Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 16.05.2011-15.09.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.08.2011, 21:08
Re: HB
Originally Posted by whip1ash:
ну йовро сервер, чоты как нерускей

Эээ, это там где про человечиц и томную долбежку в гланды с овцами в экстазе?
даааа

Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by finn:
Меня зовут Аня. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца....(с)
Меня зовут Аня. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца. Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются,они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно ***** гусей...Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в ****у. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушен гусиным гвалтом.

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 22.08.2011 at 21:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2011, 21:10
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Меня зовут Аня. Я ебу гусей. По ночам я залезаю в гусятник и выбираю самого большого гуся-самца. Достаю из кармана тяжелый, длинный вибратор. Включаю его, и ночь прорезает приятное гудение, словно в гусятник случайно влетел шмель. Гуси волнуются,они знают, что сейчас произойдет. Я хватаю выбранного самца за шею, он трепыхается, но не очень сильно. Вибратор входит в его разработанное очко без смазки, и я начинаю еблю. Гусь сипит. Остальные жадно наблюдают. Я не могу удержать от стона. Как приятно ***** гусей...Наконец гусь издает вопль, и я прихожу в себя. Оказывается, вибратор порвал ему очко, и на землю капает темная кровь вперемешку с жидким говном. Хватит. Я выпускаю самца, и он отползает прочь. Я быстро спускаю джинсы, скидываю трусики и засовываю грязный вибратор, перемазанный кровью и говном, себе в ****у. Пара движений - и я мгновенно кончаю. Мой крик заглушен гусиным гвалтом.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.08.2011, 21:12
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
хорошо, что я это уже читал

Old 22.08.2011, 21:14
даааа
еба, судя по всему там в темке всё вычистили, явно недавно, ибо еще месяца 3 назад я ту жесть перечитывал

если память не изменяет мне с саеленеей, то сайт звался animalplanet.ru, но щас там выдаёт какую-то рандом куету при попытке зайти
http://www.zoophile.ru/forum/index.php глянь тут интересующие моменты

right and wrong no longer exist
Old 22.08.2011, 21:15
на этот вопрос, кстати говоря, могут дать ответ сразу несколько игроков бб - Маек, Пепс, Куба, Руст

Интересно, а физически возможно ****ать лисицу, не нанеся ей при этом никаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее. Реквестирую материалы и мнения по поводу.
Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни. И как это реализовать? Ведь вики говорит, что масса лисиц не превышает 20 кг. Но физические ограничения преодолеваются со временем, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручаются, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеять? Как формализовать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?.. А то покусает, заразит бешенством и соседям пожалуется. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот, там зубы. А мозгов у лисицы примерно как у барана...
Можно было бы пойти в лисятник работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется без кожи на свалке. Своего рода РомантизмЪ, ежели хотите...

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 22.08.2011, 21:17
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
на этот вопрос, кстати говоря, могут дать ответ сразу несколько игроков бб - Маек, Пепс, Куба, Руст

Интересно, а физически возможно ****ать лисицу, не нанеся ей при этом никаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее. Реквестирую материалы и мнения по поводу.
Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни. И как это реализовать? Ведь вики говорит, что масса лисиц не превышает 20 кг. Но физические ограничения преодолеваются со временем, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручаются, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеять? Как формализовать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остайтся и дуать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?.. А то покусает, заразит бешенством и соседям пожалуется. Обосрамлюсь. Но только ьез извращений лишних. Не надо в рот, там зубы. А мозгов у лисицы примерно как у барана...
Можно было бы пойти в лисятник работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется без кожи на свалке. Своего рода РомантизмЪ, ежели хотите...

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 22.08.2011, 21:18
Re: GoD
Old 22.08.2011, 21:18
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
пи3дец

Old 22.08.2011, 21:20
Что я, окаца, пропустил. Брависсимо.
Old 22.08.2011, 21:29
форум клааааааасс

Old 22.08.2011, 21:32
Е6аните видосов каких, э.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 22.08.2011 at 21:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.08.2011, 21:32
С лошадками на конюшне почти каждый раз обломы, тобиш 80%-90%. Вечно есть кто-то кто в место того чтоб чистить лошадку на улице, как это делают все нормальные люди, чистит её в деннике, а твоя любимица в разгаре охоты. Или какие-то придурковатые друзья или родственники клиентов от нечего делать бродят по конюшне. А самое убийственное это то когда идешь в падок к лошадке, а она тебе начинает показывать свою охоту, а во круг полно людей. Из за этих обломав лошадка может подумать что ты импотент. Но всёже есть много хороших моментов когда можно заняться "этим". Мне даже один раз помогло то что я терпеть не могу.

Old 22.08.2011, 21:58

Old 22.08.2011, 22:09
форум клааааааасс
"Да и вообще вряд ли девушки выиграют против собачек. Полюби девушку подожди немного и увидишь чем она тебе ответит. Извини если огорчил тебя"

посаны там опытные, истину глаголят и xyйни не посоветуют

Old 22.08.2011, 22:10
Вдувал Вжику вчера ночью,поэтому он меня так ненавидет

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 22.08.2011, 22:17
Ты меня явно путаешь с какой-то человечицей, я не такой ;(

Old 22.08.2011, 22:22
Originally Posted by whip1ash:
Ты меня явно путаешь с какой-то человечицей, я не такой ;(
whip1ash (23:46:03 21/04/2010)
конечно, думаешь я просто так ночь любви за шапку предлогал? (

whip1ash (23:46:11 21/04/2010)
шапка - лишь предлог (

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 22.08.2011, 22:26
Пацаны, вы вкладкой в браузере ошиблись.
Old 22.08.2011, 22:38
MOJIOJIO
Guest
Old 22.08.2011, 23:07
SoftEx
Guest
не буду спрашивать где вы эти сайты находите
Old 22.08.2011, 23:16
Вжике любить поискать

Old 22.08.2011, 23:17
Малу
Guest
ну вы тут развели
Old 22.08.2011, 23:28
Dremora's Avatar
Full of Honor
Re: GoD
АХРИНЕЙДЖ ФАРЭВА БЛЕАДЬ!
Если она провалится, я скормлю корейцев собакам.

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 22.08.2011, 23:28
Малу, солнышко.
Old 22.08.2011, 23:30
gf segodnya vsem. sps za pvp.
Posting Rules