Quote:
Originally Posted by Den1ed
Я тут почитываю вас иногда и заметил, что ты кидаешь такие скрины с блоклистом только когда эти люди обсуждают тебя, значит всё таки ты их читаешь.
Ты совершенно прав! Только слегка переставь слова местами ^^.
Люди и попали в блок-лист как раз за то, что вечно пишут про меня всякую чушь - 3.14болы. Или про математику, я за минимальную ошибку в формуле готов избить человека до ватного состояния. И при этом еще нарушают метамодель языка, пользуясь манипуляциями, неизвестно откуда ими узнанными. Вероятно, эти люди фильмы смотрят, там очень много манипуляций, я же увы не могу позволить себе тратить время на пустые развлечения. Мне неприятно, что в отношении меня применяют манипуляции и так как это отрицательная эмоция, у меня резко возникает желание получить положительную. Но есть одна маленькая деталь -). В обычной ситуации человек, который посмел мне сказать или сделать в отношении меня недобрую вещь, просто получает по ебалу - это приносит мне удовольствие и я только рад слышать в отношении себя побольше таких вещей или же такого рода поступков, как к примеру обожаю, когда девушка опаздывает на свидания, я сильно огорчен и сразу получаю то, что я хочу, прямо на улице -). В Интернете, увы, я неудовлетворен и очень сильно. Вот и приходится применять такие меры, как бан 3.14болов, нарушающих метамодель языка. Не от хорошей жизни, но когда я не слышу не единого слова со стороны людей, не способных взять ответственность за свою жизнь, я их вполне могу назвать подлыми и нечестными людьми, - у меня нету отрицательных эмоций и я могу держать себя в тонусе -). И у меня полностью пропадает желание сделать то, чего я не могу, - въебать по Интернету, а для мужчины очень важно, чтобы он всегда мог делать то, что хочет, очень-очень важно. Я ни в коем случае не хочу видеть ни одного сообщения подлого человека, который хочет спустить меня до своего падшего уровня, чувствуя мое превосходство.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Den1ed
Я не так часто в гк, чтобы ловить все посты туалетного, но в целом картина ясна.

Во, наглядный пример ^^. Кстати, а ты тоже оказывается 3.14бол -). Мужчина обязан принимать извне только информацию, а не стимулы. Ну ты понял, что с тобой будет, если ты скажешь мне это в лицо -). А пока.. пополним коллекцию -), как бы не было грустно -(.