Для входа на форум нажмите здесь
ДРАМЫ ! (Архив: 11.03.2011-11.05.2012)
Автор темы: Marvi_renamed_659197_22022021
Дата создания:
Old 03.08.2011, 21:20
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Re: ДРАМЫ !
Трейлер нового сезона Калифорникейшн выложили!

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 03.08.2011, 21:20
То что надо!

Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Old 03.08.2011, 21:37
Originally Posted by Den1ed:
Трейлер нового сезона Калифорникейшн выложили!
лучше ЛайТуМи бы снимали дальше, калифорникейшн как то не тру, я даже последний сезон не смотрел)

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 03.08.2011, 21:41
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by VJxNERON:
лучше ЛайТуМи бы снимали дальше, калифорникейшн как то не тру, я даже последний сезон не смотрел)
Хз 2 сезона посмотрел лайтуми, однотипные эпизоды, каждую серию новое дело, а основной сюжет ну ваще никак не развивается. И забил.
Калифорникейшн один из тех сериалов, где нет однотипности в эпизодах.

А еще мне нравится всё, что связано с писателями.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 03.08.2011, 21:48
В лайТуМи глав герой харизматичный такой и веселый мужик. А Духовны как то неочень. Хотя сцены когда они там под наркотой, голые блевали на картины бывшей, доставляли

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 03.08.2011, 21:53
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Духовны ок! Вообще нравится актер. И после х-файлз клево наблюдать человека в совсем новом образе.)

Добавлено через 50 секунд
Ниже поидее должны пойти баттхерт посты про флуд не по теме.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by VJxNERON:
В лайТуМи глав герой харизматичный такой и веселый мужик.
Я только из-за этого и продолжал смотреть. Такой себе Хауз-лайт эдишн.

Last edited by Den1ed; 03.08.2011 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2011, 21:54
Нужен гол!

Old 03.08.2011, 22:03
Oxygon_renamed_797691_09072020's Avatar
Гигант мысли
А серпом по яйцам не надо?
Old 03.08.2011, 22:31
polet2008_renamed_562132_20012020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by FerDineet:
http://prostopleer.com/tracks/49754751atR

наш ушедший дд, вроде смешно

пс за что пати рейда наказываете?
Маловато опыта в осадах - потому и столько гонора.
Спустя пару лет перестаешь замечать,что умираешь от своих )

зы яркий пример перебаф берса во время масс мероприятий - сколько я раз срался по этому поводу
Old 03.08.2011, 22:38
Гигант мысли
ха берс ща ипашут хаст, криты, ритм паагрио
Old 03.08.2011, 22:57
PENA TE4ET))))) sliwno kak viteraet

Old 03.08.2011, 23:32
Originally Posted by Rom4lk:
Забавно когда количество матюков стремится к общему количеству сказанных слов
Old 03.08.2011, 23:36
Judi
Guest
Устроили тут балаган. Обиженного просто не приятно читать. Уж не знаю что там правда, а что нет, но так себя не уважать, что лезть на форум с дебильными скринами и с подобными высерами это редкий экземпляр идиота. По поводу второго... Борода вот вроде не плохой ты чел, и посмеяться с твоих срывов можно и поболтать в игре, но ты уж определись как то... Год назад ты Лайто уличал что он обворовал весь клан Артек напару с Малих и поливал его дерьмом, а сейчас он у тебя вышел чуть ли не единственный достойный КЛ на весь сервер (когда прочитала просто истерика от смеха была). Пол года назад ты поливал Фримов и пел дефирамбы МВ, а ща смотри как в тебе бурлит, аж реально слюни брызгают. Ну какая то последовательность должна быть во мнениях и приоритетах? Устраивать драмы на пустом месте конечно интересно, но мера должна быть.

И хватит вам Витамина дерьмом поливать. Хороший КЛ. Как любой человек не без недостатков. А у кого их нет? Но КЛ хороший. И для клана много делает. Вот кстати Борода мои слова сейчас множно причислить к словам человека не заинтересованного, потому как не играю...
Old 04.08.2011, 02:28
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Послушал таки запись, норм.

Old 04.08.2011, 06:01
если бы на записи была правда , то я бы на осадах всегда трупом лежал.

Anabolik. самый лучший.
Old 04.08.2011, 06:05
Originally Posted by Judi:
Устроили тут балаган. Обиженного просто не приятно читать. Уж не знаю что там правда, а что нет, но так себя не уважать, что лезть на форум с дебильными скринами и с подобными высерами это редкий экземпляр идиота. По поводу второго... Борода вот вроде не плохой ты чел, и посмеяться с твоих срывов можно и поболтать в игре, но ты уж определись как то... Год назад ты Лайто уличал что он обворовал весь клан Артек напару с Малих и поливал его дерьмом, а сейчас он у тебя вышел чуть ли не единственный достойный КЛ на весь сервер (когда прочитала просто истерика от смеха была). Пол года назад ты поливал Фримов и пел дефирамбы МВ, а ща смотри как в тебе бурлит, аж реально слюни брызгают. Ну какая то последовательность должна быть во мнениях и приоритетах? Устраивать драмы на пустом месте конечно интересно, но мера должна быть.
Всё течет, всё меняется. НО! Я и сейчас не отказываюсь от своих слов о том, что Лайто регулярно обворовывал Артек - иначе какой вообще смысл в клане? Про Сидора и сейчас говорю всё тоже самое - Сидор не только полная бездарность как КЛ, так еще и по жизни очень мелочный человек! Единственное что изменилось это моя позиция по отношению к МВ и Витамину. Разочаровался - бывает, всплыли новые факты, клан прогнил!

