Забегая на узкий подъем во время амц, ты говорил, что все поля и прочее сбивалось на радаре, твой напарник куба, утверждал Азимуту, что САМ АДМИН может подтвердить использование р-р, хотя на тот момент единственный тестер из нашего клана был лимонад, а потом реплика, так что это баттхерт, не иначе
хз откуда у тебя инфа, но в той ситуации я сказал лишь одну фразу: "не пойман - не вор, а следовательно и пи3деть не стоит, там и без сбитых полей с нашей стороны косяков хватало". равно как и сам тезис на тему радаров и тому подобной хрени не выдвигал.
п.с. но сочинение твое доставило, да.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Как ты узнаешь, где нормальная пати, а где нет?Где какие люди?
Я пошел к Менфу, зная Изверга/Имортала/Немного Менфа/Скорса, я знаю, что если у Соляры будет не фулка в годе и нужен будет Маг, я пойду с ними на ганг, без каких-либо негативных эмоций, если наш пак будет мешковать.Потому что большинство людей знаю не первый месяц и часто общаемся.
Ну я думаю есть в рисе люди еще с которыми мы общались :) Хотя я хз,если там барч уже РЛ бывает то наверное все совсем плохо... Я после этого уже передумал туда идти А кто КЛ нынче в рисе?
Quote:
Originally Posted by J1N
Originally Posted by J1N:
Бегай без атрибута в шмоте и снятым шлемом, если хочешь быть слабее
****, я уже почти забыл тот случай со шлемом
Quote:
Originally Posted by J1N
А соперничество тебе любой клан может предоставить, можешь вступить в кингдом, организовать олимпиаду, забрать 8 спотов и уничтожать все вокруг.
не, кланы с активными людьми имеют тенденцию мелькать на обложках новостей. Поэтому говорить о любых кланах изначально бредово :) Одного человека мало что бы заставить целый клан шевелиться, необходимо еще желание этого клана шевелиться.
Добавлено через 58 секунд
да и вобще, я поиграть хочу, пофаниться, а не работать в линяге :))
Ну я думаю есть в рисе люди еще с которыми мы общались :) Хотя я хз,если там барч уже РЛ бывает то наверное все совсем плохо... Я после этого уже передумал туда идти А кто КЛ нынче в рисе?
****, я уже почти забыл тот случай со шлемом
не, кланы с активными людьми имеют тенденцию мелькать на обложках новостей. Поэтому говорить о любых кланах изначально бредово :) Одного человека мало что бы заставить целый клан шевелиться, необходимо еще желание этого клана шевелиться.
Добавлено через 58 секунд
да и вобще, я поиграть хочу, пофаниться, а не работать в линяге :))
Забей борис, гоу в лисы, будешь со стулом строить второй сайд
Майти заходит на канал - "Парни, выключите софт, а то мы вас дисквалифицируем и Азимут забанит, т.к у нас есть весомые доказательства(c)".Через 30минут узнали, что за весомые доказательства, описанные выше, так что да, сочинение
Забегая на узкий подъем во время амц, ты говорил, что все поля и прочее сбивалось на радаре, твой напарник куба, утверждал Азимуту, что САМ АДМИН может подтвердить использование р-р, хотя на тот момент единственный тестер из нашего клана был лимонад, а потом реплика, так что это баттхерт, не иначе
Quote:
Originally Posted by J1N
Майти заходит на канал - "Парни, выключите софт, а то мы вас дисквалифицируем и Азимут забанит, т.к у нас есть весомые доказательства(c)".Через 30минут узнали, что за весомые доказательства, описанные выше, так что да, сочинение
да, сочинение, ибо кому конкретно я говорил такие вещи ? балабол.
п.с. когда на канале собрались все подряд и в том числе лимон - мнение своей партии я обозначил сразу же и описал его выше ибо подозрения все эти - не мое дело.
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
да, сочинение, ибо кому конкретно я говорил такие вещи ?
Не люблю выискивать посты, но думаю Стас помнит, тем более он был на канале с вами, может и не прав, что именно ты говорил, но лулзы про самон вультура и радар на мне помню хорошо.
только из-за нежелания создавать руководству лишние проблемы этим конфликтом, забуду пока о твоём существовании
ну я ту мысль которую хотел донести донес, на том и закончим.
Quote:
Originally Posted by J1N
Не люблю выискивать посты, но думаю Стас помнит, тем более он был на канале с вами, может и не прав, что именно ты говорил, но лулзы про самон вультура и радар на мне помню хорошо.
хуясебе как заговорил, может и не прав. ты на будущее прежде чем пи3деть внагляк переспроси как было на самом деле, а потом рассуждай. просто не батхерт получается, а xуета балабольская, хотя все мы уже давно знаем, что пи3деж - твое ворое я.
п.с. лол, хороше он помнит ***** ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD поди так же как и про радар.