Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2011, 20:01
John D_renamed_643695_11042020's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
Originally Posted by SexOnZ:
да юзайте что хотите, нам вообще *****. Ревенд вчера выдал... Говорит "Вы юзаете имбовую трансформу" а***ть просто ))))) вы на своих магах вообще а***ли реролов наделали думали ваш имба фир на колени сервер поставит, а надо было блять просто трансформу купить и клинсить биша и побеждать маг паки. А теперь а***вшие в панике не знаете уже что придумать что б победить.
изначально я думал у вашей трансформы есть откат, но как я понимаю вы их с свитка юзаете? И следовательно возникает вопрос сколько вы потратили времени на их скупку и сколько их у вас?

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 10.08.2011, 20:03
да юзайте что хотите, нам вообще *****. Ревенд вчера выдал... Говорит "Вы юзаете имбовую трансформу" а***ть просто ))))) вы на своих магах вообще а***ли реролов наделали думали ваш имба фир на колени сервер поставит, а надо было блять просто трансформу купить и клинсить биша и побеждать маг паки. А теперь а***вшие в панике не знаете уже что придумать что б победить.
Маги и без трансформы убиваемы. У нас с рево пока что 3-3. В 2 последних пвп тогда ароде как окончательно разобрались, как магов бить. С вами труднее, но после сливов обсудили ошибки и придумали, что надо делать. Надеюсь следующий раз сможем реализовать идеи.

Originally Posted by John D:
говно тут только ты
Пак убера является говном по дефолту. Именно люди, а не чары.

Old 10.08.2011, 20:04
изначально я думал у вашей трансформы есть откат, но как я понимаю вы их с свитка юзаете? И следовательно возникает вопрос сколько вы потратили времени на их скупку и сколько их у вас
500+ до года хватит на всех )
Old 10.08.2011, 20:05
Гигант мысли
как ты сказал у нас в вт творилась хуйня полнейшая и то что для тебя показательно для нас вообще была хуйня полнейшая. И то что мы из 3х 3 выйграли говорит лишь о том что, то пвп в котором ты вылетел, это лишь был наш недочет, а не ваша собранность.
ладно ладно. не думали сменить название в боги тим. на этом диалог исчерпан.

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Запомните сегодняшний день, это последний день, когда над Мж смеялись все, кроме печенек. Сегодня вечером после вступления в али нового клана над нами будут смеяться и они
Old 10.08.2011, 20:06
Originally Posted by ЗеленыйПовелитель:
Маги и без трансформы убиваемы. У нас с рево пока что 3-3. В 2 последних пвп тогда ароде как окончательно разобрались, как магов бить.
Я уже говорил, что у вас пати убивает за 1е секунды, если пвп затянется вы не выиграете. Поэтому даже если биш в фире вы просто убиваете и побеждаете, в противном случае даже если биш не в фире маги на рескиле перетащат в то время когда бир на бише просто даст возможность убить всех.
Old 10.08.2011, 20:08
Я уже говорил, что у вас пати убивает за 1е секунды, если пвп затянется вы не выиграете. Поэтому даже если биш в фире вы просто убиваете и побеждаете, в противном случае даже если биш не в фире маги на рескиле перетащат в то время когда бир на бише просто даст возможность убить всех.
Именно так. У нас такой подход: из положения лёжа фир не кидается.

Old 10.08.2011, 20:11
Именно так. У нас такой подход: из положения лёжа фир не кидается.
Да но, как показали пвп с Ревой, надеяться на "фф", учитывая что есть офбафы и сеты +6 1800, как то не айс. это только лишь мое мнение.

Добавлено через 41 секунду
из положения лёжа фир не кидается.
и да скажу еще что как бы магов в жопу не ебали они всегда найдут способ кинуть фир
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 10.08.2011 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2011, 20:13
Гигант мысли

Пак убера является говном по дефолту. Именно люди, а не чары.
влив в ваш пак говна делает вас говном, а твои высказывания лишь это доказывают. и что тут поделать когда сильные игроки забили, вам пришлось искать игроков со скилом выше среднего, чтоб держаться на плаву, но вы не задумывались о моральных качествах этих людей. Что тут поделать, только не надо говорить "мы не гавно".

