Когда на эту хрень перейдут основные поставщики наркоты свежих релизов и равок тогда ты еще и не так запоешь
С осеннего сезона многие переключатся на Hi10P релизы, инфа 100%
дайте ссылку на какой-нибудь Hi10P фильмец (в пм, а то модеры не дремлят)
гугол находит 100500 форумных тем типа *когда плеер ХХХ бу поддерживать Hi10P*
знач формат довольно новый и станет популярным хз когда) а во что конвертить - да всем релизерам пофиг
Ты всё-таки недопонял, абсолютно всё, что сейчас выходит, выходит по-прежнему в обычном формате, иногда лишь дополнительно выпускаются файлы в таком формате.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Tandi
Originally Posted by Tandi:
I’m not going to switch mid-series.
Quote:
Originally Posted by Tandi
Originally Posted by Tandi:
Soon we’ll start doing 10 bit encodes.
Вот же они пишут сами. Впереди поезда пусть бегают Танди и прочие...
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 17.08.2011 at 08:52.
Reason: Добавлено сообщение
У меня 10bit с нех*ёвыми артефактами было (как будто файл повреждён), я только ради этого снёс все мои настройки с CoreAvc и MadVR и поставил новый СССР, все равно артефактит в и это очень видно особенно в фуллскрине. ЧЯДНТ?
Есть догадка что это из за того что рез моего моника 2560х1440 хз.
Добавлено через 4 минуты
10bit:
8bit
Last edited by Fuma; 17.08.2011 at 09:06.
Reason: Добавлено сообщение
Да у меня вообще мысль, что эти енкодеры немного лукавят и прогоняют видео перед энкодом в ентот 10битный формат через какие-нибудь денойзеры, дебандеры и прочие улучшайзеры.
У меня 10bit с нех*ёвыми артефактами было (как будто файл повреждён), я только ради этого снёс все мои настройки с CoreAvc и MadVR и поставил новый СССР, все равно артефактит в и это очень видно особенно в фуллскрине. ЧЯДНТ?
Через какое-то время доставил последний ffdshow с поддержкой 10 bit, вроде полёт нормальный.
Но рип хеллсинга с тотошки на 8 гиг всё равно ппц как тормозит, хотя с другими видео в новом формате всё нормально. Видимо просто релизер непомерно раздул битрейт , руки бы ему поотрывать.
Quote:
Originally Posted by ВедхийТип
Originally Posted by ВедхийТип:
та блин, уже 1002 раза обсуждали - АВАТАР - ЭТО АНИМЕ!!!
ЕСЛИ ТЫ ТРУ АНИМЕШНИК, ТО ТЫ НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ХОТЯБЫ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ АВАТАР!!!