Вот подожди, когда пойдут хроники Конохи, посмотрим насколько твоего запала хватит.
это филеры штоле?
ну так я их скипаю.
и да, единственный минус 2ого сезона это то, что к с 124 серии саске еще живой( да и думаю вряд ли его убьют вообще), этот хмырь бесить чуть более, чем полностью
это филеры штоле?
ну так я их скипаю.
и да, единственный минус 2ого сезона это то, что к с 124 серии саске еще живой( да и думаю вряд ли его убьют вообще), этот хмырь бесить чуть более, чем полностью
А между прочим даже в филлерных сериях вставляют немного экранизации манги, так что зря скипаешь. Во втором сезоне нет тошнотных филлеров, на мой взгляд.
Кстати в наруте появились годные боевки кроме Джирайа - Пэйн, Пейэ - Наруто, Саске - Киллер Би?
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
А между прочим даже в филлерных сериях вставляют немного экранизации манги, так что зря скипаешь. Во втором сезоне нет тошнотных филлеров, на мой взгляд.
да ради пары моментов смотреть нет смысла.
если что-то было там интересное, мне брат расскажет, он упоротый нарутофаг и посмотрел оба сезона со всеми филерами 2 раза
Забавно что я тоже посмотрел оба сезона, причём можно считать что 3 раза. Первый раз самостоятельно; второй раз в Аэджисабе, поправляя надмозгов; третий раз со знакомыми, после правки сабов.
С бородатыми ногами как однажды сказала моя 4летняя племянница ППЦ дети бывают изобретательными на перлы
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
http://rghost.ru/18622401 32-битный ффдшоу, вырезанный из чичичипи кодек-пака, с альфа-версией кодека, поддерживающего декодирование 10битно закодированных авц1, теперь вы можете поставить этот кодек, не устанавливая кодек-пак
Добавлено через 5 минут
Перекодированный в 10битном профиле файл оказался в 3 раза меньше по размеру: 100 мб против 300. Догадайтесь, где тут что.
Last edited by chuey_renamed_636742_21012023; 20.08.2011 at 13:03.
Reason: Добавлено сообщение
Но, во-первых, нужно откатываться на 32-битные плееры, во-вторых, в этой версии декодера нет возможности нормального включения ни дебандинга, ни подкручивания сатурации, и, что самое печальное, нельзя пользоваться инструментом граб, для моих гифок :-(