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 20:51
изначально я думал у вашей трансформы есть откат, но как я понимаю вы их с свитка юзаете? И следовательно возникает вопрос сколько вы потратили времени на их скупку и сколько их у вас?
мы трансформы начали скупать по моей инициативе с марта месяца, но не было норм состава пати для их юза.
Old 10.08.2011, 21:36
вы не задумывались о моральных качествах этих людей.
Вы взяли фога в кп, при том, что были ниже дна. Так что про мораль можешь своему ПЛу рассказать.

Old 10.08.2011, 21:40
А хуле с Фогом не так ?
Old 10.08.2011, 21:41
Гигант мысли
мы фога взяли потому что у нас 5 человек играет из одного города, дальше продолжать??

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 21:43
мы фога взяли потому что у нас 5 человек играет из одного города, дальше продолжать??
Написал так, как будто он действительно дно дна и взяли потому что с вашего города. Исправься ))
Old 10.08.2011, 22:19
ути пути какой срач подняли, смешно читать

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 10.08.2011, 22:22
Nu sho tam pacani ? Magi sosut, party panzi tawit ?

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 10.08.2011, 22:22
Гигант мысли
Написал так, как будто он действительно дно дна и взяли потому что с вашего города. Исправься ))
так и есть он как дно в доту играет

Quote:
Сообщение от Tequila Cat
Old 10.08.2011, 22:23
Забанен
Originally Posted by Danmer:
Magi sosut, party panzi tawit ?
Old 10.08.2011, 22:30
Magi sosut, party panzi tawit
щас просто нема норм магов
Old 10.08.2011, 22:37
Забанен
А так же арчеры и милишники все поголовно? )
Old 10.08.2011, 22:53
Magi sosut
Думаю и Анакима потащим даже )

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by ЭрАдан:
А так же арчеры и милишники все поголовно? )
нет только Дайки и Алантриели гавно, остальные норм )

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by buggy:
точно, нахуярили на ксероксе магов, а руки по факсу прислать забыли. Вот и не вывозят
Last edited by SexOnZ_renamed_663751_13122019; 10.08.2011 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2011, 22:57
у нас их в хрониках ХФ и не было :) Норм маги это все +6 1800, а не эти бомжи в 900 сетах.
Old 10.08.2011, 23:01
норм, это которые норм шпилят за магов.
Old 10.08.2011, 23:14
Кстати Филипс, пересмотрел щас фрапс того пвп где ты думал что вы бы выйграли. Ты вылетел в тот момент когда я после фира вернулся, поднял кто был мертвый, дал саблим и твизер ребафал как раз. Так шо это пвп тоже можно считать победным для нас. 4-0. гз
и еще там лерой прану дал после моего самона.
Old 10.08.2011, 23:48
норм, это которые норм шпилят за магов.
голыми хоть убер скил не поможет) В этой игре 1-ое шмот и лвл, а потом 2 кнопки и партийная игра.
Old 10.08.2011, 23:50
Ревенд вчера выдал... Говорит "Вы юзаете имбовую трансформу" а***ть просто ))))) вы на своих магах вообще а***ли реролов наделали думали ваш имба фир на колени сервер поставит, а надо было блять просто трансформу купить и клинсить биша и побеждать маг паки. А теперь а***вшие в панике не знаете уже что придумать что б победить.
pohody pobedi seichas nyjni toka tebe, mne lichno vajen toka fun. a esli uj na to powlo ya toje mogy viebivat'sy v kajdom svoem poste na etom forume tipa "moi pak etot server na kolenyah derjal bolee 2 let nachinaya s otkritiya, vi vse neochen', ti voobshe moi pak za vse eto vremya max 10 raz ybil i t.d i t.p" no nahyj ono mne nyjno? ya prosto ne ponimau nahya posle kajdogo pvp treshit'. ny vigral i vigral, proebal i proebal,net bla nado bejat' na gohy i komyto cheto dokazivat', hotya bol'winstvy pohyj kto i chto tyt piwet. Pro nashi pvp toje smisla osobogo govorit' net. t.k ogranichenii sliwkom mnogo y magov v gvg protiv soklanov, i perechislyat' ya dymau smisla net t.k ti sam ih znaew. Ny esli uj na to powlo to y nas v obshem schete na odny pobedy bol'we. toli 5:4 toli 4:3 schet i to y nas i y vas nirazy full sostava ne bilo)
Posting Rules