Quote:
Originally Posted by Cop_408
Демс, а кто за тебя по-английски пишет? ну и жлоб ты, мальчуган коника хотел, а ты

Я хоть и нуп в англицком, но пару слов связвть могу
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Вот вы, человеки, скажите мне что делать.
Просыпаюсь сёдня где-то в 6 утра с хорошем настроением, под конец месяца и последней моей неделе в качестве руля - плановые работы сходятся, работа по замечаниям тоже сходится(ессесно всё по бумагам, страна у нас такая), кароче всё замечательно, пришёл на работу пол восьмого, начал строчить наряды... через 5 минут звонок - "ТЫ ****Ь ****АЯ ГДЕ ШАРИШЬСЯ У НАС КВАРТАЛЬНЫЙ ОБЪЕЗД ПО 4-РЁМ СТАНЦИЯМ!!!!!111 ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, НО ЧТОБ ЧЕРЕЗ !% МИНУТ БЫЛ В ЛЕСКЕ!!!111" Я пытаюсь возразить, типа "я не в курсе ребята!"

, на что получаю естественный ответ, беру ноги в руки и в такси и лечу на станцию где они уже торчат.., пол дня, или 2/3 дня, счёт для меня в тот момент потерял смысл, так как к этому осмотру надо только пол дня бумаги готовить, меня ставят не то что раком, я даже почувствовал себя своторовцем в некоторые моменты оргазма, но в целом благодаря моим неисчерпаемые знания мною обслуживаемых объектов, спасибо таблицам ЭИ, спасли меня от орального секаса, что уже не плохо
Кароче, весть о том, что квартальный осмотр 4 станций проходит сегодня с пол седьмого утра, до меня не донесла 39 летняя имеющая 12 летнюю дочь и не имеющая мужа женщина... и я не смог наказать её на премию, хотя с утра хотел расстрелять... Не могу я так, но надо.. не знаю..
ЗЫ Второй абзац в паре мест слегка преукрашен