Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction: Enchanter
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 26.07.2011, 17:06
Re: Goddess of Destruction: Enchanter
Originally Posted by Death_Man:
не юзай адвентуринг и уе - я посмотрю кого ты убьешь автоатакой
ну дак как, ты сравнил дпс с бд в аналогичном шмоти или опять заявления из воздуха?
да че тут сравнивать
тп в гц низ и посмотри кто там качит в комнатках, все больше ножи дестры тиры, изредка танки, пару раз был замечен хиро свс с ножем , бд ни разу

Добавлено через 29 секунд
понимаешь, само сравнение чара в топ эквипе, с макс проточкой и с вардами с чаром без перечисленного - глупость, а выдавание этого частного случая за правило - еще тот бред
какой топ эевип какие варды?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by DontFeedTheTrolls:
И за счет чего дпс бд автоатакой хуже дпса автоатакой у дд, не беря в расчет лимиты? Стр разогнан в говно, пассивка на дули точно такая же как и у глада, 2 кольца дают одинаковый буст к критам не зависимо от профы, атрибут тоже работает одинаково независимо от профы. Денс с лихвой перекрывает к примеру селфы глада. За счет чего же дпс меньше? Ах да, за счет денса на вамп бд еще и отжирается сильнее всяких гладодестротироф.
Или може в твоем маленьком уютненьком мире формулы расчета патаки в зависимости от стр имеют еще и параметр бд/не бд и буст дпса от 300 атрибута в пушке тоже работает для всех кроме бд?

И чем Ы85+7 дули не бюджетные, если на сервере с ы85 бегает каждый второй? Или у тебя бюджетные дули для бд это сабер*сабер?

Конечно, х2 дпс это фигня. Люди всырают на сцаные пояса, которые дают 3-5% к урону дохренища, а оказывается, что х2 дпс - это фигня, не стоящая того, чтоб грузануть отдельное окно. Надо же. Что еще расскажешь? У тебя, вероятно, когда атрибутишь сет на ветер то появляется викнес к земле, да? И в лабе ты наверное орешь хилам, чтоб стояли в кружках, иначе фейл.
крит рейт не очень у дуль пасифки на криты нема
в сравнении с додот на 2 минуты 10 секундные импулься именно что гавно

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 26.07.2011 at 17:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2011, 19:00
DontFeedTheTrolls
Guest
Originally Posted by testgad:
крит рейт не очень у дуль пасифки на криты нема
Точить на +4 и выше пробовал? Не резать декс пробовал? Как-то 270 критикала на селфе мне кажется очень даже очень, и это в ворпале и без заморочки поймать ЛС на 40+ критикала. Мало? Собери эллегию - и можешь дальше рассказывать что 400 критикала с дулями в руках (и 500 с луком) на олимпе не очень.

в сравнении с додот на 2 минуты 10 секундные импулься именно что гавно
Ну води за собой 20 некров и писай от счастья когда дод пройдет с 10 раза на рб и повисит 10 сек. А я предпочту загрузить лишнюю пати чантеров и выдавать нон-стоп х2 дпс.

Добавлено через 1 минуту
тп в гц низ и посмотри кто там качит в комнатках, все больше ножи дестры тиры, изредка танки, пару раз был замечен хиро свс с ножем , бд ни разу
Такой у вас унылый сервер с унылыми бд. Почему-то даже засекал - я под пп и рядом качащий за адену глад под вк и бд. Я бдшкой мобов запиливал быстрее.
Last edited by DontFeedTheTrolls; 26.07.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2011, 19:36
да че тут сравнивать
ипать, вот это показатель! я на хб народ поверлевлю на бд, разгоняя эксп до 125м/час на х1, а он мне про какое-то гц

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 26.07.2011, 20:25
asher_ash
Guest
да бд неплохо коцает .. но гномэ на х1 разгоняет 270м експ\ч .. в чем же секрет
Old 26.07.2011, 20:27
Originally Posted by asher_ash:
да бд неплохо коцает .. но гномэ на х1 разгоняет 270м експ\ч .. в чем же секрет
давай угадаю? премиум акк?

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
Old 26.07.2011, 21:46
asher_ash
Guest
давай ты прочитаешь сообщение которое заквотил ?
Old 26.07.2011, 21:58
крабы

Кейк Джонсон - основатель лаборатории изучения тортов. (c)
Old 26.07.2011, 22:01
давай ты прочитаешь сообщение которое заквотил ?
я надеюсь, ты мне цифры не поле или пати экспа, где-нить в лоа, тут отписал?

