Вот вы, человеки, скажите мне что делать.
Кароче, весть о том, что квартальный осмотр 4 станций проходит сегодня с пол седьмого утра, до меня не донесла 39 летняя имеющая 12 летнюю дочь и не имеющая мужа женщина... и я не смог наказать её на премию, хотя с утра хотел расстрелять... Не могу я так, но надо.. не знаю..
почему она тебе не сообщила?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
нельзя найти середину между добрым и злым начальником.
можно. И имя ему - справедливость
Скажи: "Кукареку".
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 27.08.2011 at 10:57.
Reason: Добавлено сообщение
Потому что дура И ваще, чтобы давать комментарии по моим вчерашним постам мне сначало придётся выжрать, а я не хочу, так что...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
можно. И имя ему - справедливость
Т.е. ипануть таки на премию, да, приговаривая загробным голосом - "справедливость восторжествовала!!11"?
ЗЫ Ни чо я не буду делать, фпесту, с бабой свяжешься, будет потом всю дорогу ямы рыть, а пару ласковых я уже вчера сказал под шафе.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.08.2011 at 11:01.
Потому что дура И ваще, чтобы давать комментарии по моим вчерашним постам мне сначало придётся выжрать, а я не хочу, так что...
Добавлено через 2 минуты
Т.е. ипануть таки на премию, да, приговаривая загробным голосом - "справедливость восторжествовала!!11"?
ЗЫ Ни чо я не буду делать, фпесту, с бабой свяжешься, будет потом всю дорогу ямы рыть, а пару ласковых я уже вчера сказал под шафе.
Что значит "дура"? У нее синдром дауна? Или она нарушила четко сформулированную ей инструкцию о необходимости информирования руководства в случае появления внезапной проверки?
Что значит "дура"? У нее синдром дауна? Или она нарушила четко сформулированную ей инструкцию о необходимости информирования руководства в случае появления внезапной проверки?
Примерно так, тока не синдром дауна, а она просто забыла толи почту посмотреть, толи сказать я так и не понял, да это и не важно уже.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Зачем нужно больше 3х компов? Я и 3й, самый старый, сбагрить пытаюсь =\
Бугага, это бесполезно, прошлый комп так вон и стоит пылится, хотя в целом ничего так, а позапрошлый, когда уборку делал, на помойку отволок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
жанится тебе нада, барин :)
Нет, надо его изнасиловать на глазах у его матери, я думаю Айк нам в этом поможет
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.08.2011 at 11:22.
Ну смотреть можно на том же, если 2й моник подключить, канал-то все равно один =\
Но вопрос был про больше 3х!
где ты там один канал нашел?О.о
больше трех нужно если в квартире будет кто-то еще качать права и говорить "Ну я тоже хотю поиграаааать"... Не пропускать же из-за этого GSL и IPL
Не, Демс. Это как раз важно, чрезвычайно важно, если ты хочешь заработать авторитет у подчиненных, а не стать очередным начальником-самодуром. Про которых ты сам кстати писал
Не, Демс. Это как раз важно, чрезвычайно важно, если ты хочешь заработать авторитет у подчиненных, а не стать очередным начальником-самодуром. Про которых ты сам кстати писал
Я скорее уволюсь, чем подпишусь на это на постоянной основе, мне за 2 недели нервов вымотали больше, чем за всё время работы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
пц, Демс, ты чо с утра пил? мальчиков он чпокает, педерасия бле
А ты забавный
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 27.08.2011 at 11:32.
где ты там один канал нашел?О.о
больше трех нужно если в квартире будет кто-то еще качать права и говорить "Ну я тоже хотю поиграаааать"... Не пропускать же из-за этого GSL и IPL
Канал интернетов.
Так запускаешь на 2й моник трансляцию и сидишь смотришь, пока на 1м играют =\
Ну если переключать часто надо то тут сложнее, но тоже не проблема - ик порт или хотя бы блютуз ща идут в материнках нормальных по дефолту, в крайнем случае допотопной материнки можно купить за 200-300 рублей, настроить на них пульт от телика или телефончик с андроидом и все норм будет!
ADD: А ваще тру пацаны смотрят все это на телефоне с выводом на телик.