чем это твои девчонки меня расстроить могут? ваще ***** что там и кто у кого водит но сам факт просто пе3дец, эстус ****** ток можете ныть у вас флаги\хиро и нам надо 10005050 тел преимущество
чем это твои девчонки меня расстроить могут? ваще ***** что там и кто у кого водит но сам факт просто пе3дец, эстус ****** ток можете ныть у вас флаги\хиро и нам надо 10005050 тел преимущество
интересно, чем твой батхерт относится к твоему же посту про круг и увод мобов с круга?
иди к своим какмусятам поплачь, соплячка
это у них суперскилл с родного болота по уводу\баффу мобов и сюда его притащили
мои кактусята рвут ваши поганые рты без шансов, так что да всяко они это с кадмуса принесли так что Викуся тут ты мимо
стрелочник
и да, хорошо звездеть про бая, заэвойдив его?
где ты увидел слезы, мешок
мы знали что заведомо проигрышные условия и тем не менее 4+ часа замесов было
зимой пвнз\фист будучи примерно в таких же условиях либо не приходили, либо на 3-4 пвп хватало
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
т.е. когда рента часа 2 этим мозги трахает а через пару дней Синтази после тараса часа 3 бегает - это в норме?
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
иди к своим какмусятам поплачь, соплячка
это у них суперскилл с родного болота по уводу\баффу мобов и сюда его притащили
а ниче, что *стар-пид0р-хантер* или как там *врот-е6ать-такие-ники-6лять* недели 2 назад уже начал уводить мобав, а до этого такой хууйней никто не занимался?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а ниче, что *стар-пид0р-хантер* или как там *врот-е6ать-такие-ники-6лять* недели 2 назад уже начал уводить мобав, а до этого такой хууйней никто не занимался?
а откуда мобы с круга были под мостом до этого, если этим никто не занимался?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
да ладно
у барбей подобный скилл еще в мае в СоА прорезался
и да, почитай ГК, там подобные темы входу
где ты увидел слезы, мешок
мы знали что заведомо проигрышные условия и тем не менее 4+ часа замесов было
зимой пвнз\фист будучи примерно в таких же условиях либо не приходили, либо на 3-4 пвп хватало
просто мешок, просто слезы и оправдания, старик, мне это не интересно