Добавлено через 46 секунд
Originally Posted by PerpetuumMobile:
если бы на записи была правда , то я бы на осадах всегда трупом лежал.
да да

Last edited by Marmeladov_renamed_768133_29052021; 04.08.2011 at 06:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 06:41
из записи узнал что кирс в наглую пи3дит у меня фраги.
Old 04.08.2011, 06:46
Борода, молю тебя, думаю многим пора молить, покажи класс игры за КЛа, замути клан и сделай как надо! -) Сделай ТОП всех ТОПов клан на сервере эстус. Самый честный и справедливый, где любому простолюду будет тепло и уютно, где ТОПы бдут любить нищебродов, а нищеброды не будут завидовать ТОПам. Где устав клана будет нерушим как конституция РФ, чтобы у каждого пункта было стотыщь подпунктов, чтобы каждая, возможная и невозможная ситуация была учтена и справедливо рассписана. Чтобы ты КЛил только за идею и себе не брал асболютно ничего (идеальному КЛу от клана ничего ненадо! Он КЛит 16 часов в сутки за идею и ваимядабра! А себя можно упаковать в свободное от КЛства время). Где тебя все будут любить и абажать. Покажи нам новые мПвП тактики, чтобы все юродивые поняли, что они то , на самом деле, все это время коврялись в детской песочнице. Удиви нас скилом руководства и напиши гайд, который войдет в "анал" истории, как самый величайший гайд КЛства. И сделай все так, чтобы тебе поставили памятник в НЦсофт, как самому великому гению ММО управления и руководства, чтобы твое имя произносили шёпотом и со страхом будущие поколения.

Молю тебя, сделай все именно так, обучи нас

ЗЫ в записи эпическая жопаболь, просто слёзы наворачиваются за очко вопиющего

Old 04.08.2011, 06:56
МистерБадаБум
Guest
Nara зачет
Old 04.08.2011, 07:09
По логике Нары для того чтобы обсуждать кино нужно обязательно снять пару блокбастеров, а для того чтобы критиковать литерату как минимум написать бестселлер. - Стандартная советская разводочка по типу: "а что сделал ты?!", "Родина мать зовёт!", "не нравится езжайте на такси", "кто если не ты?", "Сосать будешь?!" и т.д.

Я же человек немного других взглядов на жизнь: Не можете? - Неxyй браться! Предоставте качественный продукт, либо идите на xуй со своей самодеятельностью!

Old 04.08.2011, 07:16
Гигант мысли
От поста Нары прям настроение на весь день обеспечено
Old 04.08.2011, 08:26
FerDineet
Guest
Моцарт глупышка постоянно нервничает после каждого поста и даааа моц только запятую надо ставить после слова "опять"

Mozart (03 августа 2011 - 23:12) писал:
Бяк, надеюсь дебил сказавший на гохе, что ему будешь инфу сливать опять гонит?

http://myway-clan.com/index.php?/top...D-85-6yka69ka/

Бука красафффчик у майфей закончились плюшки и теперь 2 дурочка сидят и дают обещания каждому персонально
Old 04.08.2011, 08:47
Гигант мысли
Пфф как ты не поймешь, что в какой клан ты не пойди, плюшек тебе не видать. Почему? Да просто потому, что как игрок ты шлак, 100500 реролов, ни за одного перса нет достойной игры. Как человек ты тоже дерьмо, что вчера выяснилось, после того как ты выложил скрин с пмом некроза, который потом сказал, что тебя знает 2 года!!! но такого не ожидал.
Old 04.08.2011, 09:10
FerDineet
Guest
фо оксигон
скрин с некром был выложен потому что витамин ему ничего не может сделать ну ваще
выгнать, не витамин никого выгнать не может, ибо останется 1 в крабоклане
разборки в риале пффффф "я приеду в реале обоссу под забором" (с) ВкуснаяВитаминка ( данную фразу кл сказал в сторону коневода который перефармил вилли) куда что он приедет не понимаю, пустозвон одно слово, сам лично жду его с патей моцарта и экспелинга которые типо риально чмоткие пасаны
во мне тут бука отписал что вилли на форуме плачется, что фармить не сможет в этом месяце, пока ему не подгонят пуху, ибо как лох останется с аркой 155 XD

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Oxygon:
ни за одного перса нет достойной игры
оке кеп покажи мастер класс
Last edited by FerDineet; 04.08.2011 at 09:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2011, 09:26
еще и маню с её ребятами впутываешь. Осуждаю.
Вслед за шизой-каростой иди, они тоже варов в нашу вт регали , подружитесь , мб в кп возьмут.

Anabolik. самый лучший.

Posting Rules