ребят подскажите одно не понятно если после перерождения в бафера у овера уникальные скилы как крик души и зашита души останится или пропадет?
Вполне возможно, что останется. Во всяком случае среди заменяемых умений соул край я не нашел. Вон у свса и бд же, судя по роликам, остаются селф сонг/денс.
Вполне возможно, что останется. Во всяком случае среди заменяемых умений соул край я не нашел. Вон у свса и бд же, судя по роликам, остаются селф сонг/денс.
я, канешно, люблю почитать гоху, но штота эту темку полностью перечитывать нет времени. так что сори если вопрос/обсуждение на эту тему уже было. Какой сет на энчантера в магпак(и есть ли разница какой пак ваще) будет актуальнее?лайт/хеви/роб?
Ролики с птс сейчас уже не то что слухам - сплетням равносильны, ибо реальности в большинстве случаев уже не соотвеетствуют.
Если у тебя есть инфа по сонгам/денсам у чантов поделись пожалуйста с общественностью? Их эффективность падает соизмеримо росту уровня? Или просто пропадают?
Интересно, настолько в фарм пати эффективно будет иметь чанта - гнома крафтера, который может бафнуть свои классовые бафы поверх просто чантовских. Или на лайфе со всеми фиксами уже не актуально, как с сонгами/денсами?