Добавлено через 1 минуту
в принципе, я могу до 150-170 разогнать, мб и до 200, если какого-нить варлока оффпати притаранить, 125 - это эксп личера в пати

Quote:
Last edited by Death_Man_renamed_53694_13092024; 26.07.2011 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2011, 01:16
Originally Posted by Darksol:
А, и еще КОЛЬПОСКОП, который хилил слитого дестора на тарасе
для живучести
варк сварщик сурово

Originally Posted by Коломбо:
"Я Никита, пол левела слито"
Old 27.07.2011, 14:51
DontFeedTheTrolls
Guest
ипать, вот это показатель! я на хб народ поверлевлю на бд, разгоняя эксп до 125м/час на х1, а он мне про какое-то гц
Че-то пробовал на хб - мне не понравилось. Хоть и личер пищал от восторга - мне там дроп не нравится на 85 ( А в гц медленнее мобы пилятся, но хоть камни получше падают + мастери)
Old 27.07.2011, 15:25
asher_ash
Guest
дохера мастери набил ?
Old 27.07.2011, 16:34
DontFeedTheTrolls
Guest
дохера мастери набил ?
Не то, чтоб дохера, но даже с таким шансом выпадения получается неплохо плюс камни огня и в итоге получается лучше чем 3 камня в час с синющих химер.
Old 28.07.2011, 01:12
хз в гц еле еле 1 мастери за 5 дней

Добавлено через 2 минуты
Не то, чтоб дохера, но даже с таким шансом выпадения получается неплохо плюс камни огня и в итоге получается лучше чем 3 камня в час с синющих химер.
в гц спокойно гонится по 7 камней в час

Last edited by iTrooper_renamed_652297_23122024; 28.07.2011 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 05:04
Yo Ku's Avatar
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За гайд об экипировке в TERA
какие 7 камней в час? Это чо, фарм? Вы чо маку клюнули? Фармить меньше 50кк в час вообще законом запрещено

Originally Posted by GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Old 28.07.2011, 05:42
Originally Posted by Darksol:
какие 7 камней в час? Это чо, фарм? Вы чо маку клюнули? Фармить меньше 50кк в час вообще законом запрещено
2-3 личера экспы по 15кк/час никто не отменял)))

Old 28.07.2011, 07:26
POKPAH
Guest
Все зависит с какой целью ты идешь в ГЦ...если кач то да, если фарм адены, камней кодексов...то хз...
Old 28.07.2011, 11:57
Точить на +4 и выше пробовал? Не резать декс пробовал? Как-то 270 критикала на селфе мне кажется очень даже очень, и это в ворпале и без заморочки поймать ЛС на 40+ критикала. Мало? Собери эллегию - и можешь дальше рассказывать что 400 критикала с дулями в руках (и 500 с луком) на олимпе не очень.

Ну води за собой 20 некров и писай от счастья когда дод пройдет с 10 раза на рб и повисит 10 сек. А я предпочту загрузить лишнюю пати чантеров и выдавать нон-стоп х2 дпс.

Такой у вас унылый сервер с унылыми бд. Почему-то даже засекал - я под пп и рядом качащий за адену глад под вк и бд. Я бдшкой мобов запиливал быстрее.
270 эта ни о чем
лс на 40 крита без заморочки, ну хз мне олигархов не понять
лучше на одну перчатку элегии купить норм кач и сделать себя 85\80\80\80
кроме крита еще есть атак спид, и крит дамаг модификатор
на оли тащит медуза и кансель дагер, без бафа много не навоюешь
да одно сайдовое болото фигле еще грят кач на кругу подорожал инстинкт 100кк просит
глады хз, они обычно скилами больно всегают, автоатаку не наблюдаю в пвп
а меня иногда сильно удивляют тиры десты не могущие комнату в гц под респ вырезать

Добавлено через 3 минуты
мне хб не нравиться, засамониться туда нельзя, а идти туда лень
125м/час это скока % в час?

Last edited by testgad_renamed_52492_22032020; 28.07.2011 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2011, 13:32
testgad, смайлики вместо точек используешь?

Таян – это как Теон, только Таян.
Old 28.07.2011, 14:22
Originally Posted by POKPAH:
Все зависит с какой целью ты идешь в ГЦ...если кач то да, если фарм адены, камней кодексов...то хз...
в гц уже давно никто не фармит белую адену там все её фармят с личеров экспы

Old 28.07.2011, 14:48
Originally Posted by R3mbrant:
testgad, смайлики вместо точек используешь?
нет

Old 28.07.2011, 14:51
мне хб не нравиться, засамониться туда нельзя, а идти туда лень
125м/час это скока % в час?
~12% на 80

Quote:
Old 28.07.2011, 14:59
~12% на 80
намано че, в гц с одной комнатки на троих 20% на 77 за пол часа

Old 28.07.2011, 15:01
~12% на 80
чота савсем мало
Old 28.07.2011, 15:05
Originally Posted by dr. s0m:
чота савсем мало
бд же

Old 28.07.2011, 16:20
намано че, в гц с одной комнатки на троих 20% на 77 за пол часа
20% на 77 это 44м экспы

Quote:
Posting Rules