Лучше покажи пацанам как лоу-киком лохов пробиваешь.
Вчера шел с работы, парниша во дворах босиком по дереву см 30 в диаметре тренировал. Четко так, в лучших традициях ван дамма.
Ты такой же крутой, закежь фотки с тренировок?
Это не ФОТО! По правилам форума запрещено выкладывать фотографии пользователей без их разрешения. За это дают предупреждения и бан. А на том изображении - прямоугольник. Идентифицировать пользователя не представляется возможным. Все четко -).
Показывали его тут, но туалетный бился в истерике, что фотка трехлетний давности и что он уже совсем не такой eбаный задрот
****ы свет , да я все в жизни пропустил 50кк тому кто эту фотку откапает на форуме с линком человека который ее выложил , я тотку последний раз примерно года 4 и видел
Это не ФОТО! По правилам форума запрещено выкладывать фотографии пользователей без их разрешения. За это дают предупреждения и бан. А на том изображении - прямоугольник. Идентифицировать пользователя не представляется возможным. Все четко -).
а. ну если так только))
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
****ы свет , да я все в жизни пропустил 50кк тому кто эту фотку откапает на форуме с линком человека который ее выложил , я тотку последний раз примерно года 4 и видел
Там кто-то из товарищей кто с ним играл на местном минском сервере и выкладывал. Сипоку скажет точнее, он знает кто выкладывал и где фотка.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by EvgMe
Originally Posted by EvgMe:
Фотки спаркли не сохранял.
Да что их искать и сохранять, она и на ЧП ездила в свое время.
Last edited by Абыр Валгович_renamed_622226_30012021; 16.08.2011 at 20:57.
Reason: Добавлено сообщение
Да что их искать и сохранять, она и на ЧП ездила в свое время.
Я всё помню
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Бле
Могу конечно соврать, я ваших минских терок не знаю сильно. Но как фотку туалетного выложили и начали чмырить, ты тоже подорвался, как будто его лично видел и знаешь.
Напиши ники ваших там кто есть на гохе, я скажу кто выложил
Бле
Могу конечно соврать, я ваших минских терок не знаю сильно. Но как фотку туалетного выложили и начали чмырить, ты тоже подорвался, как будто его лично видел и знаешь.
единственные фото, которые я видел, это те, которые он сам выкладывал.. с колхозными туфельками "нос кирпичом" и его обделенным детством...
Эм... Я, перун, саппфир, возьминаручки, Elen... больше не помню ))
Не, там меньше сотни постов, но голосистый был. Плохочитабельный ник такой, не запомнить. Туалетного хорошо знал по предыдущему серверу и форуму (вроде и клановому и серверному)
Слышь, чувак, о чем там ребятки толкуют -)? Как обычно о своем, о женском -)?
Я тут почитываю вас иногда и заметил, что ты кидаешь такие скрины с блоклистом только когда эти люди обсуждают тебя, значит всё таки ты их читаешь.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Я не так часто в гк, чтобы ловить все посты туалетного, но в целом картина ясна.
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!