Еще вопрос, а они у тебя не дерутся за место на чаре в пвп?
Или ты просто решил коллекционировать мешков и все у вас в вашей веселой компании хорошо?
Было бы за что драться.В пати остается 8 человек, c учетом того, что соляра собираеться, большинство людей в пати более года.Это вам не пол годика побегать и завалить, каждый месяц сталкиваешься с какой-то проблемой
Легче перечислить ники тех, кто там еще не был.
Я помню слова Ханка:
"Чета вернулся, а там какие-то Некромиконы, Рибозы, еще хрен пойми кто в паке и мне стало страшно".
Я просто на юбилей напрашиваюсь. Он случится после инвайта в вашу братию первитина? или таки Джин ослабит усы и только тогда можно будет поздравлять
Было бы за что драться.В пати остается 8 человек, c учетом того, что соляра собираеться, большинство людей в пати более года.Это вам не пол годика побегать и завалить, каждый месяц сталкиваешься с какой-то проблемой
Да ясен пень, у нас вон Рики два раза заваливал и возвращался, да и у вас успел
Ну и Изверг наконец за ум взялся, надеюсь на подольше чем в прошлый раз
Да ясен пень, у нас вон Рики два раза заваливал и возвращался, да и у вас успел
Ну и Изверг наконец за ум взялся, надеюсь на подольше чем в прошлый раз
Большой минус - это невозможность быть только тогда, когда хочешь ты, в остальном лишь устаревшие стереотипы о ла2.Изверг в полной мере пользовался возможностями партии и знакомыми, чтобы эти стереотипы нарушать
надеюсь это не похожее на ВалеруЛеонтьева или ФилюКиркорова, а то у нас один умелец ебанул ники
подскажика кто именно, ато мне стало очень интересно чьих персов я хотел уничтожать....
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
я понял, и ты скорее всего можеш догадаться почему у меня появилось недовольство
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Большой минус - это невозможность быть только тогда, когда хочешь ты, в остальном лишь устаревшие стереотипы о ла2.Изверг в полной мере пользовался возможностями партии и знакомыми, чтобы эти стереотипы нарушать
Ппц Джин, ты испортил мне все начинания , пойду допишу код и поеду домой.
Передай Стасяну, хоть он и малолетний девственник с периодическими приступами пмс, но зато родной