Неее, ну это слишком же.
Надо написать что то вроде "4гей - УГ". Потом опрадоватся что ты в 1 фразе из 2-х слов аж дважды нарушил правила пресловутого 4гея, не забыть ткнуть в это носом читающих тебя модеров 4гея (в количестве 3 штук), и сделав всем Fuck Yeah! оправдать свой +1 ПК.
На самом деле спасибо ребятам, на своем форуме я не могу троллить, флеймить, спамить (к слову) ))
Давно я не получала такого наслаждения)
Благодарю, я кончила! )
На самом деле спасибо ребятам, на своем форуме я не могу троллить, флеймить, спамить (к слову) ))
Давно я не получала такого наслаждения)
Благодарю, я кончила! )
Кровать не растрясла?
Кончала громко, соседи услышали?
Ато мы тут сидим и думаем, чего же ты не пишешь... оказывается фапаешь...
плохо наверн ему если он модер фогея и его обсуждают на гохе)
Наоборот хорошо - ЧСВ ап же! Не каждого говномодера 4гея тут вспоминают, а его раз! и вспомнили.
Даже Олеся взревновала - решила поделится об интимном.
Ну у него хотя бы процентов 90% постов, если их вырвать из контекста, смотрятся адекватно. А теперь один пездец, который даже аргументацию, зачастую, не может грамотно построить, что отбивает на корню всякое желание писать что-то в этих фогеях.
Ну у него хотя бы процентов 90% постов, если их вырвать из контекста, смотрятся адекватно. А теперь один пездец, который даже аргументацию, зачастую, не может грамотно построить, что отбивает на корню всякое желание писать что-то в этих фогеях.
А мне просто мерсска.
В их игры я не играю, модераторы - говно, комьюнити давно развалилось.
Можешь и дальше думать о том, что Фекс не очень, а твой клан СК зе бест, но многие понимают то, что 16 летний Фекс переедет в анакиме весь ваш клан и при этом будет ковыряться в носу и смотреть очередную серию южного парка.