку и я, а уж потом ты:) ненадо вводить народ в заблуждение тем более когда ему покуй:)))))))))
Old 30.08.2011, 17:13
Бери раньше.-:))))

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 30.08.2011, 17:15
iMagic
Guest
Бери раньше.-:))))
зачем мне смотреть раньше, если
я тебе показал, где собака обратился ко МНЕ лично
тугой что ли?
Old 30.08.2011, 17:19

Каждый располагает всеми необходимыми ему ресурсами - это мое глубочайшее убеждение, из которого я и исхожу. Это - полная противоположность твоей фразе про "рожденный ползать летать не может". Если ты считаешь фразу летчика-неудачника за истину, то у меня совершенно другое восприятия мира и очень мало общего с тобой. Для меня цитата из книги просто абсурдна и не имеет ничего общего с реальностью. С моим восприятием реальности. Вот так. Ты будешь плохо понимать меня, а я - тебя. На это и закончим.

Posting Rules